佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dennistwc

要在新山买家具,灯饰品进来新加坡的请进来

原帖由 deadboybun 于 7-10-2009 02:49 PM 发表
我的店在kl啊,以前在吧生搬家咯

認住我id的頭像,那是我來的,記得找我哦~

那只有去jusco看了。。
到时看我认得你吗。。

哎呀~又卡貼了啊

回复 100# cheonglun 的帖子

我只不過是一個唏噓的家私佬

回复 101# elsiehow 的帖子

在下認錢唔認人

回复 76# deadboybun 的帖子

a bun,
你店里的家私真的蛮美,看起来蛮有quality 的。。
可惜你的店在kl。。。
星期六你会在tebrau jusco 吗?

回复 105# snoopy1107 的帖子

下個星期五,六,日,做么?要來給我砍嗎

Follow Us

回复 106# deadboybun 的帖子

我已经遍体鳞伤了。。。 做么还要砍我。。。
行行好吧。。。
所以,下星期也只是mattress fair ,对吗?

回复 1# dennistwc 的帖子

楼主,麻烦pm我你的info,谢谢

回复 107# snoopy1107 的帖子

不砍你,我對不起自己

yeah!! 终于买到家私了!!

在Taman Bestari 那买了家私运进新加坡。。

全牛皮沙发...

mable 餐桌

2+1 tv concole / coffee table

撒了多少钱?你的marble top比我的还美(卖多少)?

回复 110# cheonglun 的帖子

我看到那个沙发,第一个想法:可以tahan多久???
因为看起来很舒服,很美。可是,想到家里的小恶魔在上面跳,画图画,倒水,吃东西。。。。。
阿伦,你的双胞胎可以在那儿打仗了。。。
还有,躺的那个可以移的吗??如果不可以,很好。如果可以,那么就是打仗的围墙了。。。
看起来不是很高,嗯,又可以从旁边后面爬上去。。。
不好意思,我的经验之谈
可是,你的沙发,真的真的真的很美

原帖由 写意 于 19-11-2009 04:20 PM 发表
我看到那个沙发,第一个想法:可以tahan多久???
因为看起来很舒服,很美。可是,想到家里的小恶魔在上面跳,画图画,倒水,吃东西。。。。。
阿伦,你的双胞胎可以在那儿打仗了。。。
还有,躺的那个可以移的吗 ...

你讲的这4个除了喝水(用自己的水瓶),其他的我孩子都不会。。。

回复 111# dennistwc 的帖子

不只是mable top, 而是full mable (脚也是mable)... 但这款只有加工的mable, 不是pure mable... =) 花了我 RM2880 (offer 价)..

回复 112# 写意 的帖子

哈哈。。 我也是担心我那俩个瓜。。
spring 有保家5年。。 被画或割破就自己保重咯!!   不过他们有来新加坡的service... 可以重包。。

躺的那个不可以移的。。 在头上的可以adjust..   另外坐垫可以extend一尺出来 (L-sharp的地方不可以)..

我好喜欢这sofa...

回复 113# elsiehow 的帖子
我的孩子真的是活泼到不行呀!!!!

回复 115# cheonglun 的帖子
啊!!!坐的还可以extend出来喔??
多少钱har你的沙发???

回复 116# 写意 的帖子

是的。。 坐的底部另外加上roller, 可以extend 一尺。。

这套(4个坐位)刚好在做offer, 价钱是RM3599.. 不过我家客厅放不下10尺的sofa。 我定做一套(3个坐位)的,价钱是RM2860。

dennistwc 大哥,那天真谢谢你给的质料。。
我也去了jalan skudai 的Sin Wah家具店。。不过没跟他买,因为在那没找到适合的sofa。。

原帖由 cheonglun 于 19-11-2009 04:52 PM 发表
是的。。 坐的底部另外加上roller, 可以extend 一尺。。

这套(4个坐位)刚好在做offer, 价钱是RM3599.. 不过我家客厅放不下10尺的sofa。 我定做一套(3个坐位)的,价钱是RM2860。

Hi cheonglun,

可以PM我那一間家私店嗎?
送去新加坡要注意什么?

Thanks!

原帖由 dennistwc 于 9-9-2009 10:48 AM 发表
小第多三个礼拜就要搬家了。。。急着买家具。。很多大大在新加坡论坛都说新山便宜。。可是。。
问了几间Tmn Gaya的店。。发觉JB的家私也不便宜。。价钱如下:-

1) 2 sliding door 8' x 8' = RM 2900
2) Double ...

Hi Dennis,
可以PM我那一間家私店嗎?
还新加坡电器店?
新加坡买比较便宜?

Thanks!