佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
回复  ghp8822

请问 ghp 兄是指哪一套 ?弩装还是剑装 ?
怪物猎人 发表于 26-12-2010 11:36 PM

不好意思,我是想问你那雷属性和太刀该用什么装饰品。

回复 1182# RFS
别小看这些已合成好的投x刁首(毒,睡眠,麻痹)...
命中怪物3-4次就中效果了...

我也合成完了..之前因为少去农场挖矿石,所以缺少武具石(合成武具玉的素材)...
结果挖了很久才拿一个.. 武具石只是很普通的石头,也不懂是不是矿场升级了,所以普通的石头也难挖到了...

回复  RFS
别小看这些已合成好的投x刁首(毒,睡眠,麻痹)...
命中怪物3-4次就中效果了...

我也合成完了 ...
kaai 发表于 27-12-2010 01:53 PM

武具石在商店那里有得买的 没记错的话应该是出现了霸龙/崩龙/煌黑龙的任务就可以买了
(具体条件不明,请LX的补上

请问用弓的大大们,你们平时打一场要用掉多少的强击等等之类的药瓶,用完50瓶吗?还是你们只是偶尔用一下药瓶而已呢?
我刚开始玩弓,药瓶用很多下
谢谢

回复 1186# thomasyi

我平時只是吃強攻劑g罷了。。。用的弓是龍屬性的

回复 1185# ~PSP~
我只有煌黑还没出现...还有很多任务还没清...
目前还看不到那里可以买到....不过算了吧,我也合成完了....

话说..霸龙减肥了 ,动作也有点快了...今晚去单挑它...

崩龙多了几招,尤其是站起来喷冰的...一时还没习惯,还以为它要喊,站着放箭,果被喷了...穿着峰山装很痛~!血没满会被秒杀..

今晚我试看安装XBC在旧电脑,就可以连机了...但是这旧电脑会自动关机的.. 断线被怪我...

强击瓶(50个)当然是用完..
麻痹,睡眠.毒(20个)..射到怪物麻痹/睡.中毒后就不放了...

其他的..我很少用....

Follow Us
请问用弓的大大们,你们平时打一场要用掉多少的强击等等之类的药瓶,用完50瓶吗?还是你们只是偶尔用一下药 ...
thomasyi 发表于 27-12-2010 02:57 PM

有条件用的话,当然全部用上..

强击瓶加攻击力,麻痹瓶麻痹怪再放爆弹,睡眠瓶眠爆怪用的,毒瓶用不用你喜欢

通常还会带上20个空瓶+蘑菇合成20个强击瓶的
回复  ~PSP~
我只有煌黑还没出现...还有很多任务还没清...
目前还看不到那里可以买到....不过算了吧,我也 ...
kaai 发表于 27-12-2010 03:05 PM

那不懂是不是集会分数的关系吧,呵呵..

今晚单挑煌黑后就可以跟你们联机刷素材了 >.<

回复  thomasyi

我平時只是吃強攻劑g罷了。。。用的弓是龍屬性的
Diend 发表于 27-12-2010 03:02 PM

喔喔,强攻剂哦,忘了有这个东西了,谢谢

回复  ~PSP~
强击瓶(50个)当然是用完..
麻痹,睡眠.毒(20个)..射到怪物麻痹/睡.中毒后就不放了...

其他的..我很少用....
kaai 发表于 27-12-2010 03:05 PM

是哦,还以为我太差了,常常用完强击瓶+一些毒瓶,原来都会用完的,呵呵谢谢

有条件用的话,当然全部用上..

强击瓶加攻击力,麻痹瓶麻痹怪再放爆弹,睡眠瓶眠爆怪用的,毒瓶用不 ...
~PSP~ 发表于 27-12-2010 03:10 PM

好的,谢谢你的建议,我的确忘了放炸弹这件事了  
因为我的毒瓶,空瓶很多都是多任务时顺手拿回家的
谢谢

回复 1183# ghp8822

那是大剑不是太刀哦

装饰品 = 雷光珠【1】X1 ,雷光珠【2】X1 ,回避珠【1】X 1 ,回避珠【2】X 1
护士为回避性能 6 点

由于这集很吃属性 ,再上天魔剑那不可思议的高属 ,所以这套大剑装主要是回归 MHP1 的大剑战法 ,并不注重拔刀斩 。在不收刀的情况下尽量贴近对手 ,以横斩捞斩持续攻击对方的弱点 ,一有空隙变即刻切换蓄力斩 。

