佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双面人

各位,是时候恶补逻辑学了。

弹性处理我很同意。
    她应该说你要管制你的人别在十点半过后拖车 instead 「你却叫你的人去拖车」。 ...
双面人 发表于 26-2-2012 12:03 PM

真要讲,神凤觉得她应该回去学学中文甚至是中文发音。
治安,竟然讲成自然。。。

整个提问,语病多如繁星。句子不通顺。普通人还说是紧张没经验而语无伦次。
可是她可是参政的,这种场面如此表现?真笑死人。。。

人家要取得名正言顺的发言地位,所以不惜代价硬硬的拉扯到自己也是个槟城人。
不然,给人讲一句 ...
双面人 发表于 26-2-2012 05:32 PM

强拉自己是槟城人,是误导人民的关键。
整个发问过程,你可以听出来,她是企图扮个槟城人,来质问林冠英。
企图暗示槟州政府之所以赚了很多钱,因为槟州政府起门牌税,在十点半过后依然出牛肉干什么的来赚钱,全然不顾人民。

马华举办这场辩论,让中间选民(呵呵,神凤自认,乃中间选民)对马华更失望。。。

阿龙哥,现在,我不止被总会长攻击,连林冠英也攻击我的身份。
你可以看看新洲今天的言路版,看 ...
双面人 发表于 25-2-2012 06:33 PM

"总会长攻击,连林冠英也攻击" 原来你这么大力的啊!

原来政党之间的斗争让你变两面人 ,我還以为是 一面割树胶,一面上网.

强拉自己是槟城人,是误导人民的关键。
整个发问过程,你可以听出来,她是企图扮个槟城人,来质问林冠 ...
神凤 发表于 26-2-2012 10:21 PM

每天只看党報哪会失望的啦 !

推理的意思是大胆猜测,小心求证。。
没有求证,没有实际状况支持的猜测,跟幻想没差别。。。

不一定 ...
OPO 发表于 26-2-2012 11:05 AM

两个脸说你超有权势?

每天只看党報哪会失望的啦 !
candy 发表于 26-2-2012 10:36 PM

如果拖车姐的资料来源是马华党报的话,或该去荷兰。。。

Follow Us
回复 105# candy

可能哪个“超级版主”的身份让他觉得俺有权势吧。。

俺倒觉得俺屁都不是。。。不管现实还是网上。。

"总会长攻击,连林冠英也攻击" 原来你这么大力的啊!

原来政党之间的斗争让你变两面人 ,我還以 ...
candy 发表于 26-2-2012 10:32 PM

政客如果要诋毁另外一个政客的声誉,只需把我的名字与那政客挂钩就行了。你说,他们这么搞下去,我还有脸见人的?
真的很够力一下。

政客如果要诋毁另外一个政客的声誉,只需把我的名字与那政客挂钩就行了。你说,他们这么搞下去, ...
双面人 发表于 26-2-2012 11:04 PM

是囉! 这么搞就惨了. 为什么总会长会攻击你的身份?

整个 ...
神凤 发表于 26-2-2012 10:15 PM

呵呵。。错体论正是针对她的思维结构错体。
因为紧张的关系,明明是雪州人却出现州属错体幻觉;一句话之延续性内容却突然出现针对雪州门牌税的课题;执法行动敷生出流血事件就赖在首长的头上?
更可笑的错体是,因为林是党秘书,所以雪州的门牌税也与首长有关??

假设我现在骂opo滥权,明明是一句话骂到完的,但中间却有几句话是骂他的侄儿,因为opo是舅父,所以侄儿的事怎么会与舅父无关?
呵呵。。看到吗?错体幻觉会一瞬间出现,填补其控诉的罪证的数量,但手法太粗略,导致逻辑破产。
我想了很久,「自然问题」是什么来的?
如果是治安问题,那么,执法就是治安问题的罪魁祸首?

是囉! 这么搞就惨了. 为什么总会长会攻击你的身份?
candy 发表于 26-2-2012 11:11 PM

不知道,可能他发神经吧??

