佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

amychuah 发表于 24-9-2015 08:12 PM
想了解宝宝保单, 宝宝1个月,主要在医药卡方面。
还有家庭保险,就夫妻和孩子。谢谢。

您好。你的宝宝不到一岁,可以拿我们最新的医药卡,年限1.1百万。
家庭保险我会建议买夫妻的一份,宝宝的一份。分开做回比较划算

年限1.1百万

可以介绍多一点?
每个月要供多少?

菠蘿油 发表于 25-9-2015 12:55 AM
年限1.1百万

可以介绍多一点?

AIA 单一医药卡,年限1.1百万,终生没有limit。
不需承担co insurance (部份医疗费用)
骨痛热症除了住院的利益外,门诊也有的cover
每两年的room &board 会自动起20%.

请问你的岁数是? 我会send 你details 和价钱。

namjst 发表于 24-9-2015 09:29 PM
您好。你的宝宝不到一岁,可以拿我们最新的医药卡,年限1.1百万。
家庭保险我会建议买夫妻的一份,宝宝 ...

可以帮我做Quotation吗?PM

可以 PM 我 aia dm daily recurring detail  rm116.6.
是不是付一年,有还你不知道多少钱

阿不- 发表于 2-10-2015 04:33 PM
可以 PM 我 aia dm daily recurring detail  rm116.6.
是不是付一年,有还你不知道多少钱

不好意识,不太明白你要表达的是什么?
aia 并没有这个名字的plan,可以告知这个是什么保单吗?

Follow Us
amychuah 发表于 25-9-2015 07:49 PM
可以帮我做Quotation吗?PM

pm 你了,请查收

AIA A-life Critical care (36种疾病),can click : https://youtu.be/hO-vK0ruPms

AIA 95种疾病是什么

爸爸逝世了,有買人壽保險,受益人是媽媽,可是媽媽也沒有在人世了,身為孩子應該怎麼把保險賠償轉到孩子身上??

wwit 发表于 13-10-2015 03:36 PM
爸爸逝世了,有買人壽保險,受益人是媽媽,可是媽媽也沒有在人世了,身為孩子應該怎麼把保險賠償轉到孩子身 ...

几时的事了?请问保障多少?

starfruit_11 发表于 13-10-2015 06:34 PM
几时的事了?请问保障多少?

支票已收到,可是是母親的名字,保障100k,請問要如何申請換去孩子的名字

wwit 发表于 13-10-2015 06:36 PM
支票已收到,可是是母親的名字,保障100k,請問要如何申請換去孩子的名字

支票是寄去您家的?或者agent拿给您?
准备父亲 & 母亲的death certificate,您的报生纸和拿这支票去AIA,request AIA换去您名下。
尽快去弄和问哦

starfruit_11 发表于 13-10-2015 06:42 PM
支票是寄去您家的?或者agent拿给您?
准备父亲 & 母亲的death certificate,您的报生纸和拿这支票去AIA ...

寄到我家的。。。。

wwit 发表于 13-10-2015 06:44 PM
寄到我家的。。。。

但是我奇怪的是,公司怎样知道您父亲去世了呢?没人做claim?
不好意思啊~~~~~希望您一切顺利

starfruit_11 发表于 13-10-2015 06:46 PM
但是我奇怪的是,公司怎样知道您父亲去世了呢?没人做claim?
不好意思啊~~~~~希望您一切顺利

是孩子們做claim的,做claim的時候沒想到受益人會是孩子的媽媽?

wwit 发表于 13-10-2015 07:01 PM
是孩子們做claim的,做claim的時候沒想到受益人會是孩子的媽媽?

孩子有几位?父母有做遗嘱吗?

请问AIA的医药卡在ILP和standalone的plan里有什么benefit是不一样的?都可以加booster 10x AL?

elton_tan87 发表于 14-10-2015 10:58 AM
请问AIA的医药卡在ILP和standalone的plan里有什么benefit是不一样的?都可以加booster 10x AL?

Single 和 ILP 的医药卡 ,只有一项不同就是两年一次5%的no claim bonus 。。

对,两种都可以加 med booster

wwit 发表于 13-10-2015 07:01 PM

支票出在母亲名下,那么就是母亲的遗产,只要母亲有做遗嘱,那就带同法庭办法的proprie 或 如果没有做遗嘱 那就带同 L.A
去到AIA customer services , 他们就会处理。