佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mich

咪咪减重记~ 我能坚持到底吗?

减肥须知~去看看吧~
mich 发表于 20-8-2010 02:16 PM

谢谢你哦....我的基础代谢是2211.49

aifyacac 发表于 20-8-2010 02:43 PM

不错~ 代谢率高的就代表你会瘦的更快(个人觉得)多点动动~ 继续努力

aifyacac 发表于 20-8-2010 02:43 PM

好事来的,因为你可以吃进2千卡的食物,
可以吃很多咧~~

不错~ 代谢率高的就代表你会瘦的更快(个人觉得)多点动动~ 继续努力
mich 发表于 20-8-2010 02:46 PM

好事来的,因为你可以吃进2千卡的食物,
可以吃很多咧~~
SilverCrystal 发表于 20-8-2010 03:05 PM

haha ...那么如果吃少少动一点也可以瘦是吗
我好懒惰多运动哦
只有会散散步罢了

haha ...那么如果吃少少动一点也可以瘦是吗
我好懒惰多运动哦
只有会散散步罢了
aifyacac 发表于 20-8-2010 03:22 PM

吃少少=容易饿=代谢慢=瘦得快=容易复胖

吃中等=不会饿=代谢好=瘦得慢=不易复胖

散布: 可以试下每天慢慢多加5分钟,又或者每天比昨天走快一点,慢慢加

吃少少=容易饿=代谢慢=瘦得快=容易复胖

吃中等=不会饿=代谢好=瘦得慢=不易复胖

散布: 可以试下每 ...
mich 发表于 20-8-2010 03:38 PM

噢,原来...
难怪我每次复胖那么快

Follow Us

Day 20
早餐 - granola bar(90)
午餐 - 黑椒牛肉芝士焗饭(饭没吃完)
5pm - 斋(粉丝冬菇之类的)一碗
7pm - 药材汤 一碗
10pm - teh ais kurang manis
12pm - teh o limau ais

运动:-

Day 21
早餐 - 猪肉粉 + 腐竹薏米冰
午餐 - 法式面包 kosong 的 2/5
5pm - 家里做大日子,吃很多东西下(冬菇,菜,鸡,半碗饭)
6pm - nescafe {:2_67:}
9.30pm - 桃 2粒 + 汤 2碗

运动 - 溜狗 15分钟 + 中午-下午 帮妈妈做东西跑上跑下 + 晚上 呼拉圈

总结:讨厌weekend, 让我无形中吃了那么多

Day 22
早餐 - 麦面包with tuna light 两片 (150) + milo kosong (120)
午餐 - granola bar (94) + oatmeal biscuit (87)
晚餐 - 白粥3/4碗+菜圃煎蛋+春卷一小条+炒米粉1.5碗+peach一粒

Day 23
早餐 - 麦片牛奶半杯(100)+麦面包with tuna light 一片(75)
午餐 - granola bar (94) + oatmeal biscuit (87)
晚餐 - 青菜 + 煎鱼1/4 + 烧肉6块(没有皮的,只是肉罢了)+ 橙一粒 + peach 1小粒 + yogurt drink 1杯

原来麦片牛奶拿去微波炉ding一下,很好喝的说~

Day 24
早餐 - 麦片牛奶 1杯(120)+麦面包with tuna light 一片(75)
午餐 - granola bar (94) + 买面包with tuna light 一片 (75)
晚餐 - 荷兰薯猪肉 一堆 + orange 一粒
9.30pm - teh o ais limau

Day 25
早餐 - 麦片牛奶 半杯(120)+ 麦面包with tuna light 一片(75)
午餐 - 麦面包with tuna light 一片(75) +  granola bar (94)
晚餐 - mash potato  一粒 (120) + white chesse sauce with chicken  + hawaii toast 一块

晚餐吃得很丰富下

Day 26
早餐 - 麦片牛奶 半杯(120)+ 麦面包with tuna light 一片(75)
午餐 - 11.30am- 麦面包with tuna light 一片(75)
          2.30pm - granola bar (94)
           5.00pm - milo kosong bing...
晚餐 - 芽菜炒豆腐 + 煎豆腐pok和腐竹

11点跟朋友庆祝生日,叫了coacktail,classic martini ,吃了炒饭一点

回复 113# mich

楼主,我来看你!来给你打气。呵呵,我哦,减肥时,心情特不好,会发脾气哦。所以现在干脆规律的吃,不要怕吃什么会胖、体重不会下而生气。偶尔再加上运动,目前已经进行了1个星期,发现人开朗了不少。

回复 114# 雪琳子

谢谢你啊。。。 的确。。。 有吃,好过没吃。。 现在选择自己喜欢吃的又健康,自己又开心
那么也减到开心。。。
我们一起继续减减减减油吧~

Day 27
早餐 - 麦片牛奶 半杯(120)+ 麦面包涂牛油 2.5片(250?)-面包过期了,赶紧吃完。。
午餐 - 2pm - 客家打谱面 + 珍珠奶茶
本来要去游泳的,不过还是很饱,那么就park车在精武体育管(游泳的地方,走路需要上山),然后跑去茨场街走走~ 一直流汗,走了大概20分钟吧(100)~然后跑回上山换衣服,热身,游泳
3.10pm - 5.30  -- nonstop 15分钟停5分钟 (500)
晚餐 7pm - 爸爸当口,牛肉干捞面

Day 28
早餐 - 麦片牛奶 半杯(120)
9am - 爬山
11am - 到达目的地
11.30am - 蛋挞 两个(400) + 面包(176)
1.30pm - 下山
3pm - 吃冰(文头冰jelly ice)
4pm - 面包(176)
5.30pm - 家里煮的面粉糕
7.30pm - 家里煮的面粉糕
10.30pm - old town coffee + kaya butter 面包 一份

这样就过了我的weekend,大吃大喝 ~

这次真的吾衰罗来衰~ 剧烈运动+吃东西
反而重了2kg...真的没眼看

Day 29
早餐 - 麦片牛奶 半杯(120) + 叉烧包 一粒 (94)
午餐 - 巧克力面包一条(176)
晚餐 - 黑椒豬肉+菜

***** 超级没有心机了,突然间重许多*****

大家好!!我也要減肥,可是減肥午餐真的要吃這麽少??