佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
一个latte可以决定一个team的生死

影响力真大

因为最后一盘jay without latte  
也 ...
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 12:26 PM

其实我在lane里给人赶,然后又没血了,就回家再去nc咯..反正在lane都farm不到,还不如我去nc?
lycan603 我买
+3str 2个(300) tango2个(180) mp pot 2个(100)

其实我在lane里给人赶,然后又没血了,就回家再去nc咯..反正在lane都farm不到,还不如我去nc?
lycan6 ...
nkj1989 发表于 16-5-2010 12:42 PM

你的lycan有出来lane过?
btw

你的skill怎么up ?

你的lycan有出来lane过?
btw

你的skill怎么up ?
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 12:56 PM

有拉,对wr和zeus阿好像,就是给他们赶,所以才去nc...
我是先看enemy的.如果对方豆腐的话就升小狼先,如果对方也是farmer的话,就up第3招
最先1个lv4的是小狼再来是第3招了

刚刚试了一场latte  od的玩法,觉得这玩法很怪栏=.=!得空得空就去hide人家..
不过对stunner那些就好.mp不见得很快..又可以gb下..

有拉,对wr和zeus阿好像,就是给他们赶,所以才去nc...
我是先看enemy的.如果对方豆腐的话就升小狼先, ...
nkj1989 发表于 16-5-2010 01:44 PM

先表管对方是怎样
而且你也担保你可以安稳的在nc farm
对方绝对不会kacao 下

你怎么up stat?  

刚刚试了一场latte  od的玩法,觉得这玩法很怪栏=.=!得空得空就去hide人家..
不过对stunner那些就好.mp不见 ...
nkj1989 发表于 16-5-2010 01:47 PM

快点教我  你怎么起那个stat?  skill 2 then ??

Follow Us
先表管对方是怎样
而且你也担保你可以安稳的在nc farm
对方绝对不会kacao 下

你怎么up stat ...
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 02:00 PM

1,3,1,3,1 ulti,1,3,3 ,2ulti
我是这样玩的,以前就没up小狼,直接32,32

快点教我  你怎么起那个stat?  skill 2 then ??
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 02:01 PM

我看到他是up完第2招的,然后就升第3招,最后升第1招

我看到他是up完第2招的,然后就升第3招,最后升第1招
nkj1989 发表于 16-5-2010 02:31 PM

其实第3招是怎样的? 第1招是怎样的?

其实第3招是怎样的? 第1招是怎样的?
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 02:56 PM

我英文不好,只是大概知道怎样用吧了...
第一招应该是配合你的mp,mp越多skill人就越痛,skill creep 还有bonus att 100/lv1    400/lv4
第3招我只是懂用skill会+mp吧了(randomly),至于+几多我不懂了,等英文好/高手来解答...

我英文不好,只是大概知道怎样用吧了...
第一招应该是配合你的mp,mp越多skill人就越痛,skill creep ...
nkj1989 发表于 16-5-2010 03:04 PM

1st skill, mana越多越痛。。。完全取決於你mana的%來決定你的damage,不是對creep,是對summon unit有特別的+成

2nd skill,可以用在任何unit,將你愈去異空間,這一招,儅void ulti 隊友,你可以將影響範圍内的任何unit弄去異空間,想象void 設立結界,開了mask of madless,結果給你弄去異空間。。。。回來的時候,他的ulti也沒了。。。。那種心情。。。。
然後你可以用這個skill來偷取mana,在一定的時間裏轉爲自有(這個可以+你的mana,間接提升了你1st skill的攻擊力)。。。。

3rd skill,黨我方任何unit使用魔法,將會有一定的機率回復25%mana(如果沒記錯),然後每個等級會增加mana,lvl4好像是增加300還是400忘記了。。。

ulti是你的int的數值減對方的int值,然後再乘以固定的方程式。。。所以後期,特別是有了hex + shiva,str hero可能要承受上千的damage....

你不是和他同team的咩?  你怎么能知道的?

我真的beh tahan他的第2招

很远列

什么m ...
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 11:42 AM

對方很聰明,知道你是缺藍的hero.....哈哈哈哈哈

下次考慮他的玩法。。。嘿嘿嘿。。。。。

1st skill, mana越多越痛。。。完全取決於你mana的%來決定你的damage,不是對creep,是對summon unit有特 ...
csbozy 发表于 16-5-2010 03:51 PM

1st skill
so 他的bonus att 只是对summon unit ?

1st skill
so 他的bonus att 只是对summon unit ?
nkj1989 发表于 16-5-2010 04:12 PM

不是。。。。任何unit都有+成,但是對summon unit有特別的,好像是要在顯示的數字再+400(lvl4)

不是。。。。任何unit都有+成,但是對summon unit有特別的,好像是要在顯示的數字再+400(lvl4)
csbozy 发表于 16-5-2010 04:16 PM

这我不懂.
我记得的是warlock ulti 给我几hit 他的unit 就ko了.

1st skill, mana越多越痛。。。完全取決於你mana的%來決定你的damage,不是對creep,是對summon unit有特別的+成

2nd skill,可以用在任何unit,將你愈去異空間,這一招,儅void ulti 隊友,你可以將影響範圍内的任何unit弄去異空間,想象void 設立結界,開了mask of madless,結果給你弄去異空間。。。。回來的時候,他的ulti也沒了。。。。那種心情。。。。
然後你可以用這個skill來偷取mana,在一定的時間裏轉爲自有(這個可以+你的mana,間接提升了你1st skill的攻擊力)。。。。

3rd skill,黨我方任何unit使用魔法,將會有一定的機率回復25%mana(如果沒記錯),然後每個等級會增加mana,lvl4好像是增加300還是400忘記了。。。

ulti是你的int的數值減對方的int值,然後再乘以固定的方程式。。。所以後期,特別是有了hex + shiva,str hero可能要承受上千的damage....

麻烦解释一下 红色的  

對方很聰明,知道你是缺藍的hero.....哈哈哈哈哈

下次考慮他的玩法。。。嘿嘿嘿。。。。。
csbozy 发表于 16-5-2010 03:52 PM

其实吸mana 还没那么 DL
还有更DL得

麻烦解释一下 红色的
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 05:00 PM

3rd skil 是靈氣,儅我方發動任何魔法,比如sf 的zxc,都有percent可以回復25%mana

1st skill,是+攻擊(類似enc的ulti)但是對summon unit,比如warlord的ulti,書本summon 出來的兩個小怪,分身)就是400(lvl4)

3rd skil 是靈氣,儅我方發動任何魔法,比如sf 的zxc,都有percent可以回復25%mana

1st skill,是+攻擊 ...
csbozy 发表于 16-5-2010 05:24 PM

哦。。明白了
看了他要杀str hero好像很简单
只要ob 耐久一点   是不是?

哦。。明白了
看了他要杀str hero好像很简单
只要ob 耐久一点   是不是?
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 05:28 PM

lvl3 ulti 是int差別的10倍攻擊力,就是説,你能差上100int值,就有1k damage鳥