佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
肥肥的那些照脸比较balance。。。
如果你只瘦身体就比较好。。。

我就是你的相反,脸不会瘦。。。

原帖由 silent_nite 于 18-6-2008 09:22 发表

嗯,我可以换去踩单车一个小时没有?
我跑步脚会痛咧!
我想过要换Plan了,就只是把Cardio做完再去Steam&冲凉回家。:p Testing一个月看看……
p/s: 这星期嘴巴痒会看自己去拿零食吃. 惨了! ...

我叫你30分钟换一个有氧因为怕你骑脚车做不到1小时 不然你可以做楼梯机30分钟, 脚车30分钟也可以那么就不用跑步。。楼梯可以帮你提升翘屁股 但是如果你做太多cardio的话。。肌肉很消掉的

原帖由 小爱爱 于 18-6-2008 10:05 发表
你有参加吗McD Olympic Day?我想要去报名。。可以给我一点info?

我有跑。。 要报名的可以去OCM那边咯。。靠近PUDU那边的 今天我朋友帮我报名。。你要什么info

原帖由 hapygalgal1 于 18-6-2008 10:33 发表
肥肥的那些照脸比较balance。。。
如果你只瘦身体就比较好。。。

我就是你的相反,脸不会瘦。。。

哈哈。。。会吗?我觉得肥肥那些很肥 尤其那个脸肥到半死。。。现在我脸和身体都一起瘦 我的脸是最快瘦的。。如果我减肥。。通常都是脸的肉先瘦。。要看我有咩有肥回,看我脸就知道了

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 10:49 AM 发表

哈哈。。。会吗?我觉得肥肥那些很肥 尤其那个脸肥到半死。。。现在我脸和身体都一起瘦 我的脸是最快瘦的。。如果我减肥。。通常都是脸的肉先瘦。。要看我有咩有肥回,看我脸就知道了

可是我还是觉得你脸要多一点肉比较好看。。。
不要太肥,+一点就很完美了。。。

原帖由 hapygalgal1 于 18-6-2008 10:56 发表

可是我还是觉得你脸要多一点肉比较好看。。。
不要太肥,+一点就很完美了。。。

哈哈。。这个控制不到。。脸自然就会瘦的。。除非我不运动。。脸马上就肥回的

Follow Us
原帖由 chaucky 于 18-6-2008 10:59 AM 发表

哈哈。。这个控制不到。。脸自然就会瘦的。。除非我不运动。。脸马上就肥回的

身体会不会 你完蛋了

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 10:47 AM 发表

我有跑。。 要报名的可以去OCM那边咯。。靠近PUDU那边的 今天我朋友帮我报名。。你要什么info

我自己报名咯。。星期六那边有开吗?
730am开始。。多少点要到?
要准备什么啊?第一次跑。。。

原帖由 小爱爱 于 18-6-2008 11:19 发表

我自己报名咯。。星期六那边有开吗?
730am开始。。多少点要到?
要准备什么啊?第一次跑。。。

哦。。星期六好像有开。。9点到1点。。但是星期日没开。。可以拿衣服了到时候一起起跑咯。我那边好多朋友跑 如果7.30am开跑的话。。7点到比较好咯。。可以的话6.45咯。。你可以准备上toilet或吃些东西
要准备些你用到的咯。。比如毛巾,衣服,钱,电话咯。。 如果可以的话。。带帽子咯。。因为7.30跑蛮迟下。。如果你怕眼睛晒就带黑眼镜咯

原帖由 hapygalgal1 于 18-6-2008 11:11 发表

身体会不会 你完蛋了

哈哈。。身体就不会咯 现在保持的很好

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 10:46 AM 发表
我叫你30分钟换一个有氧因为怕你骑脚车做不到1小时 不然你可以做楼梯机30分钟, 脚车30分钟也可以那么就不用跑步。。楼梯可以帮你提升翘屁股 但是如果你做太多cardio的话。。肌肉很消掉的

哦,你不给我可以做到啊?
一个小时,不会消掉肌肉的啦!
楼梯机 & 滑雪的可以提升屁股的结实度对吗?

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 11:58 AM 发表

哦。。星期六好像有开。。9点到1点。。但是星期日没开。。可以拿衣服了到时候一起起跑咯。我那边好多朋友跑 如果7.30am开跑的话。。7点到比较好咯。。可以的话6.45咯。。你可以准备上toilet或吃些东西
要 ...

不知驾车去好吗?park在哪里?不然衣服那些东西没有地方放下。。。
会很晒吗?

原帖由 silent_nite 于 18-6-2008 13:23 发表

哦,你不给我可以做到啊?
一个小时,不会消掉肌肉的啦!
楼梯机 & 滑雪的可以提升屁股的结实度对吗?

如果你做到就很好咯 我只是建议而已 告诉你。。肌肉通常是有氧运动做多于40分钟就开始消掉了 所以我现在都做30分钟而已 楼梯机可以帮忙提升屁股和建平下腹。。滑雪的很累 但是也是下半身多。。大腿的内侧

原帖由 小爱爱 于 18-6-2008 13:37 发表

不知驾车去好吗?park在哪里?不然衣服那些东西没有地方放下。。。
会很晒吗?

我应该就驾车去咯。。我会6.30就驾去咯。。早点去可以做做热身 我都是park在bukit aman那边咯。。然后走路到dataran merdeka应该5-10分钟衣服我打算放在车里面。。我怕如果我拿到奖牌等下要换衣服  应该还好吧。。我跑完应该是8点多。。 如果8.30就应该会晒了

小爱爱。。不知道你有没有跑siemen 10k。。有机会也去跑跑吧 听说那10k蛮爽的。。我也是第一次跑。。在7月6号

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 02:37 PM 发表
如果你做到就很好咯 我只是建议而已 告诉你。。肌肉通常是有氧运动做多于40分钟就开始消掉了 所以我现在都做30分钟而已 楼梯机可以帮忙提升屁股和建平下腹。。滑雪的很累 但是也是下半身多。。大腿的内 ...

哦,原来如此啊!我看到有些人啊跑一个小时,神经!

原帖由 silent_nite 于 18-6-2008 15:04 发表

哦,原来如此啊!我看到有些人啊跑一个小时,神经!

是看你本身能力咯。。我也可以跑1小时。。但是不要勉强咯。。1个星期1天跑1小时就好 如果你是每天练cardio的话,每天45-1小时就好。。因为你楼梯机爬了半小时。。可以去做其他运动没有那么累咯。。因为你一直做同一个动作,同一个地方累死你

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 03:36 PM 发表

是看你本身能力咯。。我也可以跑1小时。。但是不要勉强咯。。1个星期1天跑1小时就好 如果你是每天练cardio的话,每天45-1小时就好。。因为你楼梯机爬了半小时。。可以去做其他运动没有那么累咯。。因为你一直做 ...

哎哟我不是笨蛋啦,我知道的~~

原帖由 silent_nite 于 18-6-2008 16:19 发表

哎哟我不是笨蛋啦,我知道的~~

那么你知道就好咯。。今天下雨。。要出去跑都不能

*411* 18/06/2008 wednesday

400m 热身
4.8km 23分钟03秒
400m 冷身

前2km9分钟10秒。。。。中2km10分钟00秒。。后800m 3分钟48秒

最近成绩都不是很理想