佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 mojamoja 于 13-5-2007 11:17 PM 发表
请问新山的MM,哪里的BA比较友善?昨天本来想去TEBRAU JUSCO 买UV WHITE 的洗脸霜和THE SKINCARE PURIFYING MASK的,不过那位柜姐不太理人,好象看我买不起似的,所以我就不让她赚,直接走掉了。

我上个月是在Tebrau Jusco买了White Lucent的产品,那里的BA态度真的没有很好,不过我本来就打算要去买的,而且她们就还有给我几样samples试用,所以我也不太计较这些了。。不过我在柜台等那BA跟我讲解用法时,就听到有位小姐本来要买2样产品,后来又不要了,只买了1样,结果那BA就一直在背后骂,说什么“问东问西,就只买1样,浪费我的时间,没钱就不要问那么多。。。”之类的话,听了还真的觉得她们的服务态度真的很糟糕。。 下次应该不会去那里买了。

你们可以跟公司投诉的。。。 不然的话,sheseido 的服务素质就败在她的手上了。

有谁知道THE SKINCARE DAY MOISTURISER大概多少钱?

原帖由 mojamoja 于 21-5-2007 11:12 AM 发表
有谁知道THE SKINCARE DAY MOISTURISER大概多少钱?

RM122.00 For refill

如果THE SKINCARE DAY MOISTURISER是原庄,不是REFILL的呢?RM=?

有没有人用过同系列的RENEWING SERUM?好用吗?RM=?

请问beauty voltage系列大马有卖吗?

Follow Us
METRO本月24号有PROMOTION :
http://www.metrojaya.com.my/promotions/bbsmay2k7/bbsmain.htm

如果送BAG但是我们不要的话,可以换别的东西吗?

没有人知道吗?

月亮彎彎 该用户已被删除
white lucent 系列不好用吗???
那个sales girl 还硬推荐我用,只是那系列超贵,买不起。:@

今天试用了7ML的WHITE LUCENT DAY MOISTURISER,有SPF16的防护,有一点点润色的效果,搽在脸上脸色变得比较均匀,气色也比较好。。。。哈!我觉得用了这个MOISTURISER,再上一点LOOSE PODWER就很够了,是一个很透很明亮的淡妆。

如果跟THE SKINCARE 的DAY MOISTURISER SPF10 LIGHT比较的话,THE SKINCARE的会比较保湿,所以脸就比较不会出油。

今天买了....

和....

然后得到了一个实用的旅行袋....

楼 上 的 , 你 共 花 了 多 少 钱 ??那 旅 行 袋 感 觉 超 值 !

条件是买超过SGD138以上,

SGD65

SGD36

然后我还补货,pureness的matifying moisturizer oil-free SGD49
共SGD150所以可以获得精美旅行袋一个!!!
个人觉得虽然在新买会贵一点点,
但它们的赠品比msia的吸引人多了..

我之前买了RM400 都之送3小罐sample,包包还要讨才有:@

对啊..
在msia买,上次我买差不多RM400+ 才送4瓶小的赠品 ,
新加坡每每128或138就有送很实用的包包加赠品噢..
我还有一个更漂亮的shiseido旅行袋,
下次补上照片...

昨天终于狠下心去买了Shisedo的产品。我的皮肤属于混合型干性,柜台小姐介绍了Skincare的产品:

1)Gentle cleansing foam -- > ~RM105
2) Softener --> ~ RM125
3) Day Miosturizer -- > ~ RM150
4) Night Moisturizer --> ~RM160
5) Eye cream --> ~RM 135

discount 5%, Total: ~ RM 640++

因为出国工干,价钱跟Malaysia有点不一样,会比较贵吗?Free gift 有两set Rivital 的试用装:Toner,day lotion & cream 和两个Bag. 我想在Malaysia应该会有更多的free gift吧。。。大出血啊。。。

原帖由 山楂树 于 2-6-2007 11:47 AM 发表
昨天终于狠下心去买了Shisedo的产品。我的皮肤属于混合型干性,柜台小姐介绍了Skincare的产品:

1)Gentle cleansing foam -- > ~RM105
2) Softener --> ~ RM125
3) Day Miosturizer -- > ~ RM ...

已经算很多了。。。
如果你在M'sia买的话,他们多数只会给1set sample和一个bag。。。
尤其是JB。。。
这里的promoter都蛮不舍得给人sample的。。。

请问他家的blemish gel 好用吗?大概是多少钱??

回复 #1190 whitebubble14 的帖子

对我来说-- 不好用..没有效果..

我今天买了PURENESS系列的foaming cleansing fluid, matifying moisturizer, anti-shine refreshing lotion 和the skincare purifying mask,四样东西.总共是RM430.

专柜小姐只送了一个包包,the skincare softener, day moisturizer 和eyesoother.(好少哦.)
我还做了会员.

请问做会员有什么优惠吗??