佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirley12

[零售/批发] 手机防辐射帖子[Scalar-Ion-Paster],[BioDSE Chip]

又来骗分数了,什么这是你的回复我的回复的,又重复的重复的COPY § PASTE,重复的问无聊问题,闲啦

每次都拿PROTON啊,TOYOTA啊来比喻,别人赚的是几千块的COMMISSION,当然会理他啦!给我都要想尽办法骗他买啦!
我只是卖张二三十块的贴子确要多多数据,如果他接受数据的话,也不会拿到什么数据都有问题的。我干嘛要骗他买只赚几块钱的东西?
不要再跟我讲几块钱的东西不是钱啊这类的话,是钱没错,可是几块钱都看到这么重只会辛苦自己也辛苦别人而已!有钱“大”完吗?
shirley12 发表于 16-3-2010 04:15 PM

几快钱的不去骗。。 几千圆的就去骗。。

几百万的不就去抢?

真的是有问题。。

我只是让他它懂。。我是有做功课。。而不是一味要她给答案却不去查证那答案的正确性。。

当然。。 不懂就 ...
keonglah 发表于 17-3-2010 10:18 AM

懂个屁啦。。狗屁不通,不要乱乱放屁!要不要自己来颁发给奖状给你自己叫狗屁最响亮奖!你以为你查到的东西就是正确性哦。。科学家有证明你是对的吗?还是你有哪过什么奖? 不要随便抄两下就说有做功课!有做功课的人会自己打电话给产品公司去询问个清楚,而不是到处留言放屁!狗屎那么多来干嘛?今年又不是狗年,虎屎就有啦。。。 (超他x讨人厌的图标)

不是很厉害很专业是吧?去问个清楚啊,又不敢,一直重复话题,你没有别的话题啊?你是脑袋有问题啊?不要一直用买家买家买家,就是对完啊,这边不是开店铺,是网上买卖。不要以为人家会待你如佣人,说要查就查,给了解释有嫌不对?你是什么料?还不是臭小子一个。我们会用怎样的态度对待怎样的买家!!! 你觉得有问题不是自己不要用咯,然道大家就会听你的? 你是谁?有证据说问题吗?用自己脑袋灌水一下,记住,没有好的买家,交易就不可能会完成!不要一直以为买家就是对完,这里是Cari! 是网上买卖论坛!!! 网上有网上买卖的规定,不是以为人家就可以忍你,帮你查个明白,要人家这个,要人家那个。 你那么厉害查,就自己开论坛话题来查咯? 去公司问咯,有什么不对?有什么不好?是怕人家轰?还是做贼心虚?有胆子就去公司查一查你要的答案,你敢吗?大声跟你说!!! 你敢吗!!!!!!!!!?

今天公司的网络一直不佳,上不到网。现在在家上到了还是看到他这样的回复!真是没话说。我是不会再回答或回复这位人兄的任何帖子了。如果网友们认为我没礼貌还是什么的,我也没办法了。因为我很厌倦这人的态度和问题,根本就是要赢而不知所谓的。佛都会有火,更何况我只是孕妇+普通人,忍耐力不佳,也不希望得罪任何人也要得罪的了。

回复 103# kinki-kids

谢谢你来帮腔哦!不要理他好了,自己拿来气也是不好哦!谢谢!

懂个屁啦。。狗屁不通,不要乱乱放屁!要不要自己来颁发给奖状给你自己叫狗屁最响亮奖!你以为你查到的东西就是正确性哦。。科学家有证明你是对的吗?还是你有哪过什么奖? 不要随便抄两下就说有做功课!有做功课的人会自己打电话给产品公司去询问个清楚,而不是到处留言放屁!狗屎那么多来干嘛?今年又不是狗年,虎屎就有啦。。。 (超他x讨人厌的图标)

不是很厉害很专业是吧?去问个清楚啊,又不敢,一直重复话题,你没有别的话题啊?你是脑袋有问题啊?不要一直用买家买家买家,就是对完啊,这边不是开店铺,是网上买卖。不要以为人家会待你如佣人,说要查就查,给了解释有嫌不对?你是什么料?还不是臭小子一个。我们会用怎样的态度对待怎样的买家!!! 你觉得有问题不是自己不要用咯,然道大家就会听你的? 你是谁?有证据说问题吗?用自己脑袋灌水一下,记住,没有好的买家,交易就不可能会完成!不要一直以为买家就是对完,这里是Cari! 是网上买卖论坛!!! 网上有网上买卖的规定,不是以为人家就可以忍你,帮你查个明白,要人家这个,要人家那个。 你那么厉害查,就自己开论坛话题来查咯? 去公司问咯,有什么不对?有什么不好?是怕人家轰?还是做贼心虚?有胆子就去公司查一查你要的答案,你敢吗?大声跟你说!!! 你敢吗!!!!!!!!!?
kinki-kids 发表于 18-3-2010 01:07 AM
 是怕人家轰?还是做贼心虚? 

是你本人吧? 

请先搞好你本身代理的产品吧。。。

今天公司的网络一直不佳,上不到网。现在在家上到了还是看到他这样的回复!真是没话说。我是不会再回答或回复这位人兄的任何帖子了。如果网友们认为我没礼貌还是什么的,我也没办法了。因为我很厌倦这人的态度和问题,根本就是要赢而不知所谓的。佛都会有火,更何况我只是孕妇+普通人,忍耐力不佳,也不希望得罪任何人也要得罪的了。
shirley12 发表于 18-3-2010 01:29 AM

当然。。。我不是在欺负你。。 我也不懂你是孕妇。。 

我只是要搞清楚你放发的质料。。 了解多点你代理的产品。。。难道有问题?

回复  kinki-kids
谢谢你来帮腔哦!不要理他好了,自己拿来气也是不好哦!谢谢!
shirley12 发表于 18-3-2010 01:30 AM

我反而觉得他越帮越乱。。~

他还是回去理好他本身代理的产品就好。。。

Follow Us
当然。。。我不是在欺负你。。 我也不懂你是孕妇。。 

我只是要搞清楚你放发的质料。。 了解多点你 ...
keonglah 发表于 18-3-2010 03:12 AM

你分明再欺负人家女子啦。。 超讨人厌的家伙!! 一直假惺惺要了解了解了解,放屁啦!根本像个姑婆没完没了。。

回复 108# kinki-kids

嗯,别理他好了!谢谢你哦!

欢迎光临!

我想要买2张!可以折扣一点给我吗?

欢迎看看!

回复 111# dannyeng

我PM你了哦!谢谢!
抱歉哦!这些价钱是市场价,行规我们做代理的是不能随便扣价钱的,希望你别介意,谢谢!

欢迎看看~ 送给母亲最佳的礼物~

欢迎看看~ 送给母亲最佳的礼物~

欢迎看看,送给父母亲的最佳礼物哦!预祝各位双亲节快乐!

欢迎看看,送给父母亲的最佳礼物哦!预祝各位双亲节快乐!

欢迎光临!

欢迎看看哦!

楼主,请问一下你的存货多吗?
我想要迟点买~
因为现在正在做计划,所以希望迟点买时可以买到啦^^
谢谢~
麻烦PM我哦~
因为我需要你的电话号码~

回复 120# asukachee

嗯,抱歉迟回复你哦!因为我才从热浪岛回来,现在才有时间上网查看留言哦!希望你别介意。我的电话号码在首页有提供哦!欢迎你随时要货都可以联络我。谢谢!