佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是元元~

越南 - 河内/沙坝 兩人9 日 自助閒逛游

回复 100# 美若天仙

其实我也没什么注意周围有什么景点因为去到那里可以问当地人,基本想要去的不外是下龙湾和沙霸

ADVERTISEMENT

不要弃楼啊,我在期待你的更新!

楼主你好!
我四月份也会到河内去玩,不过只是短短的4天3夜而已
上网找过些资料,发觉河内里的景点不多。
不知4天3夜会不会太长,不懂要如何打发时间。
不知楼主有没有特别想推荐的河内景点和美食可以和我分享?

上网看了些资料,有几个疑问想请教楼主和各位大大:
- 下龙湾是到河内必有之地。上网查过一日游配套的价钱,可是都好像特别的贵。Day Trip大概一个人要70-75美金不等(包括交通来回下龙弯,船费和午餐)。我想问一问你们参加一日游的预算大概是多少?因为有听说人家一日游只花了19USD而以。

- 想问一问河内的Thang Long Water Puppet Show的门票需要提早上网预订吗?还是到了河内才买也行?是不是会有很多售票代理?

- 有没有可靠的当地旅行社有出售旅游配套的? 可以分享吗?还有我想问旅馆和青年旅舍出售的旅游配套是不是只出售给入住的客人?不住在那里的游客可以参加吗?

- 听说越南的旅馆会要求入住者将护照交给他们保留,直到退房才归还。你们有碰到这样的事吗?毕竟护照是很重要的证件,不能随便交给其他人。怕会被盗用做不法勾当或遗失

希望有到过河内旅行的朋友能帮我解答我的一些疑问。感激不尽!谢谢!

元元的游记好好看哦。。。怎么不继续写了呢?加油哦!!

犹记得去年包子先生在MSN上给我看着一张照片,我是忍不住倒抽一口气。“带我去!”几乎没在办公室喊出来 ...
我是元元~ 发表于 14-4-2011 01:07 AM

Bodega 的webpage 有virus 喔

Bodega 的webpage 有virus 喔
yc100 发表于 28-3-2012 02:31 PM

有virus...

Follow Us