佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolegigi

【GIGI讨论区】

梁咏琪:我的爱可有很多

CARTooN 该用户已被删除
好久没来了..
因为很忙所以没上网..
看到nicole好努力的为gigi..
真的好感动啊..

嗨!大家好....我又回来啦啦啦.......两个星期就这样过了,仿佛和这个世界脱节了.....hahahahha.....那大家在继续指教指教吧!

今天是nicole的生日。在这里"猪"她生日快乐,心想事成。

[ Last edited by stardex83 on 20-2-2005 at 04:54 PM ]

stardex83 于 20-2-2005 04:38 PM  说 :
嗨!大家好....我又回来啦啦啦.......两个星期就这样过了,仿佛和这个世界脱节了.....hahahahha.....那大家在继续指教指教吧!

今天是nicole的生日。在这里"猪"她生日快乐,心想事成。

[ Last edited by ...

谢谢STARDEX哥哥!!!哈哈!

不过,本小姐可不是属"猪"的LEH。。。。哈哈!!!开玩笑

回来了真好!!!希望你可以多来这里!!!

马来西亚的GIGI FANS。。。。一定得保持联络喔!!!

"物以稀为贵"。。。。同样的道理!
"马来西亚的GIGI FANS也以稀为贵"。。。。

CARTooN 于 18-2-2005 11:18 PM  说 :
好久没来了..
因为很忙所以没上网..
看到nicole好努力的为gigi..
真的好感动啊..

知道就好!!!!知道就来帮忙嘛!!

你看,我一个人忙得团团转!!!

JEANIE又要去KL做工了。。。。以后就剩我一个人罢了!!!寂寞!!

JEANIE和STARDEX。。。。。。。你们两个真是太太太棒了!!!

永远谢谢你们!!!

Follow Us
[星岛日报]
克 勤 Gigi 陳 慧 琳 為 港 增 光

( 星 島 日 報 報 道 ) 李 克 勤 、 梁 詠 琪 (Gigi) 和 陳 慧 琳 (Kelly) 為 港 增 光 , 成 為 首 批 獲 委 任 為 「 中 華 全 國 青 年 聯 合 會 」 委 員 會 的 藝 人 , 克 勤 和 Gigi 在 委 任 儀 式 中 , 更 有 機 會 與 太 空 人 楊 利 偉 合 照 , 真 是 喜 上 加 喜 ﹗

「 中 華 全 國 青 年 聯 合 會 」 簡 稱 「 青 聯 會 」 , 是 中 國 每 5 年 舉 行 一 次 的 盛 事 , 今 年 舉 辦 的 第 9 屆 , 除 了 原 有 的 文 藝 、 教 育 、 醫 學 界 別 等 , 更 首 度 有 演 藝 界 別 , 克 勤 、 Gigi 和 Kelly 有 幸 成 為 首 批 香 港 藝 人 代 表 ﹔ 此 外 , 獲 選 的 名 人 還 有 太 空 人 楊 利 偉 、 著 名 球 星 姚 明 , 以 及 中 國 乒 乓 球 總 教 練 等 。 日 前 克 勤 和 Gigi 專 程 親 身 飛 往 北 京 領 取 委 任 證 , 適 逢 楊 利 偉 也 在 場 , Gigi 和 克 勤 當 然 不 放 過 機 會 , 與 對 方 拍 合 照 留 念 。

據 知 , 今 次 是 在 全 國 3 億 名 候 選 者 中 , 精 挑 細 選 出 190 位 傑 出 青 年 獲 委 任 , 而 參 選 的 人 士 , 除 了 要 有 良 好 的 形 象 , 對 社 會 有 貢 獻 外 , 年 齡 亦 必 須 在 40 歲 之 內 ﹔ 克 勤 在 港 台 高 層 李 再 唐 提 名 下 成 功 獲 選 , 令 他 有 光 宗 耀 祖 之 感 。 克 勤 謂 ﹕ 「 能 夠 與 楊 利 偉 得 到 同 一 項 的 殊 榮 , 真 的 是 受 寵 若 驚 、 感 到 很 光 榮 , 況 且 自 己 已 年 近 40 , 幸 好 趕 及 今 次 得 獎 , 不 然 5 年 後 舉 辦 的 下 一 屆 , 已 失 去 了 資 格 。 而 今 次 在 委 任 儀 式 上 有 幸 與 楊 利 偉 合 照 , 更 是 開 心 , 可 惜 是 時 間 太 趕 , 未 有 機 會 與 對 方 交 談 。 」

問 到 克 勤 今 次 贏 得 殊 榮 , 下 一 個 目 標 可 會 向 「 世 青 」 進 發 ﹖ 他 表 示 沒 想 過 , 一 切 隨 緣 。 不 過 由 於 心 情 太 緊 張 和 開 心 , 克 勤 在 飛 往 北 京 的 途 中 , 竟 然 將 身 上 攜 帶 的 掌 上 電 腦 遺 留 在 機 艙 內 , 最 令 他 心 痛 的 是 內 裏 有 他 最 喜 愛 的 曼 聯 會 歌 的 音 樂 。

至 於 Gigi 更 覺 得 這 份 殊 榮 , 感 覺 如 同 獲 得 「 世 青 」 般 興 奮 , 十 分 光 榮 , 不 過 在 高 興 之 餘 , 她 覺 得 有 很 大 的 使 命 感 , 就 是 要 促 進 兩 地 青 少 年 的 交 流 , 亦 很 願 意 肩 負 這 份 責 任 。

GIGI真棒!!!果然没拜错偶像!!!

