佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

回复 1161# 乌托邦

我是以STPM的成绩进的。。
我spm的1119拿 A2。。
那要拿IELTS吗?
谢谢你

回复 1162# bell_25

那应该就没有问题了 只要C5以上就可以了
你想要读什么course呢? 通常以STPM进来的程度都很高
你应该不会只想读business瓜。。。

回复 1163# 乌托邦

谢谢你。。
你好像很看得起stpm学生哦。。
嗯。。我是有考虑药剂啦。。
所以要查清楚它的requirements咯。。
如果不用多考ielts就好。。

STPM被誉为全球10大难度最高考试之一啊。。
如果是药剂系我就不知道是不是接受1119的成绩了
现在应该是需要IELTS 7.0 吧 而且学费很贵要读4年

对啊。。学费很贵。。
所以打算申请奖学金。。如果拿到我才去。。
但是一定要拿到学校的offer letter才能申请。。
所以我才要肯定需不需要IELTS。。因为考IELTS也很贵下。。
上星期五我拨电去,但是没人接听。。
明天我再尝试拨电去问吧。。谢谢你

那祝你好运了 上次(2年前)我考大概是rm510 而且要准备很麻烦
另外虽然说是有奖学金 但是学费你要先缴了后 他们在week 6才会退还给你
听我朋友说的 他们拿50% 和100%真的很nerd 看到很怕

Follow Us
谢谢你。。
我的成绩不足以拿到monash的奖学金。。
我是申请外面的。。因为我的课外活动很活跃。。不过,我不确定是不是一定能拿到。。
我也听说考IELTS很麻烦。。我朋友建议我到IDP考。。
我应该不算是那些很nerd的人吧。。哈哈。。

这里有没有人在monash读关于mass comm的吗?
觉得哪一个lecturer会教呢?

我有个朋友在sunway读multimedia的你要问什么?

我也是在sunway读着acca..
最近想从宿舍搬去lagoon view~
不晓得有没有人要出租呢?

房租应该会贵到不行 劝你还是买辆车搬出来住

有没有人在SunwayUC/Monash U读心理学啊?
我是中六生。。。想了解一下下~

局外人想请问monash由今至9月的假日有哪些天?
想给朋友一个惊喜,求帮助~

房租应该会贵到不行 劝你还是买辆车搬出来住
乌托邦 发表于 15-4-2010 08:05 PM

我已经租到了。。价钱比condo便宜 xD
买车的话要还parking,油钱和tol算起来一个月也差不多。。

皺紋、魚尾紋、老人斑等衰老表徵,是一眾上年紀男女的共同敵人,不少人窮半生精力美容,花大量金錢拉面皮、
打羊胎素,就是為了跟這些惱人的歲月痕迹講拜拜。不過,隨着科學家解開人類二萬多個基因之謎,美容護膚已悄悄起革命,深入基因層面。美國威斯康辛大學九年發表了近年最受注目的一篇科學研究,專家已找到與青春有關的基因群組,並有方法重新啟動reset)它們,可令人保持年輕,外表比真實年齡後生十多二十年。

與史丹福大學合作做科研
企業,最近推出基因抗老化專利產品,聲稱可調節基因群組回到年輕時狀態,在美國及南韓均掀起搶購熱潮,上月新鮮熱辣抵港,旋即吸引城中名女人追捧。

基因抗老,世纪突破 [名人热棒-利孝和夫人(TVB的大股
), 西饼皇后(李增超群), 名模陈嘉容, 汪诗诗
(“宇宙最强”甄子丹的妻子)]

Click
[url=http://www.eastweek.com.hk/index.php?link=content_detail&article_id=5642]HongKongEastweekmagazine东周刊 名人熱捧 翻撻基因 後生20年 不老藥世紀突破[/url]

Click
Youtube-基因抗老,世纪突破: How mothers become sisters to their daughters.....and  mothers become girlfriends to their sons...

http://www.youtube.com/watch?v=Cw1ittfUjwI

我也想在monash附近找房子。。
请问有人有好介绍吗?
谢谢

事項: 寻找室友
地點:Sunway Court Apartment, Jalan PJS 7/13, Bandar Sunway
房間:Single Room
人數:1人
要求:  华族
對象: 大學/學院/专业人士
租金:RM 330(不包括水电费&上网费用)
遷入日期:既起
設備:
电视,沙发,冷气机,洗衣机,冰箱,烹煮设备,internet。房里有电脑桌,椅子,table fan, 床褥。 公寓设有游泳池,儿童游乐园,羽球场,跑步道,BBQ设备。 附近有便利商店,咖啡店,油站,Taylors Lakeside Campus, 汽车维修店。 环境清幽适合学生,24小时保安。
寻找保持卫生、不吸烟室友~
聯絡方式:012-7706178 Chew
狀態: 待出租

大家好。。我明年会去monash。。

欢迎加入 但是明年我已毕业了