佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sjms

Gunbound| CODE!!COME in

cheewooi7849 于 27-6-2004 07:43  说 :
™ = alt+0153

alt0153什麼東西都沒出現耶。。。

有的....嘿嘿..我刚刚开始玩大大们给点东西

還是打不到T_T可憐的我﹐當我打的時候只聽到 "DonG"的聲音﹐然後什麼都沒有出現
我uninstall所有的Window 華語input keyboard\還是不可以﹐我是用XP的

XP用不到......me才能..

wodemaya 于 26-6-2004 10:44 PM  说 :

我要做一個Guild,Guild的TM怎麼打?Guild的名字不是要在gunbound官網輸入的嗎?拜託懂的幫幫忙。。又或者我copy其他guild的TM來paste,到了GB會不會變成亂碼呢?開了guild能不能關掉的?:re ...

你的公会的名字是要放什么名字,
还有几时会自立门派........

wodemaya 于 26-6-2004 10:44 PM  说 :

我要做一個Guild,Guild的TM怎麼打?Guild的名字不是要在gunbound官網輸入的嗎?拜託懂的幫幫忙。。又或者我copy其他guild的TM來paste,到了GB會不會變成亂碼呢?開了guild能不能關掉的?:re ...

paiseh..現在才看到這個東東。。。那個tm...
你用別人的paste在gb也是可以。。。你用code打也是可以。。。

Follow Us
独行剑客 于 16-7-2004 23:28  说 :

你的公会的名字是要放什么名字,
还有几时会自立门派........

已经开guild了,名字叫: 夏雨乔™
guild master :  dbdb
哈哈~~终于创立了^^

VincentCheun 于 17-7-2004 01:06  说 :

paiseh..現在才看到這個東東。。。那個tm...
你用別人的paste在gb也是可以。。。你用code打也是可以。。。

已经弄好了~谢谢罗

我也是用WINDOW XP打不到中文,后来发现用WINDOW ME可以用到。。。。

my pc dun hv chinese software. but i still cannot make those words..how ah?

sorry cant type chinse words. lazy to i install chines input software la...my pc regularly format mah.. hehe. so how? how to type in those codes? no work oh

卖帐号。。。装备全套,打电话给我谈价钱
最好在selangor,巴生区
电话:0122664844

xp cant type arr? how sad...
(no use chinese coz i type chinese word became luan ma)

devilgray 于 18-7-2004 01:21 PM  说 :
sorry cant type chinse words. lazy to i install chines input software la...my pc regularly format mah.. hehe. so how? how to type in those codes? no work oh

注意 : Devil 兄..请你遵守下我们论坛的条规噢... 既然不想 install chinese software 的话..
请使用1我们论坛所供应的 网上输入法.. 谢谢.... 还有..
请不要再使用英文了.. 因为我看到 devil 兄在很多帖上都是以 英文 回答...

kamleong 于18-7-2004 03:27 PM 说 :
卖帐号。。。装备全套,打电话给我谈价钱
最好在selangor,巴生区
电话:0122664844

hmmmmm.. 这位仁兄..
请不要在此售卖你的东西..
这里是 讨论区..
而不是售卖区..
再加上我看到你在许多的帖子都有 post 此 帖..
请不要有下次..
谢谢~~

P/S: 还有.. 虽然我还不是 坛主.. 可是也是有责任去告诉你们这些事情~~ ^^b

[ Last edited by watashi on 18-7-2004 at 09:44 PM ]

Jordan赵云 于 18-7-2004 12:24 PM 说:
我也是用WINDOW XP打不到中文,后来发现用WINDOW ME可以用到。。。。

matrix-agi 于 18-7-2004 08:39 PM 说 :
xp cant type arr? how sad...
(no use chinese coz i type chinese word became luan ma)

是吗?? 我 的 WINDOW XP 噢..
真的可以噢.....

[ Last edited by watashi on 18-7-2004 at 09:45 PM ]

watashi 于 18-7-2004 09:43 PM  说 :

是吗?? 我 的 WINDOW XP 噢..
真的可以噢.....

[ Last edited by watashi on 18-7-2004 at 09:45 PM ]

你怎样弄到的??能告诉我吗???

请问要什么等级才能开guild??要钱的吗?guild的名字能用中文输入法的输入吗?是在网站那里输入名字的吗?还是在GAME里面输入的???

[ Last edited by Jordan赵云 on 20-7-2004 at 03:54 PM ]

Jordan赵云 于 20-7-2004 03:50 PM  说 :
请问要什么等级才能开guild??要钱的吗?guild的名字能用中文输入法的输入吗?是在网站那里输入名字的吗?还是在GAME里面输入的???

[ Last edited by Jordan赵云 on 20-7-2004 at 03:54 PM ]

等级要到silver axe才能开guild,
需要20千金才能开guild,
当然是在网站那里啦。。。

独行剑客 于 20-7-2004 04:06 PM  说 :

等级要到silver axe才能开guild,
需要20千金才能开guild,
当然是在网站那里啦。。。

一个账号能开几个guild的?那就是可以用任何喜欢的名字咯,对吧?

Jordan赵云 于 21-7-2004 06:53 PM  说 :

一个账号能开几个guild的?那就是可以用任何喜欢的名字咯,对吧?

很多个,只要你有钱,
但是你要放弃之前的龙头职位,

xiaohuat84 该用户已被删除
大家好~
我是新手,以后多多指教~
我这里有wedsite,有很多关于GB的事~
http://gbsector.net
你们可以去看看,有很多好料~