佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stinga

我母亲已经往生了。。。。

先说明我不是卖药的
我爸爸曾经患有鼻癌,那个时候他除了去做电疗外就是吃一个来自巴西的一种茶和药是保健品来的,然后就是打一个叫做 郭林气功。他说还好哦!

卖药给他的是一名女人 ,听说当年她患了子宫癌只剩下3个月的命就是吃这个药熬到现在的。我不懂啦!这些都是她的片面之词,但是我的爸爸吃了到现在应该有大概7-8年了。你要试的话 pm我可以帮你拿联络电话,说明的是保健品这种东西因人而异的,不是每个人都会有效,还有那女的是怡保人。也建议你的妈妈去练郭林气功,听说癌症病人很多都有练的,多一种办法就多一个希望 我是这样想的。还有还有最重要的是 不要有放弃的想法 要每天都开心的过,癌症最怕就是开心的病人

愿:楼主的妈妈早日康复

再次重申 我不是卖药的,只是爸爸用到好才做介绍,不相信的不要鸟我 谢谢

原帖由 真东辉 于 17-4-2008 03:41 PM 发表
先说明我不是卖药的
我爸爸曾经患有鼻癌,那个时候他除了去做电疗外就是吃一个来自巴西的一种茶和药是保健品来的,然后就是打一个叫做 郭林气功。他说还好哦!

卖药给他的是一名女人 ,听说当年她患了子宫癌只剩 ...

大部分癌症患者除了相信‘夺命三把刀’之外,一般不太相信其他传统医学和自然疗法等等咯。

原帖由 yuannsy 于 17-4-2008 02:33 PM 发表
在新马一带没有几个[一个]传统中医可以治疗好晚期癌症,所以,如果真的想要治疗好的话,劝你让你妈妈做好出国的准备咯,因为那个怪脾气的老中医是不会在网上给病人看病的,要看就要到他的中医诊所去看咯。

哪里的老中医?这么厉害?,有怪脾气无妨,怕是千里迢迢去寻医却被拒在门外!

坦白说,好多人都想知道这老中医是何方神圣!说出來又何妨?

原帖由 华侨 于 17-4-2008 08:18 PM 发表

哪里的老中医?这么厉害?,有怪脾气无妨,怕是千里迢迢去寻医却被拒在门外!

论坛里必然有人会知道。

回复 102# pleasure 的帖子
他最近压力大

回复 108# yuannsy 的帖子
夺命三把刀?

回复 109# 华侨 的帖子
希望他不会这么不近人情咯

原帖由 lawbylawbsm 于 17-4-2008 08:53 PM 发表
回复 102# pleasure 的帖子
他最近压力大

回复 108# yuannsy 的帖子
夺命三把刀?

回复 109# 华侨 的帖子
希望他不会这么不近人情咯

夺命三把刀=手术,化疗,放疗

Follow Us
不懂 我爸爸就一直去找一些民间治疗发。多一种方法就多一个希望

原帖由 华侨 于 17-4-2008 08:18 PM 发表

还有谁?不就是可爱的倪海夏医师罗

原帖由 pleasure 于 17-4-2008 11:44 PM 发表

还有谁?不就是可爱的倪海夏医师罗

是他?
毁誉参半、名头极响!
不知治好了多少个病人?
可有治不活的?

原帖由 华侨 于 17-4-2008 11:56 PM 发表

是他?
毁誉参半、名头极响!
不知治好了多少个病人?
可有治不活的?

大叔,yuannsy 打一开始到现在的言论都是倪海夏翻版啦~

原帖由 yuannsy 于 17-4-2008 02:21 PM 发表

保健品是不大会使你妈妈的病情越吃越差的,只所以她病情越来越重是因为吃了那些药物,或者说那些药物不能有效杀灭癌细胞咯。

不确定咯,她吃到血糖高。。。她没有糖尿病。。。那三个星期里根本没有做任何化疗和吃药。。都一直拼命补,吃保健品,结果却感觉上弄巧成拙。。。

原帖由 yuannsy 于 17-4-2008 02:33 PM 发表

在新马一带没有几个[一个]传统中医可以治疗好晚期癌症,所以,如果真的想要治疗好的话,劝你让你妈妈做好出国的准备咯,因为那个怪脾气的老中医是不会在网上给病人看病的,要看就要到他的中医诊所去看咯。

那要出国飞去哪里?????找谁??是不是pleasure所说的倪海夏医师???他是谁??很有名的吗??

回复 116# pleasure 的帖子

哦!
大叔以为他推荐什么老中医,您说是"可爱的倪海夏医师",说到底又不像是?!
原來是兩个人的口气/言论都一样!

哎!被您弄糊塗了!

原帖由 华侨 于 18-4-2008 12:56 AM 发表
哦!
大叔以为他推荐什么老中医,您说是"可爱的倪海夏医师",说到底又不像是?!
原來是兩个人的口气/言论都一样!

哎!被您弄糊塗了!

是啦,你忘记了吗?她一开始出来就不停的贴倪海夏的文章

想请问一下正确/有效的黑面将军及南非叶的食用法。。。我妈妈和姐姐想知道。。。而且在哪里找得到呢??一定要自己种的吗??

原帖由 Stinga 于 18-4-2008 12:52 AM 发表

那要出国飞去哪里?????找谁??是不是pleasure所说的倪海夏医师???他是谁??很有名的吗??

自己看罗

http://www.hantangtcm.org/

原帖由 Stinga 于 18-4-2008 01:09 AM 发表
想请问一下正确/有效的黑面将军及南非叶的食用法。。。我妈妈和姐姐想知道。。。而且在哪里找得到呢??一定要自己种的吗??

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1178235

要表也来老鼠芋?

原帖由 pleasure 于 18-4-2008 01:11 AM 发表

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1178235

要表也来老鼠芋?

要!!要....我也要看看。。。。我屋友跟我提起过。。有没有scientific name???

原帖由 pleasure 于 18-4-2008 01:09 AM 发表

自己看罗

http://www.hantangtcm.org/

刚才自己也去GOOGLE找到了。。。。

还有什么东西是传说中可以治癌吗??