佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【韩剧】最佳爱情(车胜元/孔孝真)- 大结局以21.2%收视冠军落幕!

为什么不能下 T^T 我自己试了没问题哦~~
不过没关系……我试试上载去其他地方看看~~
稍等哈~~
那你在哪里呢??新加坡??

为什么不能下 T^T 我自己试了没问题哦~~
不过没关系……我试试上载去其他地方看看~~
稍等哈~~
那你在哪里 ...
虎牙妹86 发表于 28-6-2011 09:22 AM

感谢你哦。

对啊,我在新加坡。
我昨晚试着下载了几次,开始都可以,后来就自己不见掉~

终于把《最佳爱情》给看完了。好好看的一部剧,支持哦。
还有OST很好听,现在都在听着呢。

一段时间没有追韩剧,这部剧让我重燃那股热情。
很不错看,车胜元超man 的 演技又赞
支持支持下

昨天刚看完,又搞笑又浪漫的剧集~~
最有印象就是,我是独孤真,不管说什么都要加上这句~~

很好看。。现在在追city hall
也是很棒

Follow Us
一段时间没有追韩剧,这部剧让我重燃那股热情。
很不错看,车胜元超man 的  演技又赞
支持支持下
蓝色柠檬鱼 发表于 30-6-2011 01:30 PM

想不到你还有时间看剧?我们看男人的taste一样哦。

全部打包在这里了~~

但是我刚想到,马来西亚还能够下mediafire的东西吗??
虎牙妹86 发表于 27-6-2011 10:21 PM

我在大马试了多一次,成功下载这个了!多谢!

回复 108# 玖薇子
啊~~总算行得通了
不客气~~下得到就好了

我最近刚看完,看完之后超喜欢车胜元~超有魅力~现在找来市政厅看,还没看完,不过也很喜欢

我最近刚看完,看完之后超喜欢车胜元~超有魅力~现在找来市政厅看,还没看完,不过也很喜欢
穹 发表于 10-7-2011 10:32 PM

我也在看《Cityhall》,羡慕死金善雅。。。

上个星期一口气看完整套戏,以前我对车大叔印象最深刻是雅典那的恐怖分子,明明是坏人,一副很凶悍的样子,可是却很有型,雅典那里面我就只对他有兴趣。没想到他演喜剧竟然还很适合,这就是演技啊!

我想种马铃薯,真的能开花吗?

上个星期一口气看完整套戏,以前我对车大叔印象最深刻是雅典那的恐怖分子,明明是坏人,一副很凶悍的样子, ...
saki 发表于 11-7-2011 12:13 PM

《Athena》听说有床戏?
我第一次看到他搞笑的时候真的是下巴都掉下来了,明明是型男,怎么能这么合适!

你种种看再跟我说哦。

PS:现在在看容和的新戏吗?

回复 113# 玖薇子

好像有床戏,已经看了很久不太记得了。
他明明是坏人脸,可是却那么有型!!

我要去买马铃薯来等它发芽~
现在追着<你为我着迷>啦~

回复  玖薇子

好像有床戏,已经看了很久不太记得了。
他明明是坏人脸,可是却那么有型!!

我要去买 ...
saki 发表于 11-7-2011 01:04 PM

他不是坏人脸啦,是《Athena》剧情需要!
你看他演这几部是不是很憨厚? Cute到咯~

哪里像坏人你说是不是?

我还想看床戏就好嘿嘿。。。很多人跟我说《Athena》不好看,看车大叔就好,所以到目前为止我都看youtube片段而已。
帅到~~~型到~~~性感到~~~

那我也考虑看看要不要种一下看看。

PPS没有《你为我着迷》,我这里download很慢。。。

我也不觉得他长一副坏人的脸,不过我看他年轻时候的样子没什么吸引力的感觉~哈哈~年纪大了才散发那迷死人的型男魅力~

我也不觉得他长一副坏人的脸,不过我看他年轻时候的样子没什么吸引力的感觉~哈哈~年纪大了才散发那迷死人 ...
穹 发表于 11-7-2011 06:40 PM

我觉得眉毛影响他的样子很多。虽然我不喜欢男生/男人修眉,但他不是修到很细,只是以前眉毛很粗很自然,看起来就憨厚老实一点,没那么性感。

跟很多韩国型男明星比起来,他的型算是有点痞痞,不是充满正气那种,看他很多杂志照什么的,就是有点坏坏的感觉才更吸引人,这是他特有的魅力。

可能之前看过IRIS,ATHENA真的差很多,故事情节都没那么给力,整套戏抓住我视线的就车大叔而已。

跟很多韩国型男明星比起来,他的型算是有点痞痞,不是充满正气那种,看他很多杂志照什么的,就是有点坏坏的 ...
saki 发表于 12-7-2011 12:51 PM

人家都讲相由心生,他私生活这么乖,到底为什么变这样的?
不过他演的几个角色,我都觉得韩国演艺圈非他莫属。

回复 3# 玖薇子
看完最佳愛情後,我已愛上車大叔了~現在在看著city hall 市政廳 還是一樣好man!