佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爽爽

[2016年]预产期1月羊宝宝的妈咪们欢迎进来讨论

小李飞飞 发表于 13-6-2015 04:07 PM
大家好!我是第一胎预产期17/1。
我是带有子宫肌瘤。四星期前去看的时候孕囊和肌瘤很接近,位置也比较下。 ...

加油,宝宝一定会平安来到的。

evenly 发表于 13-6-2015 10:56 PM
加油,宝宝一定会平安来到的。

大家一样!

虚拟小精灵 发表于 12-6-2015 05:35 PM
我是第一胎预产期31/1/16。。害喜好辛苦@@

加油啊,挺过去过了这段日子就ok的了,我最近好点了,所以你也会度过的~我每次辛苦的时候就想,害喜是宝宝健康的迹象,这样我就好过点~

evenly 发表于 11-6-2015 04:59 PM
我想请问下医生有没有叫你们去验FTS?

我明天会去做FTS,可是我不懂多少钱,那天也忘记问医生~~

yonggenyin 发表于 15-6-2015 11:03 AM
我明天会去做FTS,可是我不懂多少钱,那天也忘记问医生~~

你在那一家看?

我在columbia asia bukit rimau , 刚刚护士打来说医生明天不得空,要换下个星期二~~

Follow Us
预产期明年1月30号,现在已经7周咯

想请问个位妈妈, 我上个月12号来的月经。。到今天月经还没来。。如果怀孕了, 那现在几周了啊?我还没去看医生。。

winthn 发表于 16-6-2015 09:17 AM
想请问个位妈妈, 我上个月12号来的月经。。到今天月经还没来。。如果怀孕了, 那现在几周了啊?我还没去看 ...

大概五周~ 你可以download apps~~就可以大概知道自己目前几周了~

yonggenyin 发表于 16-6-2015 09:26 AM
大概五周~ 你可以download apps~~就可以大概知道自己目前几周了~

那会开始有早孕反应了吗?我现在没感觉到什么。。只是肚子胀气。。

winthn 发表于 16-6-2015 09:51 AM
那会开始有早孕反应了吗?我现在没感觉到什么。。只是肚子胀气。。

你应该要先买个验孕棒先确定怀孕比较好。因为有些人是会推迟月经的。我本人就是个经期不准的人,经历过无数次的验孕吃白果的滋味。

winthn 发表于 16-6-2015 09:51 AM

其实你要知道自己几时排卵,才能知道到底自己有没有怀孕,去买验孕棒~~ clear blue digital很准确的~~

yonggenyin 发表于 16-6-2015 12:36 PM
其实你要知道自己几时排卵,才能知道到底自己有没有怀孕,去买验孕棒~~ clear blue digital很准确的~~

我昨天早上验的。。

winthn 发表于 16-6-2015 01:51 PM
我昨天早上验的。。

恭喜你怀孕了,你可以等多一两个星期去scan,现在去肚皮照不到,医生会用阴照的,如果五个星期了,可以看到小黑点了~~ 也可以听到心跳声~~(如果你的医生机器先进的话)

yonggenyin 发表于 16-6-2015 02:02 PM
恭喜你怀孕了,你可以等多一两个星期去scan,现在去肚皮照不到,医生会用阴照的,如果五个星期了,可以看 ...

谢谢你。。我打算明天就去普通的clinic照看。。 可是又怕看不到东西。。 心情很紧张。。

winthn 发表于 16-6-2015 02:09 PM
谢谢你。。我打算明天就去普通的clinic照看。。 可是又怕看不到东西。。 心情很紧张。。

恭喜你啦,现在太早去暂时应该还看不到的,你可以等一星期去~~~我头两次去还是做阴超的呢,不喜欢阴超~

winthn 发表于 16-6-2015 02:09 PM

你住那里的?普通clinic应该照不到的~~ 你不用浪费钱~~直接去私人医院照的~~

aki_kurohama 发表于 16-6-2015 02:25 PM
恭喜你啦,现在太早去暂时应该还看不到的,你可以等一星期去~~~我头两次去还是做阴超的呢,不喜欢阴超~

也对。。 阴超是ultrasound吗??那几时开始会有早孕反应??

aki_kurohama 发表于 16-6-2015 02:25 PM

我也是做了几次阴照,因为医生说我子宫有点向后,肚皮照没有这样清楚~~阴照会有点点不舒服,不过照到很清楚~~

yonggenyin 发表于 16-6-2015 02:33 PM
你住那里的?普通clinic应该照不到的~~ 你不用浪费钱~~直接去私人医院照的~~

去私人的很贵哦。。我现在住新加坡。。价钱是马币的两倍。。