佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以进行五天四夜游香港及澳门了(超多照片,看到眼睛累!)游记完成了

多谢分享。。。

回复 89# 曼联小子

我其实已经有排一些些啦~~

24.5.2010(星期一)
早上六点半飞机,搭shuttle bus到best western hotel,那时还没到check in时间,所以先寄放行李。
请问之后要做什么呢?
我想去参观博物馆的话,星期一好像没开耶。。

澳门必去:大三巴,哪吒庙,手信街,天幕,安德鲁蛋挞,黑沙滩,官也街,威尼斯人,玛嘉烈蛋挞,义顺双皮炖蛋,葡国餐,恒有咖喱,柠檬车露,渔人码头,莲花,葡京,恋爱巷,玫瑰教堂,妈祖阁,炮台等。

对了,忘了我们一行十人里有两人搭的是下午四点的班机,到澳门也八点多九点了。我们在哪里会合比较好?

25.5.2010(星期二)
几点check out比较好呢?要搭船到香港去,到中国旅行社买入门票,之后到尖沙咀重庆大厦卡尔顿旅馆(为了省住宿费),休息后到旺角找吃,到丁丁旅行社买迪斯尼入门票等。之后要到那儿呢?朗豪坊?

26.5.2010(星期三)
这天去海洋公园,因为平日没那么多人~

晚上看幻彩咏香江,星光大道,海港城~

27.5.2010(星期四)
这天想去大屿山看大佛,昂平市集,宝莲寺,东涌炮台-东荟城-太古广场-香港花园-傍晚上山顶看白天和晚上的香港景色,打开蓬巴士下山~~
之后到兰桂坊看看~
十一点半前搭天星小轮回尖沙咀。

其实也想去大澳。。

28.5.2010(星期五)
这天是卫塞节,不过不是香港公共假期,想去迪斯尼。看完烟火就找吃然后回旅馆休息。

29.5.2010(星期六)
想打算去科学馆,太空馆等!!
这样也花去一天了吧?因为也不懂还有什么博物馆,也不懂位置。。
晚上就到旺角,庙街走走~~

30.5.2010(星期日)
搭人力车观光巴士,晚上到跑马地看赛马!
不懂赛马那天有开跑吗?
那么顺着人力车观光巴士可以到那里逛逛呢?
想去跑马地昌记吃油砂多,雪菜通粉等,听说很好吃!!

31.5.2010(星期一)
几点出发到澳门比较好呢?也不懂在澳门哪里玩比较顺路。
晚上九点的飞机回kl.

时间不够用。。
我还想去黄大仙,深水步,南莲园池,天后庙,半山扶梯,赤柱市集,坐丁丁车。。

我好像很贪心厚????

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1908944
这是我的帖~~
有空来光顾哦!!

LZ真的是超厉害叻,1K又台湾了,现在有1K有香港
羡慕LZ一直去旅行,7月有要去曼去泰国咯..超爽的讲

香港五月是什么天气呢??

回复 7# 曼联小子

楼主,你可以当专业旅行家了!

我是吉隆波的LCCT。。。
你呢?
你住那一间酒店?
现在泰币很低。。可以的话现在换会比较划算
Golira_king 发表于 20-4-2010 09:52 AM

对,现在是换钱的好时机。。。。

Follow Us
曼联小子, 我来挺你了。。。加油。。。。。
游记分享 发表于 20-4-2010 11:21 AM

北马的朋友,你也来了。。,谢谢你

超多照片,看到眼睛累
7佬的8佬 发表于 20-4-2010 01:10 PM

喜欢这些照片吗????

LZ真的是超厉害叻,1K又台湾了,现在有1K有香港
羡慕LZ一直去旅行,7月有要去曼去泰国咯..超爽的讲
淡淡的爱 发表于 20-4-2010 05:35 PM

只要你愿意和付出努力,你也可以的。。。。

香港五月是什么天气呢??
余晓晴 发表于 20-4-2010 06:03 PM

五月我不知道,四月是雨季,冷到半死。。。。

回复  曼联小子

楼主,你可以当专业旅行家了!
mc213169 发表于 20-4-2010 08:26 PM

我那算专精,就算业余都不够资料,最多能称贪玩一族而已。。。。

回复  曼联小子

我其实已经有排一些些啦~~

24.5.2010(星期一)
早上六点半飞机,搭shutt ...
余晓晴 发表于 20-4-2010 05:25 PM

我看看先,一、两天再回复你。。。。

从槟城到澳门,虽然慢了两个小时,不过当天中午时刻还是顺利的到达澳门机场,这机场好小,还小过槟城的机场,还是在海连的,下降时有点担心飞机掉入大海,不过这担心是多心了,机师那会那么没用的。

到了澳门就是要到香港,澳门不太好,最好的就题赌场的免费巴士,感谢网友“游记分享”告诉我这一个消息,所以从机场到港澳码头都用威尼斯财场的巴士,光明正大走上都没问题。

等了两个小时才能上机。

最终还是上机了。

我到澳门了。

好多人排队。

为什么没人来接我。

免费巴士。

赌场里,真豪华。

第一餐,不太好吃。

买票过香港了。

TURBOJET。

填过境资料。

香港的一眼,天好黑,会下雨吗?

继续跟进这个贴~~~

继续跟进这个贴~~~
Danmy 发表于 20-4-2010 09:14 PM

谢谢你的更刊,我尽量每天写贴就好了。。。。

从槟城到澳门,虽然慢了两个小时,不过当天中午时刻还是顺利的到达澳门机场,这机场好小,还小过槟城的机场 ...
曼联小子 发表于 20-4-2010 09:09 PM

澳门的好处就是到处都是 free shuttle 。。。能跟大家分享节省交通开支是件好事

当初我也是从cari得到info。。所以一定要回馈网友

说真的,我在澳门完全没花到一分钱在交通上。。都是用 free shuttle 和一双腿走而已

可惜详细的说明吗?

如果我从港澳码头下了船,如何搭 shutter bus 去那些景点啊??我想去大三巴牌坊,一些教堂。。。

对,现在是换钱的好时机。。。。
曼联小子 发表于 20-4-2010 08:32 PM

你那边是多少?
我这边是 RM10.25 换 100泰铢

楼主,你们香港住酒店叫什么名,这么便宜,RM 一千有包吃吗?

留下到过香港的脚印!

楼主的帖名和台湾有些相似,差点混淆了!加油,我要看香港美食!
-窄窄- 发表于 18-4-2010 08:02 PM

楼主的贴名是招牌主题。。