佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

llt7t7 发表于 5-10-2015 07:47 PM
谢谢回复。
奇怪,都没通知的??

官网有通知
老虎头不可能一个一个用户去通知的
难道喜欢被用户插咩

wjleong15 发表于 5-10-2015 07:54 PM
官网有通知
老虎头不可能一个一个用户去通知的
难道喜欢被用户插咩

我就是在m2u.com找不到才在这里问的。
也可能我之前没留意到,可是前几天搜索也搜不到。。。。

llt7t7 发表于 6-10-2015 12:42 AM
我就是在m2u.com找不到才在这里问的。
也可能我之前没留意到,可是前几天搜索也搜不到。。。。

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

5% Weekend Dining Cashback² when spend on Maybank2 American Express Card.
²A cap of RM50 per customer (Principal Cardmember) per month
Click here for the Weekend Dining Cashback Terms and Conditions.

评分

llt7t7 + 5 thank you for the link

huibm 发表于 5-10-2015 01:59 PM
Public bank 突然 charge 我几个东西

1. (SRS) ANNUAL CARD FEE            RM 150.00        DR

只要一年用十二次就免年费。Annual Fee Waiver
First year annual fee is waived for principal and supplementary cardmembers. Subsequent years' annual fee waiver is subject to a minimum of 12 swipes over the preceding 12 months.

评分

huibm + 5

Mimimiko 发表于 25-9-2015 06:19 PM
刚刚上网看到pressure cooker已sold out了。。。
请问PBB VS Card annual income月新要多少才有资格申请?

年薪100k就可以了

wjleong15 发表于 6-10-2015 08:10 AM
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId= ...

thank you for the link

评分

wjleong15 + 1 不客气

Follow Us
cashonhand 发表于 6-10-2015 09:20 AM
只要一年用十二次就免年费。Annual Fee Waiver
First year annual fee is waived for principal and sup ...

谢谢你的资讯!我其中一张经常用,肯定有超过12次!
另一张就很少用,就另一张可能没超过12次就要给年费吗?
唉,亏大了

huibm 发表于 6-10-2015 02:32 PM
另一张就很少用,就另一张可能没超过12次就要给年费 ...

上网还电话费,电费
去打油
都能超过12次
不然每年定期(比如2月)去用13次小额消费
例如打几毛钱油
分13次上网还电话费/电费等
电费可以在payonline还

wjleong15 发表于 6-10-2015 02:46 PM
上网还电话费,电费
去打油
都能超过12次

谢谢回复!
我肯定有用超过12次的,搞不好超过20,30次
问题是我只带一张卡出门(Master),另一张收在家(Visa),所以很可能一张超过12次,一张没有超过。。
不知道可以要求他们扣回那个年费吗?

huibm 发表于 6-10-2015 02:52 PM
谢谢回复!
我肯定有用超过12次的,搞不好超过20,30次
问题是我只带一张卡出门(Master),另一张收在 ...

请call客服然后分享结果

评分

huibm + 5 打电话去了他们说系统出错下个月会扣回给我.

huibm 发表于 6-10-2015 02:32 PM
另一张就很少用,就另一张可能没超过12次就要给年费 ...

那一张没有用就砍了吧!!

评分

huibm + 5 谢谢分享

各位大大,请问有什么credit card 好介绍?

midamorphine 发表于 6-10-2015 05:55 PM
各位大大,请问有什么credit card 好介绍?

看你的需求。。。

刚刚才看到 Pb Petron Visa Gold 有 25% 的 cashback 到年尾,只限拜六打Petron 罢了。

刚才看到ringgitplus申请大众的信用卡送行李箱,无耻的填了。。。。

浩浩荡荡 发表于 1-11-2015 11:47 PM
刚才看到ringgitplus申请大众的信用卡送行李箱,无耻的填了。。。。

大众的卡不容易拿啊

有几个问题想询问:
1. 如果持有某一张信用卡3个月后发觉不适合,想砍掉,请问有什么收费吗?
2. 如果那张信用卡是有annual fee的,可是才用3个月砍掉会被charge吗?

wjleong15 发表于 2-11-2015 09:07 AM
大众的卡不容易拿啊

上个月拿了它的car loan,不懂会不会批给我

浩浩荡荡 发表于 2-11-2015 03:03 PM
上个月拿了它的car loan,不懂会不会批给我

祝你好运

wjleong15 发表于 2-11-2015 09:07 AM
大众的卡不容易拿啊

我申請到petron debit card哦