佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

累…如何才能突破

评分

Dogs1985 + 1 每每跟自己说,一定要撑下去。

失业

评分

Dogs1985 + 1 就当作是个转折点,从新出发好了..

很生气
每次都是这样
你们的车是宝,要借人家的车,真的是王八蛋来的
借车给你们用不要紧,车满缸油,给你们用剩一点
一起出去,还请你们吃
喂。。大佬,没欠你们的
车不打油就算了,还弄到车里面肮脏
还在车里面抽烟,弄到车臭到死
不出声你们就欺上头
你们有没有过分一点
做人不要这样过分,自私
真的顶你们不顺
有什么好事没预我们,我也没关系
要利用就第一个就想到我们
真的很气

评分

Dogs1985 + 1 狗狗看到也是气。:mad:

为什么要我讨好你们
不要逼我做我不喜欢的事情
我没招惹你
不要咄咄逼人
每次都让让让了
还想怎样
实在是忍无可忍

评分

Dogs1985 + 1 遇到恰当时候应该出击。:P

想放弃....可是不得不走下去

评分

Dogs1985 + 1 什么事情这么困扰?:o

遇到一个小气男

评分

Dogs1985 + 1 就使出你全力把他调教好。:D

Follow Us
朋友有些东西,跟你们讲也解决不了问题,我也不想与你们诉苦,还是让你们有美好的误会更好。你们还知道我的存在就好。

评分

Dogs1985 + 1 有时候把心中话说给信任度友好的朋友.. 也.

莫名其妙的累。不懂问题出现在哪里。生理还是心理?必须开辟新的路线。必须转换跑道。真的不能在这里呆下去了。现在不走,迟早也是被弄走的。

评分

Dogs1985 + 1 偶尔也要去休息一下。:P

我也累了,忘了该坚持的。
或许自己太天真,终究事与愿违。
偶尔安慰自己这是一种磨练,越过了,才学会看开很多事。
加油,我对自己说。。。。

评分

Dogs1985 + 1 那狗狗也跟你说“加油”好了。:P

Lemonice 发表于 4-4-2017 02:12 PM
很生气
每次都是这样
你们的车是宝,要借人家的车,真的是王八蛋来的
借车给你们用不要紧,车满缸油,给你们用剩一点
一起出去,还请你们吃
喂。。大佬,没欠你们的
车不打油就算了,还弄到车里面肮脏
还在车 ...

好像我大哥,借我车去钓鱼,结果整个车胎都是黄泥浆,油用了就算,有次是有打回油给我,可是5格油用剩1格打回去三格

一次过后就跟他吵了。后来就少借,或是他借我就说要用,等下有外出(随便找个cafe坐下)。

夜魔 发表于 17-4-2017 05:56 PM
好像我大哥,借我车去钓鱼,结果整个车胎都是黄泥浆,油用了就算,有次是有打回油给我,可是5格油用剩1格打回去三格

一次过后就跟他吵了。后来就少借,或是他借我就说要用,等下有外出(随便找个cafe坐下)。

真的很讨厌的
很像应分那样

希望不要再来借车

你还好可以不借他,
我那个 ‘他’很会找机会的,不然就叫老人家开声借

Lemonice 发表于 18-4-2017 12:11 AM
真的很讨厌的
很像应分那样

希望不要再来借车

你还好可以不借他,
我那个 ‘他’很会找机会的,不然就叫老人家开声借

随便找借口不借就好了

夜魔 发表于 18-4-2017 11:12 AM
随便找借口不借就好了

我也想
下次要狠心点

真心觉得没有人比你还要厚脸皮
做错事还厚颜无耻

评分

Dogs1985 + 1 也要给人下台的机会。:P

我是新人

做人难 做好人更难

评分

Dogs1985 + 1 感覺好人卡很容易收集吧?:P

你有困难 我第一时间帮你
你课业上有困难 我绞尽脑汁帮你
你跟他吵架了 我安慰你
几年的友情竟然比不上认识几个月的他
对你的好都付诸流水
换来的是已读不回
做了再多都是白费
不要抱怨自己不被守护的人珍惜很累
请看自己又是如何对待真心对你的人

评分

Dogs1985 + 1 不要太過介意所謂的已讀不回,有時候不重要.

如果你有个上司,她每天催你赶快完成一样东西,可是偏偏很多时候东西都是stuck在她那里不会动,你会怎样那些东西一定要经过她检查才能proceed,可是你问她她又说很忙没时间,最后拖到要到期限了才催到像赶飞机酱而且有时有东西要更改,结果她last minute才check,要我马上完成给她,然后无尽循环,你做给她了她也是丢在一边最后才check给你她可以催我可是我不能催她。然后我觉得她说话很没礼貌,说我的英文很像rojak,有必要这样说人吗?还有要别人做东西follow她的standard,东西是可以了没问题,可是可能多个字少个字,她觉得那样比较好你又要从新做过print过擦鞋功夫也一流,她每天说忙就是忙着搞人际关系,send email可以耗几粒钟,前几天还为了一些事要死要活,因为她做了一些事怕搞砸她的形象

评分

Dogs1985 + 1 做人要圓滑,可能換來不一樣的待遇?:o

奇怪的人
退不退群是我的自由
难道退群要向你申请吗
我退群你走来责怪我,生气我
这样是我的错吗
莫名其妙的

评分

Dogs1985 + 1 什麽不愉快的事情讓你退群?:o

好难的决定。。。转还是不转。。。

转 :-坏处
* 做到老死,公积金拿不出来
* 孩子读书压力山高
* 不自由
* 没家人陪伴

转 :- 好处
* 孩子上下课我都照顾的到
* 治安好
* 教育算好
* 买房有折扣
* 孩子有爸爸陪

不转 :-坏处
* 孩子上下课照顾得到 (幼儿时,小学难了)
* 治安差
* 教育老师差
* 被排华,歧视
* 买房没折扣
* 和老公分开两地(孩子没爸爸陪着)

不转 :- 好处
* 自由
* 没那么压力
* 多时间陪家人
* 有自己的车子

明白有得有失,可是深怕自己做错决定害惨身边的人(拖垮了孩子和老公)

评分

Dogs1985 + 2 马来西亚也不是你想象中糟糕吧?:L