佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包妹

今天你买了什么彩妆产品

回复 98# homehouse
没记错应该是RM79.90有selina, hebe,ella系列

回复 12# miko417

其实不用的!因为膏状要快溶解!就和膏状粉底一样在手弄就好了!手的温度都可以了!和平时膏状粉底一样!

我刚买了make up forever的东西,primer, elixir,mineral powder花了不少! border=0 />

回复 77# 蓝天^

mac的不错!

回复 77# 蓝天^

mac不错!

我刚买了make up forever的东西,primer, elixir,mineral powder花了不少! border=0 />
vivien2002 发表于 30-3-2011 11:37 PM

elixir什么用处??

Follow Us
回复 106# yquin1985

不好意思我懒惰写字!我copy给你!这个是我外国老师介绍我用的!

Make Up For Ever HD Elixir

款魔法般的精华液在妆前使用可以起到平复细纹,使皮肤保持一个光洁、细腻状态的作用。可以有效改善疲劳或有皱纹状态的肌肤。起到舒缓并抚平皱纹的效果。它可以使肌肤重回清爽光滑的状态,为获得完美妆效做好充足准备。一款以水为底的者哩状质地,清爽、无油可以快速的被肌肤吸收的精华液。

可用于眼周区域,也可以全脸使用。首先,使用09年秋季新品清晰无痕修护精华露,紧实、滋润皮肤,提高皮肤的水润保湿度。在巩固护肤效果的同时为迅速上妆做好准备,实现完美的过渡。之后,使用清晰无痕底霜修容液修正肤色,改善皮肤状态。然后,使用紧致粉底液,均匀调节肤色淡化皱纹,让皮肤看起来自然年轻,并配以清晰无痕遮瑕笔遮盖面部瑕疵,完全满足女性力求呈现完美无瑕肤色的要求。最后,使用清晰无痕蜜粉,轻松定妆。令肌肤光泽,增强肌肤通透感。

新HD ELIXIR其独特配方集护肤及化妆品于一体!化妆品:即刻令皮肤有光泽及有水份,而涂上后15分钟,能增加水份高达530%。护肤品:鸡尾酒色活跃成份,能使皮肤整日都充满滋养及柔滑。

能即时补充皮肤水份,独一无二的啫喱质感!瞬间令皮肤光采再现。多功能的产品,紧致肌肤的效果。

使用方法:
- 用化妆刷或手指沾取适量本产品,点于下巴,双颊、鼻子、额头等5处,眼部四周、鼻翼,并轻轻按压,使其充分吸收。
- 也是个人比较推荐的方法,非常好用。沾取黄豆大小的紧致补湿打底液,与粉底液混合,均匀调和后使用。

这个我通常只涂抹在眼睛!鼻唇沟,眉中!

make up forever primier其实简单得来说就像隔离霜(make up base)但是随着现在的人贪方便,这个东西就结合了有色粉底(sub foundation)那种紫色,青色等的!可是我喜欢用透明的,然后才用有色粉底!

最近又败了这个

Amazing concealer 和 MAC Fabulous Fenine 的 限量版眼线液
蓝色的天 发表于 17-9-2010 07:13 PM

请问你的Urban Decay在哪里买的?

昨天买的shu uemura

1. Depsea Hydrability RM 190
2. UV Under Base Mousse RM 108 (限量)
3. Face Architect Powder Foudation no.764  RM 125 (限量)
4. Lip Stick no.PK332 RM 75 (限量)
5. FOC: Cleansing Oil (分数对换)
6. FOC: 化妆包 x1

回复 109# 莺莺公主

shu 的mousse makeup base真的很好用!

回复  莺莺公主

shu 的mousse makeup base真的很好用!
vivien2002 发表于 4-5-2011 11:58 AM

它有一罐mousse的BB cream 哦,不晓得好不好用,之前我买都没货了。
    杂志介绍说一定要拥有(must have)

回复 111# 莺莺公主

我那天和朋友去shu,他买了一管mousse的,因该是base有粉底色的,我看到好像很不错!可是粉底类的东西实在太多了,所以我不敢再买!

回复  莺莺公主

我那天和朋友去shu,他买了一管mousse的,因该是base有粉底色的,我看到好像很不 ...
vivien2002 发表于 4-5-2011 12:38 PM

我看杂志看到说是bb cream来的,可是因为是泡沫,所以很轻薄,很自然。
    你问你朋友好用吗,好用的话我要败了。

回复 113# 莺莺公主

不懂耶~因为我没听也没看,不过他和我说很好用!第2罐了!

回复  莺莺公主

不懂耶~因为我没听也没看,不过他和我说很好用!第2罐了!
vivien2002 发表于 4-5-2011 10:01 PM

啊?那天买,已经是第二罐了?还是他之前就用过?

回复 115# 莺莺公主

他之前就已经用过的了!最近又在买过!

回复  莺莺公主

他之前就已经用过的了!最近又在买过!
vivien2002 发表于 4-5-2011 10:45 PM

这款只是配合限量的樱花系列才有,还是平时就有的?
    为什么之前我都没看过的?每次看到的只是两种,一种没颜色的,一种粉红色的。

回复 117# 莺莺公主

你买的这套她有买!可是她说的那个我不不懂是不是你说的那个!因为我没买过shu的东西我不了解!我晚看他了才和你说!

回复  莺莺公主

你买的这套她有买!可是她说的那个我不不懂是不是你说的那个!因为我没买过shu的 ...
vivien2002 发表于 4-5-2011 11:27 PM

你朋友买的是这个吧?

回复 119# 莺莺公主

因该是这个,因为他一开始就和我说是base!