佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

请问大大第一个是什么apps?

Kkseng1 发表于 24-6-2012 05:19 PM

Pokemon Rom 才有的tweak

今天终于去拿机了,不过等了一个多星期,原来他们帮我要求换了个新机,希望这新机是没问题的,因为什么盒子都没有,就给我一架机说是新机。

(posted by mobile)

Pokemon Rom 才有的tweak
Azwraith7788 发表于 24-6-2012 05:25 PM

个人觉得不必CM9的Toggle来得好用,容易误点……

个人觉得不必CM9的Toggle来得好用,容易误点……

夜雨银月2 发表于 24-6-2012 05:28 PM

我个人觉得Sense的Rom比较好用和稳定。所以没用过Aosp的Rom。

你用什么kernel

回复 1315# Azwraith7788

Stock Kernel~看XDA那边的feedback,Stock Kernel最省电;Franco/Bricked/Faux beta都试过,还是Stock最省电。CM9还有一些Bug,等完美版再刷。

你可以试试打 HTC Malaysia Careline 1-300-888-482 寻求协助。或者
SiS Penang Branch
SiS Distribut ...
DiabloBaby 发表于 24-6-2012 04:58 PM

真的很感激你....我会打去问的.
要不然给他们这样一直进厂我就不必使用手机了.
太不公平了.

Follow Us
是手機店代你向SiS要求換新機的?既然是新機,你應該要求一個盒子的,而且要對照盒子的IMEI是否和手機 ...
夏菇草 发表于 24-6-2012 05:34 PM

我昨天也是因为WiFi问题去换机,他们也是要求拿回原装盒子,因为上面有IMEI编号,然后给我另一架新机包括盒子,然后开单写IMEI编号换另一架IMEI编号。只是我不满意那架新机的荧幕上部看起来昏黄,所以要求别架新机,但是他们只剩一架,所以只能等新货到再换。希望他们不会随便拿一架旧机当着新机换给我就好。

现在用这ARHD的ICS 4.0.4,系统顺了,没以前的Lag了。但耗电我好像觉得没什么差别。。。

回复 1281# 夜雨银月2

终于可以了,谢谢你!

回复 1322# 夏菇草

是啊,每个都说到几神的,可以耐几天几天,但老兄啊,如果拿HOX来当普通手机用的话,我宁愿用3310算了。。。。
但说会来,之前有试过没上网,没打机,一天大概6-7通电话,10多封SMS和Whatsapp,一天大概下20多%,这样用的话,3-4天应该没问题吧。。。。。那时在用着ARHD 6.0.0,Stock Kernel。

我是andriod新手,才刚刚拿到小白 3 天。。。KL
想要问看。。。我要怎样下载安装地瓜哦??
我下载了,但是不能安装哦。。。怎么办??

小小分享,要用HOX玩Real Racing 2 HD和Asphalt 6 HD 的可以去这里下载,我的在这里下载,玩到不会停了=.=
http://www.youtube.com/watch?v=LQusdFUZq3g
http://www.youtube.com/watch?v=HEQWyHiBz9U

怎样会无法安装呢?你可以试下从电脑上下载那个apk file,搬进电话然后再按它install看看?
夏菇草 发表于 24-6-2012 09:58 PM

我是直接从market download installer下来的。。。然后直接安装,就出现error了。。。
第二次的时候就好像可以安装。。。但是就安装到一半就不能了。。。
啊啊啊。。。。我要玩game阿。。。

我的HTC ONE X不知怎么不能自动scan wifi.
原本在家我有用家里的WIFI,不懂是否按到什么这项功能突然不能操作了。
请大家帮帮忙。谢谢。

想问下。。。最近有去1to1 warranty的。。你们拿到的oneX的device serial no.是SH2????
eg. SH24PW...

新機舊機不重要,重要的是換給你的機沒有問題、沒有刮花、盒子和單據有在、Condition一切如新、Warrant ...
夏菇草 发表于 24-6-2012 07:07 PM

如果是display set,那就是说这架机每天都在给顾客“煲”,可能每天都要充电几次,那电池的寿命就会变短,没理由我花两千块钱买个短命手机回家用的。新机一般开机时只有少许电量,但是那架机一开就是满满的电,说明已经“煲”了很多。

想问下。。。最近有去1to1 warranty的。。你们拿到的oneX的device serial no.是SH2????
eg. SH24PW...
deity01 发表于 25-6-2012 12:46 PM

我的是 SH24NW

我的是 SH24NW
DiabloBaby 发表于 25-6-2012 05:03 PM

screen有没有出现黄斑/黄点?

问题是你现在都没有办法确认你拿到的是不是别人用过的旧机,手机店的店员也不会老实告诉你的,既然没 ...
夏菇草 发表于 25-6-2012 05:09 PM

就是因为怀疑,所以就拒绝那架机,等新货到咯。那个女店员说等新货到,给我选到满意为止。

screen有没有出现黄斑/黄点?
deity01 发表于 25-6-2012 05:13 PM

到底黄斑、黄点是怎样的?我现在这架就是荧幕下部靠边缘的部位看起来比其他部位比较昏黄咯,因为WiFi接收讯号不好,去换另一台却是荧幕上部昏黄,所以拒绝接收那一架机。