佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

♡ Star Products 明星产品大募集♡

姐妹们可以帮帮忙吗?可以介绍一个适合我的粉底液吗?

皮肤状况如下:

1) 有点干,但是到了2-3pm 就出油了哦
2) 有点痘疤
3) 肤色不均匀

我目前用着 MAC PREP+PRIME , MAC STUDIO SCULPT 粉底液
很厚重,又脱妆呢,很烦,多几天要和朋友去旅行,我希望美美的,请姐妹们介绍好的
粉底液给我, -》 质感要清爽,耐久,不脱妆,遮瑕ok 的,含珠光的也行

我也在佳礼内爬了-》 有关粉底液的帖
内容不是我要的,我很急呢 ~
拜托了

姐妹们可以帮帮忙吗?可以介绍一个适合我的粉底液吗?

皮肤状况如下:

1) 有点干,但是到了2-3pm 就 ...
crystalchin 发表于 4-9-2010 10:14 AM

粉底液,除了liquid foundation,也可以考虑tinted moisturizer,或者是bb cream,以下是我觉得适合油性皮肤的
shu uemura uv under base mousse
shu uemura face architect smoothing fluid foundation
bobbi brown foundation (skin foundation)
living nature tinted moisturizer

粉底液,除了liquid foundation,也可以考虑tinted moisturizer,或者是bb cream,以下是我觉得适 ...
philosophy 发表于 4-9-2010 05:41 PM

living nature tinted moisturiser不是很适合我,感觉上很油
shu uemura uv under base看来很清爽,是mousse的,不懂润色效果理想吗?是否可以使用粉红色的代替腮红?

living nature tinted moisturiser不是很适合我,感觉上很油
shu uemura uv under base看来很清爽,是 ...
apple99 发表于 4-9-2010 06:37 PM

肤色不均匀的话,uv under base mousse是能轻易解决的,浅浅的雀斑也能遮盖,深一点就要搭配遮瑕膏了。粉红色建议给脸色苍白,偏白没有血色的人,当腮红觉得会不够颜色。

马来西亚那里有的卖Bioderma?

粉底液,除了liquid foundation,也可以考虑tinted moisturizer,或者是bb cream,以下是我觉得适 ...
philosophy 发表于 4-9-2010 05:41 PM

看到laura mercier的tinted moisturizer有好评。一直在考虑是不是物有所值,想买oil free 的。LM的tinted moisturizer和粉底有什么分别?粉底会厚重吗?我只是想上班遮暇控油使肤色均匀。。。
Shu uemura的uv mousse和laura mercier的tinted moisturizer那个比较好?

Follow Us
看到laura mercier的tinted moisturizer有好评。一直在考虑是不是物有所值,想买oil free 的。LM的tint ...
cerise 发表于 24-9-2010 06:12 PM

tinted moisturizer主要是让肤色均匀,遮瑕效果会比foundation逊色,不过搽上去很light。
    至于Shu uemura的uv mousse和laura mercier的tinted moisturizer那个比较好,我没有意见,你去柜台尝试触感会比较好compare

马来西亚那里有的卖Bioderma?
wOOn_82 发表于 24-9-2010 04:29 PM

这里没有,网购或者是叫朋友带回来吧

这里没有,网购或者是叫朋友带回来吧
philosophy 发表于 25-9-2010 09:20 PM

你出现在这里了?马来西亚好多东西都没得卖

你出现在这里了?马来西亚好多东西都没得卖
wOOn_82 发表于 25-9-2010 09:45 PM

这帖子是我开的,我出现在这里不会奇怪吧?

这帖子是我开的,我出现在这里不会奇怪吧?
philosophy 发表于 25-9-2010 09:55 PM

不是啦,只是你说直到新年前都会很忙,没空回复我们的问题咯~~所以看到你在这里,就问问咯~~

品牌: Hada Labo 肌研

产品: Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 极润保湿化妆水

简 ...
LittleBibi 发表于 13-7-2010 11:02 AM

大大.. 這個只有在Guardian 出售喔.. 馬來西亞Watson 沒有哪...