[文汇报]
[2005-02-21] 梁詠琪成最想約會對象

【本報訊】(記者 李思穎)新城舉辦的「情歌偶像音樂會」於前晚舉行,當晚參與歌手有梁詠琪、王力宏、何韻詩,余文樂、Boy'z、鄭希怡、吳浩康等。大會安排不同歌手組合合唱,即場讓觀眾選出「樂壇最match情侶檔」、「我最想約會的女歌手和男歌手」。結果由王力宏和梁詠琪、關智斌和梁洛施成為了大家心目中「樂壇最match情侶檔」,Gigi和力宏便成為大家心目中最想約會的歌手。

Gigi不介意大家約她,但聲明最好是約打保齡,此乃其喜好的運動,也經常跟歌迷相約去打保齡,覺得有益身心。說到Gigi的真實情人鄭伊健,Gigi的笑容特別燦爛,剛過去的情人節,兩人都有相約吃飯,不過今年是首次沒有交換禮物。Gigi說:「最近見到呼籲,希望大家加強環保意識,自己覺得關心都是一份很好的禮物,好似包禮物要用花紙,鑽石要開礦,這樣都會破壞自然生態,不該鼓吹。」

早前有相士指他們兩人今年不結婚的話,便會分手,Gigi似乎對於這段情信心十足,她表示每年都會有這種預測,已經麻木,也不會理會,暫時兩人都以事業上衝刺為先。

昨天是我的生日!很高兴!!!!!呵呵!
我收到了朋友从远方寄来的生日礼物!虽然不是什么很贵的礼物,但,却是让我非常非常感动!!因为那些都是我想要的东西!!!
那一份礼物,我与我家人一起分享!我们都很开心!!!

虽然她不是生活在我真实生活的四周,也未曾谋面!可是她却那么愿意的分享!那么愿意的分享!!!

谢谢你!JEANIE!@>@!!!!!!

nicolegigi 于 21-2-2005 11:06 AM  说 :
昨天是我的生日!很高兴!!!!!呵呵!
我收到了朋友从远方寄来的生日礼物!虽然不是什么很贵的礼物,但,却是让我非常非常感动!!因为那些都是我想要的东西!!!
那一份礼物,我与我家人一起分享!我们都很 ...

Jeanie送了你什么这么高兴???让我们也感受感受下mar......快快快!!!!

对啊..
我也有点好奇啊..
快让我们知道啊..

对不起啊..
我不知道你的生日到了..
没买礼物给你..
如果你不介意..
那就接受我迟来的礼物吧..(关于gigi的物品哦)
当做是鼓励你对gigi的努力..对大家的贡献吧..
可以给我你的地址吗..

对啊..
我也有点好奇啊..
快让我们知道啊..

对不起啊..
没买礼物给你..
如果你不介意..
可以给我你的地址吗..

对啊..
我也有点好奇啊..
快让我们知道啊..

对不起啊..
没买礼物给你..
如果你不介意..
可以给我你的地址吗..

好想问问你们,想不想来一个网聚?我好像很你们大家见见面哦~~~

karlok 该用户已被删除
血~俊 于 22-2-2005 09:05 AM  说 :
好想问问你们,想不想来一个网聚?我好像很你们大家见见面哦~~~

對對...但大家都不是kl人..很難做的哩~~~

我目前在kl做工。住在wangsa maju....怎样???

终于可以上网!!!!开心极了!!!你们知道,哎,等了好多好多天!!!都不知道为什么前几天就是一直不能登陆CARI!!!!

现在行了!!!呵呵!!

我又来了!!!

CARTooN 于 21-2-2005 10:42 PM  说 :
对啊..
我也有点好奇啊..
快让我们知道啊..

对不起啊..
没买礼物给你..
如果你不介意..
当做是鼓励你对gigi的努力..对大家的贡献吧 ...

哇!!CARTOON,你也太夸张了吧!!!要知道JEANIE送什么礼物,也不用回复3次!!!哈哈!!一次我就看到了!!!!呵呵!!开玩笑!!!!

喔!!!JEANIE。。。。。知道我不是用STREAMX,很难DOWNLOAD。。。GIGI的东西!!!于是呢,在我生日那天。。。JEANIE就BURN了很多GIGI的活动,访问。。。。等等给我!!!
哇!!!开心死我了!!!送什么给我都没那么的开心,送GIGI的东西呢我就是开心得不得了!!!!!呵呵!!!!

希望你们感谢到我喜悦的心情!!!!!!

还有上一次,STARDEX送的GIGI签名,也让我感动不已!!!!那是我梦寐以求的!!!!!!CARTOON,你就好!那时JEANIE帮你拿到GIGI的签名!!!!羡慕啊!!!!不过,我也有了!哈哈!!就好象你啊,SHARON啊,JEANIE啊还有STARDEX!!!!!!!那真是太棒太棒了!!!!!所有GIGI的SUPER FANS都有她的签名!@!!!!YES!!!!!COME ON,GIVE ME 5!!!呵呵!

好啊!!!GIGI的什么东西我都那么那么的喜欢!!!
下次你们生日时,我也会一一送给你们!!!

咱们是GIGI FANS 嘛!!!!!!没有任何空间可以拉远我们的距离!

stardex83 于 21-2-2005 05:46 PM  说 :

Jeanie送了你什么这么高兴???让我们也感受感受下mar......快快快!!!!

刚刚过了18岁生日,so,我申请了PUBLIC BANK的ACCOUNT了!!你几时要买GIGI的CD????现在可以了吗???因为我想应该需要很多时间!!

我去订购的时间,香港寄过来的时间啦,还有,我寄给你的时间LEH!!!所以快通知我吧!!!呵呵。。。@>@

[ Last edited by nicolegigi on 22-2-2005 at 05:23 PM ]