佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
。。。。。。。。我的英文名也叫lim siang hui。LZ,你应该不会影响到我以后在cari卖东西吧

huh~ 辛亏有爬帖一下~
刚才PM我~

xiaoxiaolee 10-1-2011 02:24 PM

goh soon thang mayBANK 104013090057
记得通知我呀

xiaoxiaolee 10-1-2011 10:18 AM

75+75+10=160
010 7027066这是我的电话号码。

这是他的电话号码~ 跟上面提供的不同哦~

。。。。。。。。我的英文名也叫lim siang hui。LZ,你应该不会影响到我以后在cari卖东西吧
snakehead 发表于 7-1-2011 04:05 PM

呵呵。。。。人的名字有相识是正常的!

只有傻傻的人才会相信这些产品,活该!

Herbalife出名了,自然就会友骗子到处骗人,社会和教育的问题。
定购和购买产品时多小心注意吧!

Follow Us

QBM 1F-12x, MxIKO不老实的生意手段

和大家分享与该黑店的经历,希望您可以分享给所有的朋友知道。
同时间呼吁一些相同经历的消费者站出来,我已经向QBM的management举报。同时间也向民青和民联的投诉局举报。希望有更多的受害者可以一起站出来,一起向消费人协会举报。

今天下午刚刚在QBM MxIKO的outlet遇上的这个产品。
当时我和我的朋友一起逛街,被MxIKO的promoter拦截,并向我们介绍了他们店的scanning service,并说是从日本引进的机器。
起初我们并没有兴趣,promoter却一再地保证scanning services是免费的,只是需要五分钟。
进去后,该店的manager就开始把一种油状的液体倒在我左手的无名指上,从银幕上的确看见各种形状细小红色的线条及一些很明显的黑点,该manager讲了很多问题,比如呼吸系统不好、血毒等。每当我问起原因,她总是推托一些我不明白的借口。之后便向我推销一个名为Beaute Collagen的饮品。
我对该产品完全没有兴趣。在这同时,拉我们进店的promoter捧来两杯冲泡好的Beaute Collagen饮品分别让我们尝试。过后我表示不打算购买,向manager表示可以开始帮我朋友做scanning,因为我们已经打算离开了。不过当时manager拒绝,并拿了她自己的手指来示范。同样的,我也看见相同的黑点出现,问原因可是她却当听不到。这是我已经对她没有信心了,只是想要尽快离开。
之后她就开始和我的朋友检查。当manager和我的朋友scanning的时候,说的都不是事实。最后更加离谱的说只有和她们的Beaute Collagen才能有balance diet。最算我们是素食者,只要没有喝她的产品还是会中cancer的。
我们还是坚持不要买她的产品。Manager马上变脸,说明所有的scanning是不可能免费的,我们是必须付每人RM89的费用,说帮我检查是因为我给了她signal要购买产品,并出示一份事前完全没有通知我们的表格。告诉我们scanning是免费的promoter也借机离开。然后manager又一直告诉我们已经装了CCTV,没有买出会给老板骂。然后又说我们确确实实做了scanning,不买我们会有麻烦等威胁性的话。
我朋友为了息事宁人,向manager提议买一盒的瘦身茶了事。不过他们却不满意,一直推说瘦身茶不好、没有效,也不肯让我们离开。之后我SMS向我的丈夫求助,该manager乘我不留心,一直坚持要开单写Beaute Collagen。最后,我们在强迫性下,买了总数RM198的产品。随后,我已经向有关单位投保,并出示证据,希望他们会采取行动。

现在,我打算向消费人协会投保,杜绝更多人上当。也希望有类似不愉快经历的朋友站出来,一起维护我们身为消费人的权益。欢迎大家PM我你们的经历或直接留下联络。
谢谢。

那间店连产品也是有问题... http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1975918&extra=&page=1

凶手抓到了没??

最讨厌骗人的血汗钱的人渣 !! 有一天被打死了 还要踩多两脚 再向他吐痰 !

可恶。。。去告到他关门大吉

凶手抓到了没??

最讨厌骗人的血汗钱的人渣 !! 有一天被打死了 还要踩多两脚 再向他吐痰 !
fighter00101 发表于 12-1-2011 08:49 AM

我也恨不得想揍他几拳!人渣都不如!:@

当作是经验哟。。以后小心一点。。。

帮你顶顶贴~给更多的人知道~

LZ 也在槟版开一篇吧...别让槟民上当....

怎么这样做生意的!
我也帮忙顶!

可恶,超烂的生意手法!:@

xiaoxiaolee 10-1-2011 10:18 AM

75+75+10=160
010 7027066这是我的电话号码。

这是他的电话号码~ 跟 ...
syanie 发表于 10-1-2011 16:05

他妈的xiaoxiaolee, 他骗了我370。。。他用
Maybank104 013 090 057
goh soon thang

010 7027066
来骗我。。。我在这希望她过不了新年。。。

TXN PXH LXAN CARI的大骗子,大家小心别再受骗。。

这女人拿了朋友的钱,没寄货给她,等下说她发生意外,过后又说她朋友欠她钱跑路了,很多借口,到现在电话都不听了,真的是要小心他。

人在做,天在看。总有一天会有报应上报纸头条的。