佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiko

各位大大,有什么产品可以治疗脸上的白斑的???

回复 14# 阿兰啦~~~

请问你说的jourdness 左旋c原液kl哪里有卖的,我是敏感皮肤可以用吗?用了以后皮肤会干嘛?谢谢

本人也在为着半点的问题烦恼耶。。。
我还正想去买SK II 淡化斑点的试试看。。。但一直觉得很贵,买不下。。@_@
我现试用阿姨介绍的“靓邦素”台湾产品。。。不知道会不会有效。。因为我看到我妈妈阿姨们用了几个星期,脸上的斑点就淡化了。。。神奇耶。。

等我试用了,然后再分享心得。。

其实有斑点的皮肤要很好照顾也很难照顾。。。
要时常做MASK,做不同类型的MASK,清理毛孔的,保湿的,美白的,都要!
要保湿皮肤,皮肤干,斑点皱纹也容易出来
皮肤有光泽,斑点自然不会怎样发现到的
熬夜,斑点更明显
这是我的感觉咯。。。
我也是天生有斑点的,还很多呢!
我也换了好多产品,烦奥!
但是皮肤也不差!

最近用了“靓邦素”,感觉皮肤变化了耶。。。至于淡化斑点的问题,再给他一点点时间。。。

是变滑了。。。

我也是很多雀斑,Jourdeness有效吗?那里可以买到,我也很想试试...

Follow Us
本人皮肤白可是脸上有很多凹凸洞+斑+干性皮肤+毛孔大,真要命不想活了。

防晒一定要做好,绝不能偷懒!!不然雀斑会越来越严重的。
我觉得喝咖啡对皮肤真的很有影响,皮肤会变得很差,毛孔粗大,所以最近我节制了。
我常做美白和保湿面膜,也有吃葡萄籽,可以帮助美白和淡化痘印!! =)

如果有敏感又有雀斑真的很麻烦
想用美白产品,但又怕敏感
用不敏感的产品,有没有美白成分!
所以惟有吃vitamin c
哈哈

想请问哪里可以买到Jourdeness的产品,有它的解说吗??我也是有雀斑问题,我住在新山地区的!!

我用SK II - Whitening Source Derm Definition - RM 499 和神奇水 RM 398 大瓶装,满有效的

本身皮肤白皙,所以雀斑豆疤也比较明显
想说,日常的保养中,插入美白精华液,可不可以帮助淡斑呢?
还是一定要用整个美白系列较好?
可是,皮肤敏感,用整个美白系列好像又很刺激

看來大家都對Jourdeness很有興趣,我也要!

其实,你有用过mary kay 的产品吗?很不错的。

可以尝试吃葡萄籽精华, 对斑点有帮助.

可以用forever的ebiplanc美白霜来淡化雀斑,
又有美白的效果哦~

如题,前两个星期去redang,回来过后,发现脸上的颜色不均匀,
像脱皮那样!
可是过了两个星期后,并没有好转,
...
jiko 发表于 30-5-2010 11:48 PM

其实当你回来的时候,你就要立刻用面膜了,我用的面膜含有颗粒,可以把我们晒坏的死皮清除。然后要开始用滋润霜何防晒。师部可以缺少的。

請問大家用過什麼去斑產品覺得好用的﹖價錢如何﹖可以分享下嗎﹖
cutiepig 发表于 9-4-2007 12:10 PM

你可以用,mary kay 的美白系列,可以抗雀斑。

如题,前两个星期去redang,回来过后,发现脸上的颜色不均匀,
像脱皮那样!
可是过了两个星期后,并没有好转,
...
jiko 发表于 30-5-2010 11:48 PM

jiko,白斑和汗斑是不同的皮肤病来。   白斑比较难治,汗斑则是老人家所说的,热热去洗脸而导致的。
   可是两者都要看皮肤医生较为安心。
   加油。