佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
astraes 于 8-1-2005 07:14 PM  说 :
帮我算算2005年运程
阴历:1983年8月27日
整体运程,特别爱情和学业

謝謝﹗

现在行运。2004年的运势还没完的。

alaves23 于 9-1-2005 03:11 AM  说 :
谁来帮我算算啊?

1984年7月22日,1pm出生

谢谢!

须注意身体健康。2005年运势不好,有凶险意外,见血痛症等,小心留意。

Sky_Walker 该用户已被删除
可以帮我算一算吗?

1984年11月7日

男  ,  2am出生

谢谢

loh 于 13-1-2005 01:46 PM  说 :
南方大姐
我的也跳过了!!!
1982年7月13日(西元)早上9时10分 我是女的

最近来老是破财

Cutey_Gin 于 13-1-2005 10:07  说 :
南方师傅

麻烦你帮我算下我在(鸡年)的整体运势--->
(西元) 一九七八年 十一月 六日

特别是爱情、事业和财运

1。我和我的男友爱情长跑以有七年了。我想知道我和他会有结果吗?我是指婚姻 ...

南方师傅,若是我要算我在(鸡年)的整体运势

是不是要等到达正的鸡年才可以算的出来的呢?

loh 于 20-1-2005 09:41 AM  说 :

最近来老是破财

没有跳过你的啦,我是答到第43面。
不过大概答你一下。2005年是破财年,而且有凶险,开刀见血之现象。做事有阻碍。自己小心留意。

Follow Us
Cutey_Gin 于 20-1-2005 10:23 AM  说 :

南方师傅,若是我要算我在(鸡年)的整体运势

是不是要等到达正的鸡年才可以算的出来的呢?

为什么要等到鸡年才算鸡年运?即使你叫我算你20年后干什么我也可以告诉你。
我可以算个人一生每年的运势,一生大方向。即使将来任何一年、任何一个月、一日、一时辰也可以一瞬间算出来。

[ Last edited by 南方十字座 on 20-1-2005 at 12:54 PM ]

o1j2m3大大:

确实有改命之法,但是,谁敢抢命转气的,以后的后果是非常严重的,多数不得好死或祸连下一代。被抢命转气的,如果不灰心于不顺利,脚踏实地认真做事,多数在后来会有更大成就。

命运,是公平的。

你可以多加解释吗?
我不想知道怎么改运

只是你最后那句:命运,是公平的。挑起了我的好奇心
到底是怎么一回事呢?

哎?

2005年运势不好,有凶险意外,见血痛症等,小心留意。

小弟出生至今还没遇过什么大意外或病痛要进医院的,今年看来要破戒了。。。

自认没做过什么亏心事,也没害过人,希望好人有好报。。。

alaves23 于 20-1-2005 12:23 PM  说 :
哎?

2005年运势不好,有凶险意外,见血痛症等,小心留意。

小弟出生至今还没遇过什么大意外或病痛要进医院的,今年看来要破戒了。。。

自认没做过什么亏心事,也没害过人,希望好人有好报。。。

你别这么担心。跌倒损伤、驾车碰撞,被人打枪这些是凶险意外,拔牙也是见血痛症的一种。

1980年12月4日或(农历10月27日), 猴, 女
2004上半年的运程很差, 下半年好很多。
想问2005年的运程。 由其是爱情。 谢谢了。

命运是不公平的。
你们自己看看周围的人就明白为什么了。

南方十字座 于 20-1-2005 10:54  说 :

为什么要等到鸡年才算鸡年运?即使你叫我算你20年后干什么我也可以告诉你。
我可以算个人一生每年的运势,一生大方向。即使将来任何一年、任何一个月、一日、一时辰也可以一瞬间算出来。

[ Last edited  ...

那就好了,我以为要到2005达正鸡年才可以算的出来的

我想知道2005年的整体运势

有劳了~

南方十字座 于 20-1-2005 01:05 PM  说 :
命运是不公平的。
你们自己看看周围的人就明白为什么了。

就是看了才知道命运极其公平。紫微赋论也那么说过。

行恶者,终必恶报随之;行善者,终必善报随之。

如果说命运是不公平的,可有例子?愿闻其详。

南方大大,想问你命宮有七殺與廉貞是不是不好? 谢谢

dream4848 于 20-1-2005 06:01 PM  说 :
南方大大,想问你命宮有七殺與廉貞是不是不好? 谢谢

不能单看一个命宫而论的。要看全部嘛。而且,古人所说的某种性格不好,那是符合那时的社会风气。有些理论不能应用在现代的。

呵呵!师姐!今天我成绩出来了!如你说讲顺利毕业了!特地通知一声!随然高学历有助于工作!但我想自己白手起家多过和别人打工!我不打算读更高的学位了!把那些钱收起来做本留待机会创业!但我会买些关于我读的课程的书来自修!我想出来创出我的事业!将来如觉得不足够再回去拿更高的学位!

有一件事我想问师姐!如我在运势不好的年份创业!会不会守的过关?收入和开销会打平衡吗?

soon6886 于 20-1-2005 09:13 PM  说 :
呵呵!师姐!今天我成绩出来了!如你说讲顺利毕业了!特地通知一声!随然高学历有助于工作!但我想自己白手起家多过和别人打工!我不打算读更高的学位了!把那些钱收起来做本留待机会创业!但我会买些关 ...

首先恭喜你顺利毕业。
要白手起家也可以,反正你还年轻,去试看拿经验也不错。
2005年今年运势非常兴旺,可进财,做事顺利,你可要好好把握。
2006年有小人要骗你,你自己要小心留意,别受骗上当而导致破财。记得,2006年有损失和官非的现象。
2007年大吉。
你有什么喜事要办,就要把握2005年和2007年哦。
祝你成功。

PS。运势不好的年份不能创业,不必半年就会赔光的。

[ Last edited by 南方十字座 on 20-1-2005 at 10:19 PM ]

1988年6月7日 男 2pm++
请大师傅帮我算算2005年运势^^
谢谢

soon6886 于 20-1-2005 09:13 PM  说 :
呵呵!师姐!今天我成绩出来了!如你说讲顺利毕业了!特地通知一声!随然高学历有助于工作!但我想自己白手起家多过和别人打工!我不打算读更高的学位了!把那些钱收起来做本留待机会创业!但我会买些关 ...

恭喜恭喜。。。。。
也祝你 创业成功,大展鸿途,一本万利。。。

**创业前,要择吉年,月,日,时 加上地点风水好,那就完美无缺了。。。

[ Last edited by knext on 20-1-2005 at 10:51 PM ]