佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_sy85

火箭支持者公開發問老楊,被老楊以事實有力的回答到口啞啞. 影片送上!

lee_sy85 发表于 4-5-2013 06:53 PM
老杨回答你后,你在论坛把老杨讲的话完全掉转来讲不是扭曲是什么?

老杨回答我?
我只知道他完全忽视了“应享有与马来亚之马来人一样的特权”这段。

若是我的话,肯定会不留情面shoot他够够力。

句子Sentence 发表于 4-5-2013 06:57 PM
老杨回答我?
我只知道他完全忽视了“应享有与马来亚之马来人一样的特权”这段。

可是那天那个看起来像你,听起来像你,但是绝对不是你的那个hello哥並沒有像你這樣講shoot到完全不留情面喔。。。
這個是不是火箭style?

lee_sy85 发表于 4-5-2013 07:02 PM
可是那天那个看起来像你,听起来像你,但是绝对不是你的那个hello哥並沒有像你這樣講shoot到完全不留情面 ...

老兄,我好像不认识你吧?
你要不要放张你的照片上来让我认人?

果然是进步党style,
那边 wat 了行动党候选人乱搞男女关系,
现在过来这里wat我

收皮啦,进步党!
出卖沙巴之后,一脸假正义,只会wat 人!

句子Sentence 发表于 4-5-2013 07:10 PM
收皮啦,进步党!
出卖沙巴之后,一脸假正义,只会wat 人!

开始我对你写的还ok。。你写了这个后,你的pattern出来了。。不好酱讲你的敌党pls。。你当初的君子风度呢??

句子Sentence 发表于 4-5-2013 07:07 PM
老兄,我好像不认识你吧?
你要不要放张你的照片上来让我认人?

哈哈哈。。。你果然忘記了5,6年前我們在warisan square的一次網聚。。。。呵呵。。。。

Follow Us
胖胖猫 发表于 4-5-2013 06:09 AM
请问在这世界理谁没讲过粗口?

别转话题啦,退步党不懂以礼待人羞辱人民,

不懂的以礼待人的是你们。不信?你叫个外人来看这几帖论坛,看是谁比较粗,比较不讲理。一个和这没关系的人。外来者。

胖胖猫 发表于 4-5-2013 06:09 AM
请问在这世界理谁没讲过粗口?

别转话题啦,退步党不懂以礼待人羞辱人民,

还有,我就没爆过粗,但不信是你的事。我的重点是,她身为一个政党候选人,当时的话题是教育,她说她注重教育,但现场,从7-80岁的小孩,长者都在。难道你认为这是个好的教育吗?我不认为,大人不讲,但小孩就1会认为这是很理所当然的。你有没想过,我们每次骂人没文化,其中一点就是粗口满天飞。那长年小去,在民联或酱的领袖带领下,我们不是变成别人口中那堆没文化的人。还有,丘光耀,更是大摇大白的在台上飙烂话。你觉得无所谓,你的事。但我严重觉得民联领袖根本没把沙巴放心上,因为他派出一堆烂人来当候选人。老实说,我鄙视沙民候选人。

VavaMiracle 发表于 4-5-2013 07:16 PM
开始我对你写的还ok。。你写了这个后,你的pattern出来了。。不好酱讲你的敌党pls。。你当初的君子风度呢 ...

我米有咯!你表wat我!

看了你的签名我忍不住想用下这wat字,paiseh
我是看不惯我的朋友被他们这样恶言中伤。

如果你只能看到我的恶言,
看不到进步党他们的恶言,

显然你该自我检讨一下了。

lee_sy85 发表于 4-5-2013 07:17 PM
哈哈哈。。。你果然忘記了5,6年前我們在warisan square的一次網聚。。。。呵呵。。。。

果然你是这样而误会我是他,我不怪你

ellieeee 发表于 4-5-2013 07:26 PM
不懂的以礼待人的是你们。不信?你叫个外人来看这几帖论坛,看是谁比较粗,比较不讲理。一个和这没关系的人。 ...

