佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威威仔

新加坡区健身帖

donkeys 发表于 14-10-2015 04:24 PM
Pure fitness有两个branch可是很大间,你有去过?有比FF好吗?

只参观过乌节路那一家~其实也不会很大 就是开到比较晚 提供衣服袜子 机器比较多样化
其他的差不多 可能人流没那么多 现在 FF超级多人的说 不过pure的价位好像是180++只能一间 210++如果要两家都去

威威仔 发表于 14-10-2015 04:52 PM
只参观过乌节路那一家~其实也不会很大 就是开到比较晚 提供衣服袜子 机器比较多样化
其他的差不多 可能 ...

贵下,那还是FF好一点,你去那个branch?下班过后是挺多人,没办法,周末就ok。

donkeys 发表于 14-10-2015 06:15 PM
贵下,那还是FF好一点,你去那个branch?下班过后是挺多人,没办法,周末就ok。

我多数去fusionopolis 100am 的 其他的有时候是为了上 bodycombat class

你们都去哪里健身?有没有人也是在bugis健身?

小熊有空的話就會做伏地挺身40下。。。。

玩具熊 发表于 22-4-2016 03:44 PM
小熊有空的話就會做伏地挺身40下。。。。

才四十下。。。。。

Follow Us
请问ang mo kio一带 有进一次付钱的吗
去新加坡公干1-2星期而已 有时候需要健身 不然会荒废 胖回

kingpower2016 发表于 23-4-2016 06:00 PM
请问ang mo kio一带 有进一次付钱的吗
去新加坡公干1-2星期而已 有时候需要健身 不然会荒废 胖回

AMK有一间FF可是没有进一次付钱。Bishan才有一次付钱的gym,ActiveSG Gym,under政府。

来推一下~ donkey都去哪里的FF?

威威仔 发表于 11-5-2016 01:16 PM
来推一下~ donkey都去哪里的FF?

不一定,有时ORQ有时Paragon。

donkeys 发表于 12-5-2016 01:32 PM

都是人多到有时候会吐血的说。。。

donkeys 发表于 12-5-2016 01:32 PM

威威仔 发表于 12-5-2016 02:13 PM

Paragon比较多人,free weight area那些人用着不会走,我去是因为比较靠近我office,有时候赶时间或meet人在orchard,就去paragon。其他时间就去ORQ,我觉得还好,machine/free weight都有机会用的,而且我喜欢上ORQ的class,studio蛮大间。

donkeys 发表于 12-5-2016 02:27 PM
Paragon比较多人,free weight area那些人用着不会走,我去是因为比较靠近我office,有时候赶时间或meet人在orchard,就去paragon。其他时间就去ORQ,我觉得还好,machine/free weight都有机会用的,而且我喜欢上O ...

越来越觉得FF太多人了 以前都不是这样的
现在越来越夸张~打算换其他的了

威威仔 发表于 12-5-2016 02:42 PM
越来越觉得FF太多人了 以前都不是这样的
现在越来越夸张~打算换其他的了

其他的更多人哦,所以没办法。California便宜可是无端端关掉orchard branch了,听说器材也比较旧。True fitness还ok可是就branch少然后没有提供衣服,可是价钱只是便宜一点点所以不怎么划算。FF我需要衣服,然后周末可以带人进去所以我觉得还ok。

donkeys 发表于 12-5-2016 02:56 PM
其他的更多人哦,所以没办法。California便宜可是无端端关掉orchard branch了,听说器材也比较旧。True fitness还ok可是就branch少然后没有提供衣服,可是价钱只是便宜一点点所以不怎么划算。FF我需要衣服,然后周 ...

其实如果不是这些 我早就换了
话说 virgin active快要开多一家了
我再等等看他的趋势 啊哈
donkey大大的健身目的是什么?都是一个人健身吗?

威威仔 发表于 6-6-2016 04:31 PM
其实如果不是这些 我早就换了
话说 virgin active快要开多一家了
我再等等看他的趋势 啊哈
donkey大大的健身目的是什么?都是一个人健身吗?

你在哪里健身呀?有机会向你指教一下   

henrykoh 发表于 6-6-2016 06:47 PM
你在哪里健身呀?有机会向你指教一下

小的在Fitness First。
你呢?

paragon的FF在翻新噢
到10号

对啊~你平时去那间吗?
我多数是去Tanjong pagar的说