佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bobobi

我和他会有结果吗???

沒什麽特別...有感覺就在一起沒感覺就分手...
mib168 发表于 11-5-2010 07:29 AM

对于你或许是,可是对于我的话却不是这么认为

回复  bobobi

我考完试了,可以追你的故事了。
fairy_girl 发表于 11-5-2010 11:50 AM

对不起,还没有得看~我最近比较忙也比较累所以现在才开始写

卡帖吗???
看不到嘚。。。

波波,你的帖终于卡帖咯

5月6号
今天你告诉我有买手信给我,我真的很开心~
可是在视频上看到你不断的咳嗽,我却很担心。。。
当你告诉我你想我现在在你身边的时候,我真的好想马上过去。。。
我告诉你明天上去找你,可是你却拒绝了~
原因是你不想我太累~~
可是最后你还是让我去找你了,因为你不抵不过我的任性。。。(呵呵)
随着时间的流逝,你手术的日子也要到来了。。。
而我的担心也随之增加,希望你的手术会很顺利。。。
这是从认识你以后,我的担心从来不曾减少过。。
我每天晚上临睡之前都会向天空说的一句话。。
"希望你没事”
虽然我不相信任何鬼神之说,可是在这一刻我却希望真的有神仙听到我说的话。。
这样他就可以保佑着你。。。。
或许你会觉得我傻,只是我太过担心了。。。
但是那却是我最真实的感觉,从来不想告诉你因为怕你会笑我。。。
你一定会笑着说我是“傻女”所以尽量都不让你知道。。。
希望你真的没事~~

5月7号~5月10号
哈哈~今天终于可以见到你了,真的很开心哦~
可是当我来到吉隆坡的时候,我却想哭了。。。。
怎么那么塞车啊??我竟然塞了两个小时才到。。。
在驾车的途中你一直担心我,因为我是个路痴~
你一直叫我慢慢驾不要急,还有时间。。。。
那种感觉好甜哦~有人关心的感觉真爽。。。
虽然我很不喜欢塞车,可是有你的句句关心那已经很足够了。。。。
来到了目的地,你一看到我就问我肚子饿了吗??
因为你知道我从来都不定时吃东西。。。。
后来我们就和owen还有他的朋友去“旺角”吃东西。。。
因为我吃的不多所以就和share。。。
可是没想到你会在他们面前喂我吃东西,当时的我真的很不好意思~
后来我们聊到差不多10点就回去了,因为他们还有节目。。。
回到你家就先去冲凉,因为黏黏的感觉真不好受。。。
之后你就抱着我谈天,然后就睡着了。。。(因为真的蛮累了)
之后的几天就是和你的家人一起去吃饭,顺便和你妈妈庆祝母亲节。。。
然后就是和你妹妹去走街,可是到最后就剩我们两个人走。。
你妹妹不知道去哪里了???
接下来我们每天讨论的话题就是,你动手术的那天你不让我过来看你。。。。
我们每天就为这个话题在争论。。。。
最后你说了如果我去看你的话,你就一个星期不理我。。。(呜呜~)
因为你不想我星期一回去之后星期二又跑回来。。。。
所以做后的决定就只有你赢。。我乖乖的去做工不来看你。。。
而我只有拜托蛇女代替我去看你,然后让我知道你的情形。。。。

Follow Us
啊~不会吧??竟然卡贴??

留下个脚印。。。。
看看甜蜜的两个人。。。。

看完了

波波。看完了

5月11号
今天是你动手术的日子,在9点多的时候你有打电话来告诉我要进手术室了。。
而我的担心也增加了,就连我老板都看得出我今天没心情做工。。。。。
我的心里就一直在想要不要去看你,可是我又怕你生气真的不理我。。。
就一直等到你手术后醒来信息我的时候,告诉我现在想有我在你身边。。。
我就决定了,管你生不生气我去到才算。。反正你也拿我没办法(呵呵)
终于我就打电话给蛇女告诉他我要去看你,不过先别让你知道免得你不让我去。。
三点的时候我就从文德甲一路去到吉隆坡,因为塞车的关系到达蛇女家已经5.30pm了
载了蛇女我们就马上赶去医院了,两个不懂路的女生竟然可以顺利到达
老天还真的对我们不错,我们竟然没有走错路。。。
去医院之前我就叫蛇女先打电话给你,因为不清楚你住几号病房。。。
到了医院你竟然打电话给我,吓死我了!!因为我没让你知道我也会来。。。
我还骗你说我在文德甲已经回到酒店了,还告诉你迟点打给你。。。。
过后我们就去看你,当你看到我的时候你也傻了。。。
而我看到你在病床是的样子真的心痛,你的脚竟然还在流血。。。。
而你却说不用紧已经叫护士了。。。担心死我了。。。
你告诉我刚才就感觉到我应该会来。。没想到我真的来了。。。
可是你却很担心我,因为怕我真的很累。。。。
后来你的父母就来了,还帮你打包了叉烧饭(半肥瘦的哦)
还没见过病人那没嘴刁,那么贪吃。。。而我们就负责帮你“看水”
因为医院是不准有猪肉的。。。。。过后就轮到医院的晚餐送来了。。
你竟然还可以吃得下。。。我快晕了。。你吃的分量等于我的三餐。。。
接下来就轮到医生和护士来检查你的伤口,因为你还一直在流血。。
当他们把纱布打开的一刹那,我真的好想哭哦。。。
可是为了不让你担心我,我只有一直忍着。。。
你的腿好多血,还有脓。。。我真的看不下去。。
因为我知道我在看的话我一定会哭出来,所以我把头转过去了。。。
过后他们说要明天才能帮你洗伤口。。。。
之后就有护士和医生来帮你量血压和体温。。。
而你的血压竟然高了,搞笑的蛇女就说你因为吃了叉烧饭的关系。。(哈哈)
到了8点因为探病时间完了,所以我们必须回去了。。。
真的舍不得你。。。。
而我又再一次对你说谎了,不想让你担心所以我告诉你我会去蛇女家休息。。。
后来当你打电话给我的时候,我又向你坦白了因为我已经在半路了。。。
怕你生气的我只知道一直和你说对不起。。
回到家的时候已经11点了,真的是超累。。。。。
所以冲了凉就睡着了。。。

留下个脚印。。。。
看看甜蜜的两个人。。。。
jessng_713 发表于 12-5-2010 03:47 PM

不够你和傻傻王甜蜜

看完了
fairy_girl 发表于 12-5-2010 03:49 PM

波波。看完了
木又寸米青 发表于 12-5-2010 04:01 PM

你们不要那么快嘛!!

看到了~
他一定心里甜死了~

看到了~
他一定心里甜死了~
angerjack 发表于 12-5-2010 04:38 PM

还好啦~他应该还没看到

你在文德甲的时候住在酒店?

你在文德甲的时候住在酒店?
fairy_girl 发表于 12-5-2010 06:37 PM

是啊~因为我出坡做工,所以就住酒店啊!
我本身是住关丹的~

看完料。。。。
故事继续。。。
你们也有你们的甜啦。。。

卡贴~~

看完料。。。。
故事继续。。。
你们也有你们的甜啦。。。
jessng_713 发表于 12-5-2010 06:41 PM

今天还没有过完,所以还没有故事哦

看完了
fairy_girl 发表于 12-5-2010 03:49 PM

几时到你写故事~~~呵呵