佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
原帖由 Steve 于 17-6-2008 11:43 发表

臉瘦很多啊

所以我讲以前的头很大的

*410* 17/06/2008 tuesday

跑步机 5分钟 热身 0.5km

Shoulder
Lever Shoulder press 20kg 12 30kg 10 40kg 8
Smith Behind Neck Press 20kg 12 25kg 10 30kg 4
Smith Front Neck Press 20kg 12 30kg 10 35kg 4

Chest
Smith Bench Press 30kg 12 40kg 10 50kg 8
Lever Incline bench press 20kg 12 30kg 10 35kg 8
机器 bench press 30kg 12 35kg 10 40kg 8

Stomach
Side Bend 7.5kg 20 1 set left and right
Crunch 100 1set
Jack Knife Sit up 40 1set 20 1set

原帖由 chaucky 于 17-6-2008 11:27 AM 发表
很好很好。。因为真的很少女生会拉铁的

刚才去见老板,他很好人!原来他也是CF的会员……
还说有时候看到有女子去free weight,我说有可能他看到的人就是我。
他写给我一张纸叫我跟着,一个月会不见几KG。

Keep Fit: 2 - 3 times.
3 mins fast walk - walk up: speed 6.4
1 mins running - speed 10.0
1.5 mins fast walk - speed 6.4
1 mins running - speed 14.0 / 16.0
1.5 mins walk - speed 6.4

* 戒烟&戒酒
* 戒椰浆
* 多吃水果
p/s: 老板还问我一天里面吃什么...我说我早餐吃全麦面包+cheese,他吓到还问我干嘛吃这么多protein。

原帖由 silent_nite 于 17-6-2008 16:00 发表

刚才去见老板,他很好人!原来他也是CF的会员……
还说有时候看到有女子去free weight,我说有可能他看到的人就是我。
他写给我一张纸叫我跟着,一个月会不见几KG。

Keep Fit: 2 - 3 times.
3 mins f ...

这个cardio 也太少了吧 15分钟都不到

原帖由 chaucky 于 17-6-2008 10:51 AM 发表
顺便分享一下以前的肥照  减肥前的照片

http://i2.photobucket ...

恭喜哦 ,你的面和腰都瘦好多FIT多了,
我只有手可以和你FIGHT,其他的都胖你很多了
(以你以前的照片比〕哈哈

楼主你那里大了?
看不到咧~

穿紧身点/衣服拉贴身点....
没有真的看不大到咯~

Follow Us
原帖由 sionxion 于 17-6-2008 16:23 发表

恭喜哦 ,你的面和腰都瘦好多FIT多了,
我只有手可以和你FIGHT,其他的都胖你很多了
(以你以前的照片比〕哈哈

=.=..我的手臂也还是几乎一样而已。。腰就真的瘦很多 这个是2月的照片

原帖由 tvxq 于 17-6-2008 16:23 发表
楼主你那里大了?
看不到咧~

穿紧身点/衣服拉贴身点....
没有真的看不大到咯~

没有一个地方大 哈哈。。还是很小

我不喜欢穿到太紧的衣服

原帖由 chaucky 于 17-6-2008 04:29 PM 发表

没有一个地方大 哈哈。。还是很小

我不喜欢穿到太紧的衣服

穿太紧,不自在+好像有东西顶这
宽松又感觉胖

原帖由 sionxion 于 17-6-2008 16:45 发表

穿太紧,不自在+好像有东西顶这
宽松又感觉胖

哈哈。。松松才舒服

原帖由 chaucky 于 17-6-2008 04:04 PM 发表
这个cardio 也太少了吧 15分钟都不到

那么你就写一个新的Plan给我咯!
我换cardio了,不要走斜坡,去踩单车半小时!
刚才放工去游泳,游青蛙 + 自由式,好像弄到lower back的筋... 弯下腰听到"klick klok"

原帖由 silent_nite 于 17-6-2008 23:06 发表

那么你就写一个新的Plan给我咯!
我换cardio了,不要走斜坡,去踩单车半小时!
刚才放工去游泳,游青蛙 + 自由式,好像弄到lower back的筋... 弯下腰听到"klick klok"

=.=..你要follow我减肥的cardio吗? 我那时候是跑步机做30分钟 10/phour 的速度, 然后 楼梯机30分钟 7-10等级,如果你还可以就做多30分钟滑雪机或脚车。。我当时是那样瘦和练的 这1小时半够你累了

原帖由 chaucky 于 17-6-2008 11:45 PM 发表

=.=..你要follow我减肥的cardio吗? 我那时候是跑步机做30分钟 10/phour 的速度, 然后 楼梯机30分钟 7-10等级,如果你还可以就做多30分钟滑雪机或脚车。。我当时是那样瘦和练的 这1小时半够你累了

SILENTMM和LZ,都很利害
我10分钟就喊"咔"了

原帖由 sionxion 于 18-6-2008 00:30 发表

我10分钟就喊"咔"了

哈哈。。每个人都可以。。看要不要做而已

原帖由 chaucky 于 18-6-2008 12:31 AM 发表

哈哈。。每个人都可以。。看要不要做而已

赫赫,那样我晚上不用上班了 ,
累得趴下+我控制饮食,不倒才怪 ,
轻量30分钟我可以吧.

目前我还是要减重量到标准,
才可以正常运动,饮食,我还有些气喘病,
不过减肥到,现在好得多了

原帖由 sionxion 于 18-6-2008 00:38 发表

赫赫,那样我晚上不用上班了 ,
累得趴下+我控制饮食,不倒才怪 ,
轻量30分钟我可以吧.

所以你做30分钟就好咯

原帖由 sionxion 于 18-6-2008 00:41 发表
目前我还是要减重量到标准,
才可以正常运动,饮食,我还有些气喘病,
不过减肥到,现在好得多了

正餐还是吃很重要的 运动30分钟就有帮助了

原帖由 chaucky 于 17-6-2008 11:45 PM 发表

嗯,我可以换去踩单车一个小时没有?
我跑步脚会痛咧!
我想过要换Plan了,就只是把Cardio做完再去Steam&冲凉回家。:p Testing一个月看看……
p/s: 这星期嘴巴痒会看自己去拿零食吃. 惨了!

原帖由 sionxion 于 18-6-2008 12:30 AM 发表
我10分钟就喊"咔"了

慢慢训练咯!
从二十分钟开始,大概维持到你可以再增加时间的时候…… 有必要增加速度的时候才加咯,不要逼自己,勉强没有"幸福"……

你有参加吗McD Olympic Day?我想要去报名。。可以给我一点info?