佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babiebabie

请各位去过曼谷的大大们帮忙安排下行程~

pluto9 发表于 22-3-2013 11:08 PM
按摩脚一定要的,走死我了=.=
吃的有很多,走到哪里吃到哪里。
看到特别的就买来吃,泰国carry,还有那 ...

有吃tom yam kong吗?
我看到评语好像不是很好~

babiebabie 发表于 22-3-2013 09:45 PM
其实我对退税不是很懂~如果买超过而又没有去办退税是不是会在机场中tax?@_@

不是喔, VAT是指之前妳買的東西給的sales tax退還回給妳,而不是要妳交稅, 所以不用擔心要再付稅

babiebabie 发表于 22-3-2013 10:00 PM
其实我看到有别的网友住bbk unique,然后这间酒店好像可以代订mamatour....
要不然就真的要自己上网订了 ...

是的, 一般都可online booking, 妳只要給他們知道妳住的hotel, 然後他們會安排几點到妳酒店接送

babiebabie 发表于 23-3-2013 08:07 AM

没试过不知道滴。
去吃第一间吃pathai,却是很好吃。
第二间吃pathai(超级折磨得说,用了半小时来吃因为很硬@@)
看你的luck。那时都不懂哪里好吃,哪里不好吃@@
吃我是很随便,购物买东西简直傻了。因为批发市场不能只买一件,有些要买3件以上,有些半打。
我是很多件很多件买的,送人滴。  (=目

我去曼谷的结论是:曼谷太热了!走到腿都差点断掉!记得搽防晒,带帽子.

我是萱媽 发表于 15-3-2013 04:14 PM
謝謝你的回覆.幫我看看這樣可以嗎?

星期五 - 早機到,
四面佛, platinum mall ...

Condom n cabbage 会排长龙,最好先预定。而且食物贵又不是很值得吃的说.

Follow Us
pluto9 发表于 22-3-2013 11:08 PM
按摩脚一定要的,走死我了=.=
吃的有很多,走到哪里吃到哪里。
看到特别的就买来吃,泰国carry,还有那 ...

我也是走到脚断!又很热,真是要命!

以前去过导游说一个人不要坐嘟嘟车危险!!

建议你去珊瑚岛潜水摸珊瑚看看海底很美的,还有吊降落伞绕岛!我有那里的华人导游你要吗?

serenelee9182 发表于 23-3-2013 01:08 PM
建议你去珊瑚岛潜水摸珊瑚看看海底很美的,还有吊降落伞绕岛!我有那里的华人导游你要吗?

你是说在曼谷吗?还是在芭提雅?
这次没打算出海喔!
因为我刚从沙巴回来~

auroras 发表于 23-3-2013 12:54 PM
我也是走到脚断!又很热,真是要命!

听说八月是雨季~~不知道我会不会变成落汤鸡呢?!

babiebabie 发表于 23-3-2013 08:06 AM
我在曼谷留五天然后飞hatyai~~
pattaya有什么景点?海边,出海浮潜吗?

就海边咯!水上活动咯! 看Tifanny show咯! 基本上是走走看看,吃喝玩乐。

bbgil 发表于 15-3-2013 04:16 PM
去这两个地方有点点难度哦。出来参考资料外,我觉得我很庆幸遇到乐于助人的当地人。没有他们的小帮助,我 ...

可以顺便send一份给我吗?
Nini1437@hotmail.com

babiebabie 发表于 23-3-2013 03:02 PM
你是说在曼谷吗?还是在芭提雅?
这次没打算出海喔!
因为我刚从沙巴回来~

海上是芭提雅忘记了哈,曼谷那时也有去!!

serenelee9182 发表于 23-3-2013 03:22 PM
海上是芭提雅忘记了哈,曼谷那时也有去!!

那你知道如果遇到曼谷的假日有哪些地方不能去?

babiebabie 发表于 23-3-2013 08:07 AM

提醒你。要进大皇宫的附近会有tu tu车骗你说大皇宫现在关闭还是其他的骗局。
然后会“好心”介绍你应该去哪里玩先,然后用tutu带你去,砍你一笔

can send 1 to me as well??
iwong87@hotmail.com

bzai123 发表于 24-3-2013 12:22 AM
can send 1 to me as well??

请问你几时去?

pluto9 发表于 24-3-2013 12:00 AM
提醒你。要进大皇宫的附近会有tu tu车骗你说大皇宫现在关闭还是其他的骗局。
然后会“好心”介绍你应该去 ...

其实大皇宫这次并没有特别要去,总是觉得时间不够~
这次主要是水上市场,死亡铁路,骑大象,safari,siam ocean world, 蜡像馆,chatucak。
我看这几个地方已经要花三天了吧!

pluto9 发表于 24-3-2013 12:00 AM
然后会“好心”介绍你应该去 ...

其实大皇宫这次并没有特别要去,总是觉得时间不够~
这次主要是水上市场,死亡铁路,骑大象,safari,siam ocean world, 蜡像馆,chatucak。
我看这几个地方已经要花三天了吧!