佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

利物浦买hamsik,pastore,hazard三人很容易。只需要少许钱+恩哥哥就好了。 曼联的henandez确实很 ...
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 07:53 PM

之前玩11.1的时候,不会用owen。。。基本上是要抛售他的。。。根本没人要。。。

结果这次11.3居然用到了。。。trequatista(忘记怎样spell了,类似啦)+attack,不错下。。。

其实所谓的豪门还不是负债累累。。。欠银行很多钱。。。

之前10玩了很多season,发现到帮球会省 ...
ck0403my 发表于 19-3-2011 07:54 PM

国际米兰开裆负债不是普通的低,可是就是没事。我以前2010玩accrington从2m用了7年的时间把球队balance升到22m,很大成就感。 能力financial control直接20

之前玩11.1的时候,不会用owen。。。基本上是要抛售他的。。。根本没人要。。。

结果这次11.3居然用 ...
ck0403my 发表于 19-3-2011 07:56 PM

有突发奇想把他和fowler带回来养老,可是他就是不来。 曼联还有个危险人物,Fletcher。我家前锋死在他脚下的不计其数,什么suarez, carroll,wickham都被他铲进加护病房过

国际米兰开裆负债不是普通的低,可是就是没事。我以前2010玩accrington从2m用了7年的时间把球队balance ...
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 07:56 PM

所以咯,fm跟现实不一样的啦。。。

不过我暂时最高花费是21M买了cassani~~~
有点后悔咯。。。

最满意的是rene adler,arturo vidal,philipp lahm,
还ok的是balazs dzsudzsak,cassani,

matt hummels跟luis guilerme是刚买,还没正式上场过,第二个season还没有开始。。。
我也抛售了fabio跟john o'shea。。。

有突发奇想把他和fowler带回来养老,可是他就是不来。 曼联还有个危险人物,Fletcher。我家前锋死在 ...
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 07:59 PM

fletcher我反而不大会用,原来是用来hard tackle人的。。。

所以咯,fm跟现实不一样的啦。。。

不过我暂时最高花费是21M买了cassani~~~
有点后悔咯。。。

...
ck0403my 发表于 19-3-2011 08:05 PM

发现玩曼联的共同点,处理掉gibson
我的最高转会费记录是mata 33m,cash in。整个赛季就买他一人。

Follow Us
发现玩曼联的共同点,处理掉gibson
我的最高转会费记录是mata 33m,cash in。整个赛季就买他一 ...
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 08:18 PM

我还没有处理掉,租借出去罢了。。。

第二个season开始了。。。

请问有什么好的a.manager介绍吗???

junec 发表于 21-3-2011 04:45 PM

assistant manager有用的咩?

回复 1169# ck0403my

没有用的乜???

回复  ck0403my

没有用的乜???
junec 发表于 21-3-2011 06:26 PM

简直是垃圾

回复  ck0403my

没有用的乜???
junec 发表于 21-3-2011 06:26 PM

除了training。。。还真的是没什么用~~~

junec 发表于 21-3-2011 04:45 PM

Milan的那个。不过很难。

我去终于进入第2season了。。还不错下liverpool board 给了94m。。买了hamsik-45m, Honda-15m, Coentrao-9m, lukaku-12m

-------------------------Reina---------------------------
-------Johnson-----Wilson-----Agger-----Coentrao-----
------------------------M‘Villa---------------------------
---------------Gerrard----------Honda------------------
-----------------------Hamsik---------------------------
---------------Carroll-----------Suarez------------------

看起来还不错下。。

我去终于进入第2season了。。还不错下liverpool board 给了94m。。买了hamsik-45m, Honda-15m, Coentrao- ...
OneKyo 发表于 23-3-2011 01:03 AM

Honda怎样?在他为出名前就很喜欢他了,可是就是从没用过他。

有免费Download的吗?
我要玩,
谁可以PM link 给我?

Honda怎样?在他为出名前就很喜欢他了,可是就是从没用过他。
我不是电脑白痴 发表于 23-3-2011 01:33 AM

哪里Download的?
有link吗?

我去终于进入第2season了。。还不错下liverpool board 给了94m。。买了hamsik-45m, Honda-15m, Coentrao- ...
OneKyo 发表于 23-3-2011 01:03 AM

有钱到。。。

虽然现在分期付款,可以欠很多钱。。。

我第一个season就这样买人,买了100+M,虽然transfer budget才40+M,现在第二个season开始要买年轻球员,最好是17/18岁的,给他变home grown player。。。

有免费Download的吗?
我要玩,
谁可以PM link 给我?
Cs_k~ 发表于 23-3-2011 02:04 AM

http://game.ali213.net/forum-271-1.html

好像很多version,自己找啦~~~

回复 1175# 我不是电脑白痴

还不错。。打了3场 1进球,2助攻。。。 蛮不错的数据。。