佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

浴血天使 发表于 12-1-2015 01:38 PM
我早餐吃快熟面,午餐也吃快熟面,不懂会不会很快死

没事,我吃了那么多都还未死。可能以后死了不用防腐剂都不会腐烂而已。

还不错,有机会当化石

话说,刚刚溜到办公那边,现代社会。。。。真的不同啊,迟到都那么理直气壮

summerocean 发表于 12-1-2015 01:43 PM
需要绑吗?还是粘的?

都是粘的。Mothercare的有无翼和有翼之分,也有薄厚之分,超薄的不好用。

ok,会去找找看

浴血天使 发表于 12-1-2015 01:48 PM
还不错,有机会当化石

话说,刚刚溜到办公那边,现代社会。。。。真的不同啊,迟到都那么理直气壮

同问。
奇怪的是认同的人还真不少。

有人因为gst赶结婚,有人因为gst赶搬家,有人因为gst赶买家私,有人因为gst赶买房买车。

看来gst倒是促进了经济繁荣。难道进行gst后不用吃不用喝?其实要起价的现在已经起了,看到还真是莫明其妙。

Follow Us
summerocean 发表于 12-1-2015 03:23 PM
有人因为gst赶结婚,有人因为gst赶搬家,有人因为gst赶买家私,有人因为gst赶买房买车。

看来gst倒是促 ...

讲到gst,我还有system还没set 好,很多东西要做,有排烦。老板当我万能的,越来越多东西做。。。唉

今天烦儿子开学日。。。请假在家,才有时间上来诳。

我买的是这个:

她的ultra slim的不好用,我之前用的以下这个比mothercare的好用很多,其normal flow的也不错:

GST来了,不知道要不要早点booking selayang hospital FPP呢~

大马有卖这一款的吗?我好像没见过。。。
我一向来是用这牌子的。如果可以买到那就好了。我不能用干爽型的,会过敏。

天空蓝 发表于 12-1-2015 03:27 PM
讲到gst,我还有system还没set 好,很多东西要做,有排烦。老板当我万能的,越来越多东西做。。。唉 ...

还好系统的东西不关我事。。。可是我真的觉得太多人云亦云了啦

summerocean 发表于 12-1-2015 03:32 PM
大马有卖这一款的吗?我好像没见过。。。
我一向来是用这牌子的。如果可以买到那就好了。我不能用干爽型 ...

Kao Laurier那个我以前没见过。贴图的那个包装是在日本制作,我国可能没进口吧。你平时用惯哪个就用回那个薄的,Maternity pad是产后一周多用,尤其是有撕裂或侧剪的伤口,它比较不会弄到伤口疼痛。

Mothercare的你要到Mothercare那里买。

评分

summerocean + 1 好,明白了。

summerocean 发表于 12-1-2015 03:34 PM
还好系统的东西不关我事。。。可是我真的觉得太多人云亦云了啦

我就什么都关我事,本来只是一间公司的事,现在多了几间。。。很想不去做工。

天空蓝 发表于 12-1-2015 04:00 PM
我就什么都关我事,本来只是一间公司的事,现在多了几间。。。很想不去做工。

能者多劳

我这部分只要要草拟几个新的policy就可以了,系统方面由IT和会计部搞定
上班不错啊,忙忙下,说说骂骂笑笑又过了一天

summerocean 发表于 12-1-2015 04:31 PM
能者多劳

我这部分只要要草拟几个新的policy就可以了,系统方面由IT和会计部搞定

我宁愿不是能者咯。。。很多东西做leh

继续保持好心情哦。。。

新來的~~來騗個分 !!

summerocean 发表于 12-1-2015 03:23 PM

看来gst倒是促 ...

如果是要用到的就趁早买啰。家私那些上千上万,给gst也是一条数。

11月的秋天 发表于 12-1-2015 09:02 AM
那你妈妈不怕你爸爸再去找那个女的吗?就算在身边了,还是会怕吧!所以,孩子的关系和爸爸有没有什么变 ...

我也不懂那时候他们的情况,我还很小,四五岁而已, 不明白大人之间的这些东西。这些都是我爸死了十多年后这几年我妈才告诉我们的。其实过后我爸还是有继续风流,不过他还是很疼爱我们,还是会记得每天回家,因为他很喜欢吃我妈煮的菜,煲的汤,尤其是罗面。从前的女人就是酱,没办法控制自己的命运,但是我爸还是很疼爱我妈的。

我妈常和我们说,我爸不是好老公,但绝对是个好爸爸。所以我们还是很尊敬我爸,直到他离开这个世界的那一天。

评分

11月的秋天 + 5 至少他是好爸爸!!

summerocean 发表于 12-1-2015 10:38 AM
我一直纠结要买maternity pad还是超长型的。因为我朋友说maternity pad要绑,不是很容易用。看来还是直接 ...

医院给我用 maternity pad,但是回到家后用完了医院用剩的 pad 我也是用夜用超长型的。kotex 不错用。

现在的 maternity pad 多数都是粘的了,我忘记医院给我用的牌子,好像就是 mothercare,不错下。

disposable panty 你可以买 guardian 的棉织内裤,很好穿下,我蛮喜欢。纸的比较便宜,可以交替穿,也是 guardian 的。

11月的秋天 发表于 12-1-2015 03:30 PM
GST来了,不知道要不要早点booking selayang hospital FPP呢~

早点订有分别的吗?不是看你什么时候生的吗?

幸好我生了,不然我的费用加上 GST,会很蜡泪。