回复  candy

可能哪个“超级版主”的身份让他觉得俺有权势吧。。

俺倒觉得俺屁都不是。。。不管现实 ...
OPO 发表于 26-2-2012 10:53 PM

噢,超版,怎么现在这么谦虚呀?
我领教过你的链环追命刀,三两天之内就几乎给你砍完我那几天的帖子,你怎么不是超有权势的人物呀?

好,你告诉我,什么是良心?
良心的本质是什么?
良心的好处是什么?
你会不会以一理贯彻信念 ...
双面人 发表于 26-2-2012 05:09 PM

没有读过书啊?
叫你的父母长辈教你,或是你叫我老豆我就随便跟你解释一下。

没有读过书啊?
叫你的父母长辈教你,或是你叫我老豆我就随便跟你解释一下。
keat8303 发表于 27-2-2012 12:42 AM

呐!斗烂续集开始了。
说了没有逻辑思维的思想构造,是不堪一击的,这位网友现在示范着。

整个 ...
神凤 发表于 26-2-2012 10:15 PM

其实,俺听到是"治安"。。

当然,听到的时候,第一个念头就是:治安问题?那个也叫治安问题??

呵呵。。错体论正是针对她的思维结构错体。
因为紧张的关系,明明是雪州人却出现州属错体幻觉;一句话之延续性内容却突然出现针对雪州门牌税的课题;执法行动敷生出流血事件就赖在首长的头上?
更可笑的错体是,因为林是党秘书,所以雪州的门牌税也与首长有关??

假设我现在骂opo滥权,明明是一句话骂到完的,但中间却有几句话是骂他的侄儿,因为opo是舅父,所以侄儿的事怎么会与舅父无关?
双面人 发表于 26-2-2012 11:41 PM

1)再一次,错体论,只是你的假想。。
她说这话的原因可能性很多。最简单的是:蓄意撒谎。。

2)亲属关系:
舅父 对 外甥
叔父 对 侄儿

噢,超版,怎么现在这么谦虚呀?
我领教过你的链环追命刀,三两天之内就几乎给你砍完我那几天的 ...
双面人 发表于 26-2-2012 11:50 PM

且不论你说的是否事实 (俺实在不记得了。。)

有处置违规的职责,对俺来说,根本算不上权势。屁都不是。。

救命呀, 哲学论坛的东西干嘛跑来这里了?

P/s: 大马的政治问题都跟“逻辑”脱离很久了啦,
不可能没有人发现到特定政党的政治人物讲的话,
都非常的没有逻辑思维的吗?

回复 8# 瓦特普

明明本来是同一阵线,稍微有一点不一样的意见,就不认同甚至shoot。

文明是互相接纳意见,而不是全部人同一个思考和表达方式。那么一丁点不同的想法,就认为楼主并不是志同道合??有些人真的很难搞,很难沟通也。。不能有异议,接收不到人家一丁点的意见,和我们日骂夜骂的对象有何不同?

想知道什麽是邏輯學,用google找咯。
不過最好不要用到google translate
how118 发表于 25-2-2012 10:07 PM

错鸟啦,是去找OPO啦。

君不见人家楼主不晓得干嘛一直把OPO给抛出来

浴血天使 发表于 27-2-2012 12:15 PM

曾几何时,在哲学区,楼主运用 逻辑学 的方式,被俺批评了一下下。。。
可能他到现在还耿耿于怀吧。。

俺相信大家在看过楼主在这里怎样谈论 / 运用逻辑后,应该不难理解为何俺会批评了一下下吧。。。

话说回来,要学逻辑学,找本书看比较好。。
或者上网,Google 应该也比找俺好。。。

俺的功力,最多只能对那些 错得非常离谱的问题/言论,批评一下下而已。。
绝对是屁都不算。。

浴血天使 发表于 27-2-2012 12:15 PM

人家是金山留学毕业高材生,喝过洋水的堂堂bachelor 或phD 毕业生,跟他学习肯定不会错到哪里去。
这一点,我可以作证。
Honestly,谁的逻辑概念会比他强?我敢肯定,至少,目前,我没有遇过这样的人才。