佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

回复 86# shirley12 的帖子

好啊!!安排一下..就在你还没有生产时约出来吃餐好的
讲到吃..我就是这样,迫不及待的 所以啊,我的身材到现在还是圆圆的

回复 85# kidmanyit 的帖子

为什么你把宝宝让保姆带日夜啊???宝宝会想爸爸妈妈哦!!

回复 95# 爱熙冕 的帖子

就在底层靠近JUSCO Supermarket那儿...我忘了什么店名?

回复 100# kidmanyit 的帖子

那你的宝宝假日才接回家!

你有没有每天去看他它,不然他会生疏。

原帖由 丰富人生 于 9-4-2008 09:41 PM 发表
为什么你把宝宝让保姆带日夜啊???宝宝会想爸爸妈妈哦!!

没办法啊!我本来想自己顾晚上,但是老公心疼我放工后晚上一个人顾宝宝会太累,第二天没精神上班。
我现在的陪月婆也建议我别让自己太累,建议我就给人顾日夜到8、9个月才自己带回。
因为老公晚上11点多才下班,家里只有我一人顾,降会很累。
我现在想到也很心疼,所以在5月来临前每天看宝宝,自己顾宝宝,陪月都觉得我在抢他的工作。

原帖由 ismooi 于 9-4-2008 10:44 PM 发表
那你的宝宝假日才接回家!
你有没有每天去看他它,不然他会生疏。

宝宝5月开始才给保姆顾,我很想星期五晚上就抱回来,但是老公星期六凌晨4点要起床工作,
怕他为了帮我照顾宝宝,一早要工作而累坏,所以星期六一早我去接回。
宝宝是交给附近的一位阿姨顾,所以我计划每天送母奶过去兼看宝宝。
降顾日夜一个月要rm850,唉~pj的行情就是降,要穷死了。

ps:我的msn:kidmanyit@hotmail.com

Follow Us

回复 106# kidmanyit 的帖子

哇..你老公这么早就去工作,请问他是从事那一行呢?
RM850 还不会很贵哦..我们SUBANG这一带,照顾日有些保姆都收RM600..

原帖由 丰富人生 于 9-4-2008 09:44 PM 发表
就在底层靠近JUSCO Supermarket那儿...我忘了什么店名?

LAVENDER﹖。。。我每次經過都看到很多人

回复 92# SWEETLY 的帖子

有放MSN在上面的,我已ADD你们了.
等你们ACCEPT 哦!

原帖由 观音姑娘 于 10-4-2008 09:25 AM 发表
有放MSN在上面的,我已ADD你们了.
等你们ACCEPT 哦!

可以再add我多一次吗?我刚才不小心按cancel。。。

忍不住啦 !我也来插一脚。
我也是巴生妈妈

原帖由 丰富人生 于 10-4-2008 12:30 AM 发表
哇..你老公这么早就去工作,请问他是从事那一行呢?
RM850 还不会很贵哦..我们SUBANG这一带,照顾日有些保姆都收RM600..

他做小贩,卖吃的。平常跑晚市,星期六、日有跑早市。
就是我很贪睡,他怕我晚上睡不醒顾孩子,自己又没信心顾。
为了孩子的安全及健康,他说服我给人顾日夜。
昨天爬文看到ismooi勇敢地加入顾日夜的行列,我真的既羡慕既觉得你们好强好伟大哦!
rm600?好贵哦!

回复 113# kidmanyit 的帖子

欢迎你加入伟大妈妈一组!
其实我并不伟大, 只是我想我的宝宝好!!

其实我觉得照顾宝宝最辛苦的是晚上的时候咯!
因为半夜有时候要起来!

我建议你现在宝宝可以先给保母, 因为他们还小可能要2小时喂奶一次!
但是当宝宝比较大, 他们的喝奶时间就可以拉长一些, 那妈妈就比较容易照顾了!

相信自己, 你可以的!
照顾宝宝真的可以锻炼你的耐力..

还有你也可以做伟大的妈妈!!

我的大嫂更好料!
他的宝宝可以一觉到天亮!!

我也要跟他学习!!

基本上他是说宝宝的最后一吃喝奶可以安排在12-1AM, 那他们半夜就比较不会要喝了!!
昨天我试了, 在12.00多给他喝, 结果5.30AM, 他就醒了!!

我要再努力!!
YES!

[quote]原帖由 ismooi 于 10-4-2008 01:07 PM 发表
我的大嫂更好料!
他的宝宝可以一觉到天亮!!
我也要跟他学习!!
基本上他是说宝宝的最后一吃喝奶可以安排在12-1AM, 那他们半夜就比较不会要喝了!!
昨天我试了, 在12.00多给他喝, 结果5.30AM, 他就醒了!!

可能大了,就可以tahan那么久,不然我会心疼他饿肚子。有试过喂人奶时听到他每吞一口,肚子就叫一声,可怜到~
我们家陪月也说,bb现在都是约12、1am降吃,5am多再起来吃一轮噜。
现在我尽量在白天喂人奶,晚上off.陪月走了,要做的事多了,不知还能给他喝那么多次人奶吗?(担心)
但是我会加油的!不管是喂人奶还事顾bb.

回复 117# kidmanyit 的帖子

加油! 加油

其实妈妈们可以试试在宝宝刚入睡的五分钟跟宝宝讲话 。。 ( 我们是说灌输他们的潜意识) 。。。 当然要说正面话喽 。。

比如说, 现在要解决宝宝喝夜奶的问题, 我们可以这样跟宝宝说 : 喝了这罐奶我们宝宝可以一觉到天亮, 宝宝要安安静静的睡, 舒舒服服的睡哦, 睡觉的时间肚子是不会饿饿的 。。 这些之类的啦, 一段时间, 你们会发现宝宝不会再吵要喝夜奶了的

原帖由 爱熙冕 于 10-4-2008 03:20 PM 发表
其实妈妈们可以试试在宝宝刚入睡的五分钟跟宝宝讲话 。。 ( 我们是说灌输他们的潜意识) 。。。 当然要说正面话喽 。。

比如说, 现在要解决宝宝喝夜奶的问题, 我们可以这样跟宝宝说 : 喝了这罐奶我们宝宝 ...

这招一定要学喔。。。