回避距离加上回避性能在紧贴对手时毫无压力 ,力之解放则能补助赔率会心与体术 ,雷属+2 配此大剑就不多说了 ,很雷很暴力 。挑拨也是重要的负面技能 ,在人多猫多的情况下 ,能增加轰迅等怪物三段砍头的成功率 。大剑 ,不是只有拔刀斩而已    

重剑无锋 ,大巧不工 。

不知道各位弓手有没有像我有各个怪物尾巴的烦恼?为何弓装要有尾巴作为原料,但有些怪却要断尾才可以得到。看来只好锻炼好我的太刀,好断尾了。

大家好 我是用弓的。。。 身边的朋友都不是用弓的感觉好孤单

不知道各位弓手有没有像我有各个怪物尾巴的烦恼?为何弓装要有尾巴作为原料,但有些怪却要断尾才可以得到。 ...
siwer82 发表于 27-12-2010 04:25 PM

弓手通常都不断尾的,除非你蛋疼跑去尾巴按O砍而已 找把大剑/太刀/斩斧断尾来得有效率~
大家好 我是用弓的。。。 身边的朋友都不是用弓的感觉好孤单
hytham9113 发表于 27-12-2010 04:51 PM

这里也有几位朋友玩弓的

不知道各位弓手有没有像我有各个怪物尾巴的烦恼?为何弓装要有尾巴作为原料,但有些怪却要断尾才可以得到。 ...
siwer82 发表于 27-12-2010 04:25 PM

真的吗???
看来我也要练回太刀了。。。现在有用弓+大锤,锤好像断不到尾     (有错请通知,谢谢

回复 1179# RFS

谢谢大哥赞赏~     

对了~我们一开始自爆是为了要开动"火事场力"的。。。嘻嘻

回复  no3no4
恐暴龙...如果你是用近身武器的话...大概大概砍了18~20分钟就可以试看放陷阱...
我也不懂它 ...
kaai 发表于 27-12-2010 11:13

恐暴龙解決了。

後面那兩只還是令我很頭疼。。

又再被撞到暈倒,秒殺。

如何才能夠專心打一只,但是又可以focus 到另外一只的方向輿行動這邊才最困難。

对了~我们一开始自爆是为了要开动"火事场力"的。。。嘻 ...
DC.[珍] 发表于 27-12-2010 17:43

原來自爆比較快。。

我怕自己被炸得血扣太多,

以前都是自己吃毒蘑菇來讓自己中毒扣血來發動的

啊.......要出KL我很懒惰啊~-,-
这星期四看怎样吧...
midvalley的话我可以打到7pm左右,也很早过去那 ...
jasonchaw 发表于 27-12-2010 11:26

你要刷甚麼裝??

上次用雷狼弓打了一次,击杀时间33分钟...他们的血量大概是15分钟+10分钟+10分钟
待下次有好的装备, ...
~PSP~ 发表于 27-12-2010 10:22

嗯, 還在努力中,

謝謝你給的提示。。

恐暴龙解決了。

又再被撞到暈倒,秒殺。

如何才能夠專心打 ...
no3no4 发表于 27-12-2010 06:49 PM

NONO你好~看来我新家互联网有排搞,8742离团中~暂时来这里当菜鸟猎人,呵呵

恐暴龙解決了。

又再被撞到暈倒,秒殺。

如何才能夠專心打 ...
no3no4 发表于 27-12-2010 06:49 PM

我在刷雷浪龙装
最完整的就是这个了==

话说31号要打通宵不?
呵呵呵呵呵

我在刷雷浪龙装
最完整的就是这个了==

话说31号要打通宵不?
呵呵呵呵呵
jasonchaw 发表于 27-12-2010 08:24 PM

刚把雷狼太刀弄好~奇怪是我每次都把它尾巴砍下怎么还拿不到雷狼尾巴呢~

请教弓的前辈,我打完村六星峰山龙,现在集会所四星。
尾锤龙全装(技能可以破坏部位,反动和火事)雌火龙弓。。适合吗?囧