佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miao1978

我学的第一个程式语言

presentation 还是用 power point 容易些,至少可以找人帮手再全部接起来。

-Devil- 该用户已被删除
flashang 于 23-6-2005 10:12 PM  说 :
presentation 还是用 power point 容易些,至少可以找人帮手再全部接起来。

能多人一起做工的,是很好的系统。

em...这个。。。还不算语言吧。

第一个是 C
第二个是 Java
暂时学到这。。。
(正在修读中)

原帖由 miao1978 于 25-11-2004 10:49 PM 发表
我的第一次是Pascal... 现在应该没人用了。。。

一样,因为是南院必教课来的!

原帖由 咖啡豆 于 21-7-2005 09:03 PM 发表

一样,因为是南院必教课来的!

南院有教咩?
谁教哦?
什么corse哦?

原帖由 疯牛 于 24-7-2005 04:54 PM 发表

南院有教咩?
谁教哦?
什么corse哦?

我想在99年进去读的都是用pascal 为基础语言...我的下一届已开始使用java了....NG 教的...

Follow Us
我学的第一个程式语言应该是virtual basic 吧...
但还没学...
因为大学里还没上...但要上了...

我是不是很差,一个程式语言都还不会...

html 学过了 (css 也学了一点)
现在学 c ... (满难得,需要时间消化)

stannie22 该用户已被删除
第一个,应该是C吧,那时是中学时期。
然后上了大学第一个学的,还是C,然后是C++,Java,Visual Basic, HTML, Java Script, VB Script。
现在学的是那些.NET的,譬如VB.NET, ASP.NET, C#
不知道以后的工作世界是需要什么的?

我第一次学的是RM-COBOL !

我第一次学的是MS Dos Patch Script ..., 第二才是C-programming...

我第一次学的是C。

我的第一次也是Dos Batch , 后来才到QBasic,
之后就是Pascal, Java,  Assembly , C, VB,
再来就是PHP, Servlet ,Javascript ,  C++ , Action Script , Lingo Script, Unix Shell Script
最后就是 ASP.NET , JSP ...........................................
未来不知道要做什么..

第一个programming language 应该是mirc script

中学学了C++一年
好短

collage教c++ SQL

VB@asp vb.net asp.net 是自修

不过建议还是C 开始

VB跟C比起来
VB容易多了

小学 : logo,html
中学 : pascal,c,vb
大学 : c,c++,vb
全部都是会一点罢了

原帖由 AquaMax 于 26-11-2004 03:10 PM 发表

从第一次接触的langguage就可以知道你的年龄了.....
第一次=LOGO.....很老....
第一次=BASIC/QBASIC.....正值黄金时代....
第一次=PASCAL.....80年次的....
第一次=JAVA/C.....进college才搞programming....

hmm....我还是teenager lerh....^^

我发现到, 这里大多数的人从中学就有了"电脑程式语言"基础.
初来大学读"电脑科学"的我才知道"电脑程式"是怎么一回事.真是歹势..迟了人家很多年..哈哈..)
话说回来, "电脑程式"这东西很有趣, 我们要OUTPUT是圆的, 它就圆; 要方的, 它就方. 可以让我们自由发挥. 很好玩.
当我们运用"电脑程式"做到我们想要的东西,就有深深得满足感.

第一个是C++
第二个是SQL
第三个是HTML
现在是VB.NET

前面三个学的太久没动了,已经忘到7788了,VB.NET刚学几天,以后就专攻VB.NET了

Turbo Pascal。
當時是用來編寫一個診療所管理系統。
還獲得相當高的評價呢!