佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
LLOID 该用户已被删除
南方大大,不知您帮我算了吗?

我是 1985年 8月 14日 , 男 (请师傅帮我算算2005年运势)谢谢!!!!!!!!!!

上次忘了写清楚,请见谅.

凉风有信秋月无边,>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>......
怪我思娇的情绪,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<....
好比度日如年,>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.....
虽则我不是玉树临风萧,>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>....
洒地我有广阔的胸襟,>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
加强劲的臂腕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

zucchetto888 该用户已被删除
bigfish 于 17-1-2005 06:23 AM  说 :

这个规矩是要一个一个轮流算的......
你这么迟,当然要排后面啦...难道你要插队?

哦。。原来是酱,不好意思。那我乖乖的等~ 大师别忘了我哦。。

我也来掺一脚好了。。。

1983年7月21日,女

想问。。。。。。
嗯~~事业/爱情好了,反正我是个健康宝宝。。。

顺问一下,是不是不能把自己的身辰八字乱给人家算?因为我妈说曾经有个朋友就是因为太信算命了,把自己的身辰八字给了那算命师,结果被那算命师摆了一道,被改了运辰,从此命运大转变,是真的吗??算命的真的能帮人改运吗??那岂不是逆天而行??

jetaime 于 18-1-2005 09:10 PM  说 :
我也来掺一脚好了。。。

想问。。。。。。

顺问一下,是不是不能把自己的身辰八字乱给人家算?因为我妈说曾经有个朋友就是因为太 ...

我不懂别人怎样,但是我可不会改。如果我会改,那么我先改我自己的好了。
不过,大家最好是只贴出生日期和性别就可以了,就别写时辰吧。填写出生日期就好象见工填表格那样自然。
如果觉得没有时辰算不仔细,那么就只好私下找我批算好了。suanmin@msn.com

coolmanb81 于 16-1-2005 22:14  说 :
南方大哥﹐想請問我的2004年運程。什麼時候才完呢。還有我的2005年的運程好嗎﹐請多多指導。
谢谢你!

南方大哥,pls don forget me oo

coolmanb81 于 13-1-2005 10:13 PM  说 :

南方大哥﹐我的還沒有算呢。我等到很久了

唉,怎么会漏掉你的?

你2004年一大堆烦恼压力和小人。。。
2005年环境有变动,有得到有失去。运势吉祥兴旺,但是也有小人和阻碍。只要懂得应用,整体算是吉祥。

Follow Us
南方,我的還沒有算呢。我等到很久了... 我重贴在46。。。

min_n 于 14-1-2005 09:44 AM  说 :
1981年6月10日

想知道我有没有可能和我的前男友复合。。。我实在放不下他,放不下这段感情。。。托拉了也有5,6年。。。他是1977年7月13日的。。。
我也想知道今年的事业如何。。。因为想转工。。。
希望南 ...

南方大师 你漏掉我的了。。。重贴在这里。。。谢谢!

jetaime 于 18-1-2005 09:10 PM  说 :
我也来掺一脚好了。。。

想问。。。。。。

顺问一下,是不是不能把自己的身辰八字乱给人家算?因为我妈说曾经有个朋友就是因为太 ...

确实有改命之法,但是,谁敢抢命转气的,以后的后果是非常严重的,多数不得好死或祸连下一代。被抢命转气的,如果不灰心于不顺利,脚踏实地认真做事,多数在后来会有更大成就。

命运,是公平的。

南方大哥,谢谢!

wxsia 于  06:54 PM  说 :
我也要算!!我要看看今年的學業&愛情怎麼樣...

1988年1月2號下午2點15分

怎麼我的也沒有算的????

1988年1月2號下午2點15分

算算..學業&愛情

我女的

梦影 该用户已被删除
一九八四年九月二十九日 九月初五 女

问:健康,学业,爱情

麻烦你不好意思,谢谢噢~

1979 年 二月 二十四日 (阳历) 男

请师傅帮我算算2005年运势

谢谢

一颗小星 于 10-1-2005 12:13 AM  说 :
可以帮我算吗
1985年农历6月初3出生(阳历7月20) 女
想知道2005运势,需要特别注意什么事吗?
谢谢噢 楼主
我等你~!!!

[ Last edited by 一颗小星 on 19-1-2005 at 09:04 PM ]

楼主大人
请记得我噢。。。谢谢

[ Last edited by 一颗小星 on 19-1-2005 at 09:06 PM ]

红蔷薇 于 5-1-2005 10:43 AM  说 :
请师傅帮我算算,1979 ,6月1日,14:00 女
我今年的学业和爱情运如何。现在有个小我3岁的男友,最近关系一直很不稳定。不知今年发展如何?
谢谢师傅

你是个很敏感,很多心事,而且爱钻牛角尖的人。有自闭的倾向,而且常会暗自伤心流泪,内心非常痛苦。运势不稳定的年份,是有自伤的倾向。我建议你放开心怀,多找朋友聊天,不然这样下去是很危险的。
2004年行好运,应该顺利。现渐渐转入2005年运势。所以你的问题出现了。
你的姻缘方面多波折,不稳定。有时问题是出现在你本身的个性。对方比你小,当然不会怎样去包容你。我对你这段感情不乐观。

Bellbell 于 6-1-2005 06:12 PM  说 :

Hi, 1982年5月21日。 为什么我那么难抓住我的缘分? 2005年对我来讲。。又是那么平淡吗?

谢谢

哎,看来你又要失望了。2005年运势不好,有凶险意外,环境有变动,而且非常忙碌。即使有得到,也是会失去。

十三妹 于 7-1-2005 12:01 PM  说 :
请问大师,21/6/1983 出生的女生今年运势如何?谢谢~

运势走下坡,自己小心留意。

gchin_st 于 7-1-2005 06:47 PM  说 :

哦呢? 哦呢?
哦等到頸子都要斷了~

你问我2005年运势。
过了农历年后你要小心提防。主要是男女小人多,做事不顺利,生离死别,损失花费等现象。

可以幫我算嗎?
1976年2月2日,半夜3.05出生,男。
想問今年的運程如何,尤其是事業和財運,謝謝。

smq0201 于 8-1-2005 11:29 AM  说 :

我还是想请(南方十字座)帮我解一下,,,,嘻嘻!

[ Last edited by smq0201 on 8-1-2005 at 11:31 AM ]

2004年行运,但是2005年运势走下坡,须留意身体健康。