佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fattycheng

Nvidia GTX 460集中讨论区

那我们就等你test了那些game在回来汇报给我们咯,哈哈
fattycheng 发表于 30-9-2010 09:57 PM

哈哈... 也是有道理 6series的价钱不便宜咯

回复 101# little_orc

时间是有.......Test是没问题......不过要玩完就难.....那么久以来玩得最长的是Need for speed和NBA.....
    6000series就是没钱买.....我也想要.....所以才叫Fatty大大/little大大买给我......哈哈
    我的电脑做了.....
    我应该知道什么问题了.....但还是没解决.......

回复  little_orc

时间是有.......Test是没问题......不过要玩完就难.....那么久以来玩得最长的是 ...
~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 09:41 AM

哈哈。。。你现在的Graphic card配什么procs的?

回复 103# fattycheng

一样啊......
    E7200配5870........

时间是有.......Test是没问题......不过要玩完就难.....那么久以来玩得最长的是 ...
~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 09:41 AM

我劝你玩DOTA比较好.... 省钱又好玩我买4870的原因是要玩HTPC -> AV RECEIVER 和 7.1 LPCM. 现在LCD 才40"太小.. 等我舍得买我心水的50"的时候看高清就死北爽了...

回复  fattycheng

一样啊......
    E7200配5870........
~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 09:53 AM

E7200应该是不错的呀.... 分分钟可能还快过我的假quad cores呢...

Follow Us
回复 105# little_orc

老大....你的40"LCD...还说穷.....   我的才23"这才能说穷.....
   Dota...我没完的....不会玩.....

回复 106# little_orc

不会吧?AMD有这样差吗?

老大....你的40"LCD...还说穷.....   我的才23"这才能说穷.....
   Dota.. ...
~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 11:35 AM

我的是LCD TV, 不是MONITOR.. 不一样的CATEGORY...

~天使@恶魔~ 发表于 1-10-2010 11:35 AM

这我就真的不懂了... 就让这里其他的大大来回答吧....

我现在UNLOCK了之后就差不多和phenom x4 945一样吧?? 上网找找REVIEW一下咯...

Dota.. ...

我才用着A年前的19'

从价钱来看,AMD应该是差过intel,

我现在UNLOCK了之后就差不多和phenom x4 945一样吧?? 上网找找REVIEW一下咯...
little_orc 发表于 1-10-2010 11:39 AM

快去找找然后share~

回复 109# little_orc

我们要用monitor都难了....你40"LCD你说你的贵还是我们的?

买了Gigabye GTX460 1GB不拿来超频很浪费下

回复 116# megablue

GTX460 超频后功耗号码很好看... 大很多...

我才用着A年前的19'
fattycheng 发表于 1-10-2010 12:11 PM

有没有哟???   买那么贵的GC竟然用19"??  真浪费

从价钱来看,AMD应该是差过intel,
fattycheng 发表于 1-10-2010 12:12 PM

看不是很明白你的意思....

快去找找然后share~
fattycheng 发表于 1-10-2010 12:13 PM

不用的啦... 都以成定局... 我的朋友都很佩服我每次都找到LOBANG买
一看看... *proc + *mobo RM560, ATI 4870 RM 210, *4GB RAM RM 144, *23" samsung monitor RM600, *Logitech G15, RM200, Logitech G5 mouse RM50, CM 550W PSU RM115, Icute casing RM50, CM hyper 212+ RM70

才用差不多RM2K

*意思是买新的..