佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年5月25日】Solo: A Star Wars Story《星球大战外传电影:韩·索罗》

teachew 发表于 28-5-2018 09:39 PM
show来搞淋咩???又不是show他那条大XX,给骑啦看光剑来搞什么???

还有一个问题就是,骑啦跟花脸(反派,不知什么名)有没有搞过???如果搞过,韩.索罗还要她咩???

花脸是已经和绯红女巫搞了很多次咯。。。

很高兴收看。请阅读我们的英文评论
Review

jollygoh 发表于 1-6-2018 08:56 AM
花脸是已经和绯红女巫搞了很多次咯。。。

女巫和灭霸本来是一对情侣,花脸公开给灭霸戴绿帽。最后花脸被灭霸寻仇干掉

大家的关系好复杂

评分

jollygoh + 5 精品文章

蛮不错看的。。。

小小蔡 发表于 2-6-2018 12:18 AM
蛮不错看的。。。

之后再来R2D2外传,整部戏就是没有出声,R2D2在荒废城市清理堆积如山的垃圾,R2D2的好朋友是小强,为了寻找女朋友伊娃。。。。

这部很好看,为何没有好评?

Follow Us
巴士来啦 发表于 2-6-2018 01:15 AM
之后再来R2D2外传,整部戏就是没有出声,R2D2在荒废城市清理堆积如山的垃圾,R2D2的好朋友是小强,为了寻找女朋友伊娃。。。。

然后再来花脸的外传,讲述花脸如果变成了花脸,如何跟骑拉勾搭上的………………

:》 发表于 3-6-2018 03:18 PM
这部很好看,为何没有好评?

星战就是要亮光剑,force choke才好看,老鼠没有安排伟大的外公出场,反而让大猫亮2秒光剑。WTF,2秒光剑哪里会过瘾?票房肯定低迷的啦!
Darth Vader.jpg

是咯其实我对汉傻佬的故事兴趣不大,汉傻佬会受欢迎其实源自于哈里森福特的个人魅力,那种样衰衰坏坏地的星际牛仔其他人是难以模仿的。
不如拍奥比湾吧,找回伊云麦格高来大打几场光剑肯定好看过汉傻佬。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

最近在TGV戏院看了三部红毛电影,分别是复仇者,死侍和这部韩索罗。
前两部真的吸引不了我。复仇者除了付一张戏票钱就能观赏大卡士之外,我真的想不出值得观赏的地方。
死侍很可爱,很搞笑,但是故事其实很简单,他的爱情故事也没感动到我,虽然我很喜欢那男主。
唯有这部,我看了心中有一股暖流,虽然是交代星际大战前传,但是实际上是一部可歌可泣的爱情故事。
就像阿牛唱的那首歌,阿牛与阿花的故事那样,阿牛站在树下痴痴在等着去城里阿花的消息,没料到阿花竟然寄来一张穿着婚纱的照片。
所以,当年轻的韩索罗一脸痴情,两眼含情脉脉对着美丽高贵的奇拉,而已经变了心的奇拉顾左右而言他。
我忽然想对那些失恋的男人说,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。
去寻找更好的吧。

其次,故事情节不复杂,却又不过于简单普通,也不拖泥带水。
值得看的一部电影。

他们怎么会听得懂Chewie在说什么的

那个女的有点我前女友,尤其是在游艇重逢的那刻打扮。然后她的性格跟女主角一样比较稳定成熟,我是跟男主角一样跳脱好动。。。。。。。

也是三年前分开,然后现在又刚好因为各自生意上的关系而联络回。。。。

看这部电影我已经把自己代入进去了,所以感觉很好看==