佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
为什么你已经准备得7788了,我觉得我还在3344而已。 真的很配服你,你可以把每一样东西都弄得很妥当。新年什么时侯去BM?

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- DOOR GIFT CARD

我的door gift card上星期印好了.效果不是十分理想.但是都印了300张.我也不能做什么.

是一张name care size.因为这是女家宴会送的.所以我是印17/5的日期.

把卡挂在筷子后是这样.

原帖由 TMS228 于 29-1-2008 11:10 AM 发表
为什么你已经准备得7788了,我觉得我还在3344而已。 真的很配服你,你可以把每一样东西都弄得很妥当。新年什么时侯去BM?

因为我是紧张大师.所以很多事情都很早开始准备.我不喜欢最后一分钟做事情.
我新年初三坐飞机上,你呢?
我这几年都是初三上去的.然后初五回KL

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 11:14 AM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- DOOR GIFT CARD

我的door gift card上星期印好了.效果不是十分理想.但是都印了300张.我也不能做什么.

是 ...

不错啊!为什么说效果不理想呢?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 11:16 AM 发表

因为我是紧张大师.所以很多事情都很早开始准备.我不喜欢最后一分钟做事情.
我新年初三坐飞机上,你呢?
我这几年都是初三上去的.然后初五回KL

我初一就回去了,初四回来KL。

回复 1172# KimD@ngD@ng 的帖子

这样很好,不许要每样都等到last minutes。要不然钱包也跟着出血。 你是看了cari姐妹们的帖,才觉悟有很多东西是可以很早就准备的。谢谢你们提供的资料。

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 11:14 AM 发表

是 ...

我也觉得很好,为什么不理想?你要求太高?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 10:56 AM 发表

我也觉得自己真的很积极筹备自己的婚礼.
希望到时候一切顺利.

我刚才联络了小叮当.他也忘记酒家名字了.
他说是在Jalan Kulim那里的酒楼.
靠近鸭蛋炒果条那里...

我问朋友了,Jalan Kulim 那边好像没有酒楼。。。。
你的是不是在BM CLUB HOUSE里面?
如果是呢。。就可以换。。

原帖由 winniehwn 于 29-1-2008 11:16 AM 发表

不错啊!为什么说效果不理想呢?

印出来的颜色不是很好.我也不懂为什么如此.
我是给他们original file印的lei......

原帖由 TMS228 于 29-1-2008 11:22 AM 发表

我初一就回去了,初四回来KL。

我初三会去autocity蒲

原帖由 TMS228 于 29-1-2008 11:27 AM 发表
这样很好,不许要每样都等到last minutes。要不然钱包也跟着出血。 你是看了cari姐妹们的帖,才觉悟有很多东西是可以很早就准备的。谢谢你们提供的资料。

其实我就是怕钱包出血,所以我才一样一样东西慢慢买.
因为你们看到的东西~90%是我的钱来的
我出钱出到怕~

原帖由 TMS228 于 29-1-2008 11:29 AM 发表

我也觉得很好,为什么不理想?你要求太高?

颜色很奇怪

原帖由 emgirl 于 29-1-2008 12:01 PM 发表

我问朋友了,Jalan Kulim 那边好像没有酒楼。。。。
你的是不是在BM CLUB HOUSE里面?
如果是呢。。就可以换。。

他刚才说记得了
是在Jalan Kulim的都市
他说应该没有更衣室.因为是很普通的酒家~

KDD,你是给Jpeg file 还是你用illustrator 的source file呢?印刷厂都是拿source file。
通常都不会给jpeg,因为颜色肯定会跑。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 12:24 PM 发表

印出来的颜色不是很好.我也不懂为什么如此.
我是给他们original file印的lei......

我初三会去autocity蒲

其实我就是怕钱包出血,所以我才一样 ...

我也是出钱出到怕

这个NAME CARD SIZE的图文印刷怎样算?
其实我也有想过弄这个。。。
但是不知道这样要怎样算呢?

我打算弄50-60张送给我的姐妹还有他的 兄弟。
弄GIFT。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 12:24 PM 发表
他刚才说记得了

不要紧。。
你新年有去BM嘛。。到时自己去问一问看。。

他刚才说记得了

不要紧。。

原帖由 nininana 于 29-1-2008 12:34 PM 发表
KDD,你是给Jpeg file 还是你用illustrator 的source file呢?印刷厂都是拿source file。
通常都不会给jpeg,因为颜色肯定会跑。

我是给Illustrator Format and Jpeg.
印前他们已经说颜色会有点出入了.
早知我给他们这张啦~

原帖由 too 于 29-1-2008 12:36 PM 发表

我也是出钱出到怕

我前天还去买了5瓶VSOP
算了.我们女家婚礼有15瓶色酒.还没有去买红酒

原帖由 weiwei1111 于 29-1-2008 01:52 PM 发表

这个NAME CARD SIZE的图文印刷怎样算?
其实我也有想过弄这个。。。
但是不知道这样要怎样算呢?

我打算弄50-60张送给我的姐妹还有他的 兄弟。
弄GIFT。

我是做好设计后,把illustrator files交给他们印.
我印300张(3盒)RM88

原帖由 emgirl 于 29-1-2008 02:20 PM 发表

不要紧。。

我也打算去看看.
听说"都市酒家"比金风楼差

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 12:35 AM 发表

是哦~我到现在都不知道BM是在那一家酒楼请。不懂有没有provide
更衣室呢?

我上镜真的很肥

是很简单。我妹妹看了还取笑我
说很普通。。。。。。。。。

...

是因为衣服的关系。。衣服太长了。。

卡看起来还好。。em, 有什么不托呢?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 02:46 PM 发表
我是给Illustrator Format and Jpeg.
印前他们已经说颜色会有点出入了.
早知我给他们这张啦~
那你还想再做过吗?呵呵!

两张都很好看,你还真的蛮多选择!!!
没有关系,你不讲别人也是看不出的啦!!!

哇!!不错喔!!你的答谢卡!!很美一下!!