佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

哇!你的比我还夸张 我的最高温试过去到55或56将
weinie 发表于 24-6-2012 01:23 AM

就是咯。我一看到60度就不敢玩了

htc one x...失望咯...几天前接到消息说修好了.
谁知道回来一上WIFI,又自动关机了.

拿跟店员说换新的,他 ...
我不英俊 发表于 24-6-2012 12:55 AM

我的是WiFi接收讯号很差,昨天拿回去手机店那里,他们检查后也认为是WiFi天线有问题,在SIS第一年guarantee的一换一政策下,允许换另一台新手机,但是那店里只有唯一的一台看起来是display set的白色机,开起来看WiFi讯号是没有问题了,但是荧幕开到最亮,上部有点昏黄(不知道是不是所谓的黄斑),我不喜欢,但是又不能换黑色机,所以只能等白色新货到才能换。现在最怕就是到时他们藉口多多,反悔不给我换新机而已。

回复 1280# 夜雨银月2

所以你第一次要给的总数是RM16xx?还是有包括一些费用。。。昨天我问digi。。他们说RM12xx只是机价,包括其他费用首付要给RM19xx ==

回复 1278# 夏菇草

所以直接买原装机的优点是不用被合约绑死吗?哈哈,我想签配套是想问看有没有首付RM12xx左右的,然后分期付款。。。

我的是WiFi接收讯号很差,昨天拿回去手机店那里,他们检查后也认为是WiFi天线有问题,在SIS第一年guarant ...
DiabloBaby 发表于 24-6-2012 10:19 AM

你买了多少天?

SIS就是HTC的总行?请问你知道在PENANG有他们的分行吗?
或者有他们的网址吗?还是电话?

cheehoo 发表于 24/6/2012 10:14 AM

别笑我,请问哪里看温度?

Follow Us
回复 1292# RE

第一次是给19XX,因为要给268块的Advance Payment,当然这会在以后的6个月内扣除,也就是说你以后的6个月内不用还28块,不过电话费还是要还,因为配套不包电话费。

回复  夏菇草

所以直接买原装机的优点是不用被合约绑死吗?哈哈,我想签配套是想问看有没有首付RM12xx左 ...
RE 发表于 24-6-2012 10:52 AM

现在电讯公司都提供分期付款(特定信用卡公司),不过就算机价是12XX,也肯定是要给Advance Payment的

别笑我,请问哪里看温度?
Kkseng1 发表于 24-6-2012 11:49 AM

我是download一个app的。battery status。

你买了多少天?

SIS就是HTC的总行?请问你知道在PENANG有他们的分行吗?
或者有他们的网址吗?还是电话 ...
我不英俊 发表于 24-6-2012 11:35 AM

我6月2号买的。当时手机店员说有手机问题的,第一年包换,当然不包括人为意外导致的问题,第二年才是warranty进厂。我买的价钱是RM2099,好贵的价钱,不过店员说这是原装机的价钱,有原装的保障。

告诉大家一个消息,XDA那里放出了泄漏版的4.0.4~也就是说HTC正在测试,应该不久后会放出升级~话说Wifi问题是不是第三/第四批来货的问题,因为我是第一批,朋友是第二批的,都没有遇到这个问题~

回复  RE

第一次是给19XX,因为要给268块的Advance Payment,当然这会在以后的6个月内扣除,也就是说你 ...
夜雨银月2 发表于 24-6-2012 11:51 AM

19xx。。。那我直接不sign contract的更好了。。哈哈,那是不是说,在我以后的电话单当中直接扣掉RM28?

cheehoo 发表于 24-6-2012 10:14 AM

到50多度我都怕了

跟大家分享我的耗电量

我6月2号买的。当时手机店员说有手机问题的,第一年包换,当然不包括人为意外导致的问题,第二年才是warr ...
DiabloBaby 发表于 24-6-2012 01:02 PM

我买的比你贵,2100....再加一些银行刷卡服务费.一共2200左右.
为什么我的只限七天一对一对换?

我买的比你贵,2100....再加一些银行刷卡服务费.一共2200左右.
为什么我的只限七天一对一对换?
我不英俊 发表于 24-6-2012 04:24 PM

你可以试试打 HTC Malaysia Careline 1-300-888-482 寻求协助。或者
SiS Penang Branch
SiS Distribution (M) Sdn Bhd
44-1-G-5, Pulau Tikus Plaza,
Jalan Burma, 10350 Penang
Tel No. : 04-2266398
Fax No.: 04-2291768

19xx。。。那我直接不sign contract的更好了。。哈哈,那是不是说,在我以后的电话单当中直接扣掉RM28? ...
RE 发表于 24-6-2012 02:40 PM

不是這樣算的~手機的價錢才RM1679,當時裸機要賣2099,算得來你還是賺的~對比D記你就清楚了~

回复 1303# Azwraith7788

我也是PKMN ROM~

我是download一个app的。battery status。
cheehoo 发表于 24/6/2012 12:45 PM

谢谢,我去找看。

跟大家分享我的耗电量
Azwraith7788 发表于 24/6/2012 04:17 PM

请问大大第一个是什么apps?