大大.. 有沒有臉部按摩霜介紹?
不是削臉的那種...

品牌:Dr Young

产品:Pore Eraser Balm 毛孔隱形修飾霜

產品簡介:適合任何肌膚
Dr.Young 係當今韓國最大醫學美容集團Dr.G ,Gowoonsesang其下副綫,全新的毛孔隱形修飾霜(Pore Eraser Balm )蘊合矽膠彈性啫喱、瑞士阿爾卑斯山草本植物精華、金鏤梅萃取液、深海膠原蛋白、維他命原B5,提供即時控油、遮蓋毛孔及平滑肌膚三大功效,用後能肌膚柔滑細緻,粉嫩無瑕,不泛油光,全日水嫩柔軟。隨後使用BB Cream可加強修飾遮瑕功效,達致貼面透薄妝容,補妝前亦可使用毛孔隱形修飾霜,確保毛孔及油光全天候隱形。

主要成份及功效:
矽膠彈性啫喱 - 能掩蓋粗大毛孔、填補粗糙皮膚表平滑肌膚
瑞士阿爾卑斯山草本植物精華及金鏤梅萃取液 - 能控油及收細毛孔
深海膠原蛋白 - 能補充膠原蛋白,緊實肌膚、增加肌膚彈性
維他命原B5 - 能強效保濕,並刺激纖維母細胞之增生                                 

使用方法:作為早上護膚程序的最後一步,取適量於指尖,以打圈形式局部塗抹於粗大毛孔或油光位置,如T字位。隨後可按需要全面塗抹適合的BB Cream,或隨時於補妝前使用。

品牌:The Face Shop

产品: 新款覆盆子美白睡眠面膜

简介: 补水效果非常好的一款面膜哦,早上睡觉起来就会觉得皮肤都变得水水嫩嫩的了呢
The Face Shop面膜系列中最高档的一种,萃取覆盆子根部精华制成。
夜间是皮肤细胞活动最活跃的时候。此款面膜的作用在于帮助皮肤的新陈代谢和促进皮肤的自我更新。
并为皮肤提供充分养分和源源不断的水分和营养。覆盆子含有丰富的类黄铜素和维生素C,对于肌肤确实有活化和修复功效。
此外,还能有效抑制黑色素的形成,有美白的效果,熬夜皮肤用最好。

使用频率:
可根据自己的皮肤情况决定使用的频率,一般是每周使用2-3次就差不多哦。如果是比较干的皮肤那么最开始可以隔天使用

使用方法:
进行晚间肌肤护理时,洁面并涂上化妆水及乳液后取核桃大小的量,均匀涂抹在面部,即可就寝。
次日起床后,与平时一样用洗面奶洁面即可。

品牌:Decleor
产品:舒缓修护面霜(思妍丽消炎去印修护霜) Aromessence Essential Balm

产地:法国

• 产品功效

思妍丽消炎去印修护霜,100%天然,适用于任何皮肤(特别适合黯淡及堵塞的皮肤),可镇静、舒缓及平衡肌肤,治疗问题皮肤,舒缓皮肤炎症状态,彻底杀菌及充氧,溶解毛孔的污垢,平衡、排毒及净化皮肤。

• 使用方法

晚上洁肤后,可单独使用,如作深层治疗,可与橙花原聚素配合使用。取少量于掌心中和暖,然后按摩全脸或患处,对于轻微敏感肌肤也可使用。

• 适合肤质

适合任何肌肤类型(特别适合黯淡及堵塞的皮肤)。

评价:令暗哑肌肤回复光采  溶解和清除杂质,舒缓和净化肌肤,倒少量于掌中,温和按摩于面部和颈部。

太多产品了,请问要怎样选择适合自己的产品?
我的皮肤应该属于combination to oily内油外干的。。。
往往都不敢试用新产品,怕买了整套不适合,没有能力花钱了摆着。。。
请问楼主可以教教我吗?
谢谢!

品牌:Decleor
产品:舒缓修护面霜(思妍丽消炎去印修护霜) Aromessence Essential Balm

产地:法国 ...
htfoo 发表于 7-10-2010 12:49 AM

这个多少钱?