佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bell86

我的小白~旧贴新用~关于Myvi前面bonnet alarm的问题和wax的使用法~

既然你是MYVI用户。。
给都你一点wiper tips
http://cforum.cari.com.my/viewth ... amp;highlight=wiper
你可以参考我的回复!!!

自己的车,然后claim我uncle的公司!!! 他们要跑income tax 麻 !!!! tire也是claim的。。哈哈。。不 ...
相思风雨中 发表于 25-5-2010 09:37 AM

哦哦~那你是帮你uncle做工吗?那轮胎敢敢换Toyo的咯为什么嘞?但是银罐和金罐只差RM10也。。。

哈哈哈,算我换了5次plug,我的还是便宜过你
但是我知道我们的车差很多

既然你是MYVI用户。。
给都你一点wiper tips

你可以参考我的回复!!!
相思风雨中 发表于 25-5-2010 09:40 AM

嘿嘿~谢谢~刚好我的wiper也快够钟了,原装的,只用了半年但是我要先回去看看是不是NWB的(我担心不是,因为我的Myvi是face lift的)

哦哦~那你是帮你uncle做工吗?那轮胎敢敢换Toyo的咯为什么嘞?但是银罐和金罐只差RM10也。。。

...
Bell86 发表于 25-5-2010 09:50 AM

车是自己的。。我是卖保险的,天天要travel见顾客。。 轮胎我换 conti premier contact 2 (RM300一条) 就够了啦。。。

camry名好听罢了。。每个月的installment 要RM2500啊 !!!!

车是自己的。。我是卖保险的,天天要travel见顾客。。 轮胎我换 conti premier contact 2 (RM300一 ...
相思风雨中 发表于 25-5-2010 02:38 PM

一天里,有一半的时间在车上和cafe吧轮胎一定要换好的,每天上上下下的,安全第一
好心,一个月RM2500?我想那是因为你供5年或以下吧?

一天里,有一半的时间在车上和cafe吧轮胎一定要换好的,每天上上下下的,安全第一
好心 ...
Bell86 发表于 25-5-2010 02:44 PM

哈哈。。车是老爸给十多千头期买的。。供5年罢了。。 老爸驾了一年多camry就出新的,然后他嫌这辆2.0 underpower,新的又那么美,他就去买新的camry 2.4。。 旧的就我驾我供lo.. 幸好那时的income已经stable了,不然我都不敢拿!! 不过今年年尾就要供完了。。高兴下!!

Follow Us
哈哈。。车是老爸给十多千头期买的。。供5年罢了。。 老爸驾了一年多camry就出新的,然后他嫌这辆 ...
相思风雨中 发表于 25-5-2010 03:06 PM

哇~~~你爸爸真是潇洒啊~说换就换~那你供完后也可以换新CAMRY咯~

问题6~因为在之前别人的贴有看过perodua会免费帮车主安装bonnet alarm感应器,我想多了解了解~请问有谁可以帮忙解答吗?

问题7~WAX & Polish 的使用法~
因为我的车是白色的~现在留下很多黑痕无法洗去~所以想要买wax来用~但是之前都没有用过这些东西,所以现在想请教一下正确的使用法~