这还要问的咩?
当然是 进步党的人比较粗,

可以 大大声 骂 行动党是捣屎棍而不必受到任何惩罚
什么臭过海、神经玉 也是进步党的人开始用
最近还流行用 泰陵旺 呢

赤裸裸的肮脏政党,pui,下衰沙巴人。

VavaMiracle 发表于 4-5-2013 07:16 PM
开始我对你写的还ok。。你写了这个后,你的pattern出来了。。不好酱讲你的敌党pls。。你当初的君子风度呢 ...

不要放心上,党与党之间本应是互相尊重,没错。但,如果他看不到这点,一直认为自己没有错,也不需在意。反正习惯就好。你这句话,我真的很支持,如果单单为了攻击而攻击,不但说服不了人。还会有反效果。中肯

ellieeee 发表于 4-5-2013 07:57 PM
不要放心上,党与党之间本应是互相尊重,没错。但,如果他看不到这点,一直认为自己没有错,也不需在意。反正习 ...

没错,党与党是应该互相尊重,
因此对于进步党散播仇恨西马政党,
而不是仇恨贪腐,我深感不齿。

进步党,沙巴之耻,
打着自主权旗号出卖沙巴的肮脏政党。

句子Sentence 发表于 4-5-2013 07:52 PM
果然你是这样而误会我是他,我不怪你

哈哈哈。。。
對啦。。。
Hello, hello, hello...
看起來是你,聽起來是你,但是絕對不是你啦。。。
不是你啦。不是你啦,不是你啦。。。
哈哈哈。。。
那麼生氣幹甚麼?
你不要停,你繼續罵我啦。。。

lee_sy85 发表于 4-5-2013 08:06 PM
哈哈哈。。。
對啦。。。
Hello, hello, hello...

哈哈哈,你就尽管wat,降低的只是你的人格。

句子Sentence 发表于 4-5-2013 07:57 PM
这还要问的咩?
当然是 进步党的人比较粗,

你呢?你认为你没有吗?是你开始先的。你问问题,人家答你了,你接不到,就大骂,说进什么什么啦。总之凡是都赖在别人头上。凡是都赖在进头上。论坛是个理性讨论的地方。如果你要别人尊重你,你也要尊重别人先。如果你硬说没有,我也没有办法。你自己看看这沙巴论坛里所有的帖吧。有没有我不讲了,你自己看吧。还有,这是我自己对你回帖态度的看法。不要又扯到进步党身上。如果我错了,我跟你讲对不起。但是我实在看不过眼了。各位,对不起,如果引起任何人的反感。

句子Sentence 发表于 4-5-2013 08:01 PM
没错,党与党是应该互相尊重,
因此对于进步党散播仇恨西马政党,
而不是仇恨贪腐,我深感不齿。

,扭曲事实的是你。进步党几时散播仇恨西马政党了?你讲。
我高调支持进步党,这是不是代表我仇恨西马政党?
有吗?你讲?
扭曲事实,我对你深感不耻。

不懂装懂就算了。懂了后还扭曲事实来误解别人的最可恨。

ellieeee 发表于 4-5-2013 07:37 PM
还有,我就没爆过粗,但不信是你的事。我的重点是,她身为一个政党候选人,当时的话题是教育,她说她注重教育, ...

你心虚啊我又没说是你暴粗,你没爬帖看有位版主一直泰菱旺前泰菱旺后吗?
难道是自己人就选择性见不到

这世上还有句名言就是伪君子比真小人更危险。
丘光耀暴粗也那么多人贴钱去捧场,退步党请吃干捞面就只有小猫几只。
老杨说 :点解啊

原因在那里呢?
人民要听真小人的真心话,而啤视伪君子的谎言。

在重说一次~如果老杨敢找舞蛇辩论沙巴自主权,分分钟在youtube会破psy的记录咯。
一直在喊沙巴自主权的退步党你们的老杨敢吗?

看来老杨还是回去拍多几集叶问来自爽吧,别说十个要一个人打一百都行

ellieeee 发表于 4-5-2013 08:18 PM
,扭曲事实的是你。进步党几时散播仇恨西马政党了?你讲。
我高调支持进步党,这是不是代表我仇恨西马政党? ...

好心你啦,你到底是不是进步党支持者?
进步党每场讲座都是重点批评西马政党,
而不是专指国阵。

网友 发优,进步党人,
也是时常在这说仇西马言论。
要我引用给你吗?

我鄙视你选择性忽略事实的行为