佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: re_born

[11年11月10日]那些年 我们一起追的女孩 #

有‘不能说的秘密‘那么好看吗?

我也很想支持正版,可是看到反应真的很不错一下。所以想下载来看。可是一直找不到种子。
你有找到吗?
风1981 发表于 25-8-2011 09:35 AM

我没去找,想坚持等到这边的影院上映,才冲去看..

海外书市本周六揭幕,搞不好会有书商引进。期待咯……

这回刀大超有面子的,哈哈!
zihern 发表于 25-8-2011 09:55 AM

kino这星期应该会有货了,但我要回家了。
而且klcc离我好远下,在想办法得到

回复 105# vicciv

这一部比较好看。

想支持正版

你询问书店了 还是自己猜的
kino这星期应该会有货了,但我要回家了。而且klcc离我好远下,在想办法得到yoyo_0107 发表于 25-8-2011 03:07 PM

Follow Us
他是跟我说预期昨晚到,所以肯定会进这本
放心,我不会把猜测的东西放上来给人误会的

这部片子在台湾的票房超好!这里有必要等到11月才上映吗?恨~

作家九把刀執導的《那些年,我們一起追的女孩》電影票房破億,
推出9款周邊商品及電影原聲帶,原著小說也奪下博客來書籍館暢銷冠軍。

《那些年,我們一起追的女孩》電影書衣版 春天出版 定價260元

《那些年,我們一起追的女孩》電影原聲帶 索尼音樂 定價459元

《再一次相遇:電影創作書》附電影花絮DVD
春天出版 定價299元

舶来品来到大马价钱应该不便宜

为什么要等到11月啊!!!!!!
我要看!!!!

「那些年」裸戲 喀嚓才准登「陸」

九把刀「那些年,我們一起追的女孩」全台票房飆破1億7,000萬,劇組昨辦慶功記者會,但柯震東的屁屁和打手槍卻可能被對岸喀嚓剪掉?

金雞百花獎台灣單元傳出邀請不少年輕電影導演作品參加,外傳「命運化妝師」唯美同性情誼過關,「那」片的裸露鏡頭卻可能面臨修剪命運。

金雞百花獎10月在大陸合肥舉行,近幾年都有台灣主題影展,今年國片起飛,加上ECFA以後,台灣電影「雞排英雄」、「愛到底」陸續登陸對岸,外傳「命運化妝師」、「那些年,我們一起追的女孩」和「翻滾吧!阿信」等片都摩拳擦掌期盼參展,為攻大陸市場作準備。

一位了解兩岸情況的電影人表示,柯震東在「那」片許多露屁屁鏡頭和打手槍等情節,不剪恐怕過不了關。但導演九把刀肯不肯剪?他說:「其實,我在拍攝的時候已經做好了準備。」九把刀為了馬來西亞等保守地區,針對打手槍等情節早有備案,已拍了一些柯震東和同學調皮的畫面,但裸露鏡頭當然希望剪得愈少愈好。

「那」片主角柯震東與九把刀昨在慶功宴上,各自因「夜會3女」和「不挺國片」互勉此後要謹言慎行。成為億萬大片女主角,陳妍希大聲要求九把刀犒賞眾人到義大利旅遊,又大方和彎彎當眾親吻,還拱男生在票房破3億後到澎湖海邊全裸唱「永遠不回頭」

「那些年,我們一起追的女孩」票房亮眼昨慶功,九把刀(左三)帶眾星開心跳躍。
記者屠惠剛/攝影

刀导设想周到,一早就预设电影要面临保守国家的审核

回复 103# 风1981

看盜版已經很不對了, 還要在這裡講得這麼明白?

有些事情在私底下做就好, 不然被有心人告上貿消部就慘了...

真感嘆我們國家的人民幾乎沒有" 智慧財產權" 的觀念~
無奈

kino这星期应该会有货了,但我要回家了。
而且klcc离我好远下,在想办法得到
yoyo_0107 发表于 25-8-2011 03:07 PM

今天消息:海外书市没货(可能持续到周日),只剩下电影书(也是刀大写的)。

我很想看!但 要等到十一月才上映

十一月在什么院线上映?非常期待~

问了大众和Kino, 要多2个星期才有货到。。。。

期待电影。。。。希望这里有得上,不然就DVD。 超爱这个小说。

应该会买 - 那些年,我們一起追的女孩【電影書衣版】

谢谢楼上的资讯~

《那些年,我们一起追得女孩》著作在书展的第一天售罄!

刀导在4/9 下午三点也会亲临书展主舞台,有一个分享会。有空的话就过去看看吧

4/9/2011 3.00-5.00PM
九把刀-人生还是不停的战斗分享会暨签名会

[size=0.9166em]【那些年,我們一起追的女孩】電影主題曲《那些年》官方正式MV

个人觉得很有感觉的MV

孩子氣 - 陳妍希

刀大注定是个伟人

昨天九把刀在新山有签书会
我特地叫有去的朋友问
他跟我说10月11日上映
可是我有在fb看到其他有去的人写11月10日上映
我想是我朋友听错的%比较高