佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deell

The Mist 结局很乌龙!!!

The Mist 这套戏很好看
结局部分觉得很心痛
我的启发就是不要过早放弃
逆境中挣扎,也许好景就在不远处
当看到军队从大雾里冒出那一刻,我哭得厉害,因为心很痛

我最喜欢看在超市里的戏碼,可以看得出当恐慌侵袭,人心是多么的脆弱与自私。

ADVERTISEMENT

回复  我還是我

看杜导的“非常突然”也是不错~~!!
阿龙哥 发表于 19-1-2011 10:26 AM

才刚看了“非常突然”。。。err。。。只是想说,很多人认定这部戏很不错。。。就纯粹因为那个结局而已。。。去掉了结局,这部戏不会比阿杜其他作品来得好。。。

回复 102# 我還是我

其实不只是局限在结局,而是在这部戏里,假如你有认真去观看,
杜Sir这部戏为一个结局,在人物个性、角色、剧情还有很多铺排~~!
一批军火的失踪、一班聪明的贼,一班笨贼、一班自以为是的警察、等等。。。

当然这部戏要在不知情的情况下才可以意识到一些知情后所没有的。。。
我不知道如何去说,因为你知道有这样一个结局。
我是在没有了解这部戏的情况下去看的。

所以你没觉得好看是很个人的~~!!

回复  我還是我

其实不只是局限在结局,而是在这部戏里,假如你有认真去观看,
杜Sir这部戏为一 ...
阿龙哥 发表于 17-6-2011 10:27 PM

我也是在没有了解这部戏的情况下去看的。。。所以也是不知道有这样一个结局。。。
只能说,很符合片名。。。