佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
都很美哦。。喜欢那件旗袍。。。

KDD,你好厉害!准备得很周到!佩服!

我还没start,还懒下懒下。。。。。。。。

爬完你的帖,好美的婚照。你的两只狗狗是西施和silky terrier,和我的他家里的狗狗一样!

我上星期也买了鞋!!不过不是白色而是浅银色!!嘻嘻!!
还没去试婚纱就已买鞋!!很怪喔??

原帖由 nininana 于 26-1-2008 09:47 AM 发表
KDD,第一件连身裙在哪里买的呢?
我很喜欢这样的裙子。
你的衣服、鞋子都搭配的很好。
Lewre,我也是才穿了几次。因为是米色的,弄肮脏了不知道怎样清洗。

你看到第一件的连身裙是我本身负责的牌子.
谢谢你的的喜爱~

原帖由 winniehwn 于 26-1-2008 09:48 AM 发表
你真的准备得很妥当。。。我就没有这种耐力。。。

这些日子,我真的准备了不少东西.
准备的东西也7788了.
现在还找着帮我设计会场的公司.

原帖由 lancyhuan 于 26-1-2008 10:03 AM 发表
HELLO,LZ去希腊吗。。有空去我的MSNSPACE看看,做个参考。不过没有游记,因为当时没想到要写。连食物的照片都没有。不过食物方面很健康,因为几乎餐餐都有SALAD 和OLIVE OIL 配面包。。。

对啊,打算去希腊及土耳齐.
可以PM你的MSNSPACE给我吗?
谢谢哦!
原帖由 霜媤格格 于 26-1-2008 11:56 AM 发表

KDD:
我看了很多次,你这张有点像赵微也!

看了我的真人很失望吧

原帖由 evawyh 于 26-1-2008 12:20 PM 发表
KDD姐, 你好多漂亮的衣服和鞋子哦。。。很美也

em...到时, 你一定在婚宴全场注目。。

其实我准备的衣服都是短的.
因为我不高.穿太长的话很累赘.

原帖由 too 于 26-1-2008 12:54 PM 发表

kdd真的很用心哦。。。
第一件我很喜欢

第一件穿上后很贴身.
我又要减肥了

原帖由 lingee01 于 26-1-2008 01:15 PM 发表
都很美哦。。喜欢那件旗袍。。。

01有没有打算买件旗袍送客时穿?
但是听说北马不流行换两件衣服的
不懂我有没有机会换衣服....

原帖由 kwh49eq 于 26-1-2008 01:22 PM 发表
KDD,你好厉害!准备得很周到!佩服!

我还没start,还懒下懒下。。。。。。。。

爬完你的帖,好美的婚照。你的两只狗狗是西施和silky terrier,和我的他家里的狗狗一样!

我花了好长的时间准备

原帖由 misscandle 于 26-1-2008 10:05 PM 发表
我上星期也买了鞋!!不过不是白色而是浅银色!!嘻嘻!!
还没去试婚纱就已买鞋!!很怪喔??

其实不会怪.
你买的银色是可以配婚纱及晚装的.
但是拍照大部分都没有拍到鞋子.

回复 1153# KimD@ngD@ng 的帖子

不会啊。。我去很多宴会她们都换两件衣服啊

看了我的真人很失望吧

是有一点,因为哦。。你很小只。。为什么照片把你拍的那么肥。。。告他

Follow Us
一定要告。。。哈哈。。。

KDD的礼服都很漂亮噢!!!

你在哪里摆喜酒?北马区也有换晚装但看地方。多数在hotel就换。。。

其实不会怪.
你买的银色是可以配婚纱及晚装的.
但是拍照大部分都没有拍到鞋子.

喔!!因为有拍类似MTV,可能鞋会上镜头!!
很想分享!!有点懒再加上有点忙.....过了新年后可能会开新贴给你看!!嘻嘻!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-1-2008 09:55 AM 发表
01有没有打算买件旗袍送客时穿?
但是听说北马不流行换两件衣服的

不懂我有没有机会换衣服....

打算买件礼服咯 ~~!!
是啊,这里不流行换衣,但现在开始已经有人换了,所以不奇怪咯!!

我的妈呀!
当当。。好久没和你蕉流了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-1-2008 09:55 AM 发表

你看到第一件的连身裙是我本身负责的牌子.
谢谢你的的喜爱~

这些日子,我真的准备了不少东西.
准备的东西也7788了.
现在还找着帮我设计会场的公司.

对啊,打算去希腊及土耳齐.
可以PM你的MSNSPA ...

其实, 我也是不高, 才152cm..比你还矮。。
我拍照时都是站在凳子的。

原帖由 emgirl 于 28-1-2008 10:25 AM 发表
不会啊。。我去很多宴会她们都换两件衣服啊

是哦~我到现在都不知道BM是在那一家酒楼请。不懂有没有provide
更衣室呢?

原帖由 霜媤格格 于 28-1-2008 10:26 AM 发表

是有一点,因为哦。。你很小只。。为什么照片把你拍的那么肥。。。告他

我上镜真的很肥

原帖由 weiwei1111 于 28-1-2008 10:33 AM 发表
KDD的礼服都很漂亮噢!!!

是很简单。我妹妹看了还取笑我
说很普通。。。。。。。。。

原帖由 chopy 于 28-1-2008 02:36 PM 发表
你在哪里摆喜酒?北马区也有换晚装但看地方。多数在hotel就换。。。

我们女家是在PJ请。所以在这里换衣服肯定没有问题。因为酒楼有独立的更衣室给我。
但是在大山脚的我就不清楚了。因为不是请酒店

原帖由 lingee01 于 28-1-2008 04:29 PM 发表

打算买件礼服咯 ~~!!
是啊,这里不流行换衣,但现在开始已经有人换了,所以不奇怪咯!!

其实我打算穿婚纱进场,然后才换衣服的。但是那里好像不流行。我怕被
讲。。。。

原帖由 misscandle 于 28-1-2008 03:03 PM 发表

喔!!因为有拍类似MTV,可能鞋会上镜头!!
很想分享!!有点懒再加上有点忙.....过了新年后可能会开新贴给你看!!嘻嘻!

你说的是RB的幕后花絮。
羡慕你有这样的花絮
因为到时候是会burn dvd给你的。

原帖由 憨卤潇 于 28-1-2008 07:12 PM 发表
我的妈呀!
当当。。好久没和你蕉流了

儿子,我这几天都没有进废楼。我看到来料好多新人。

原帖由 evawyh 于 28-1-2008 08:06 PM 发表

其实, 我也是不高, 才152cm..比你还矮。。
我拍照时都是站在凳子的。

可能你男人比你高很多。所以你需要站凳子。我拍照并没有如此做。因为
我的敌人不高

希腊蜜月哦!一个浪漫,又充满神秘感的国度。我好喜欢那张面对着蓝天大海又白白建筑物的景色。感觉嗅到了海的味道,还有那份悠闲自在。希望它能为你留下美好的回忆!
看着你每天一点一滴的为自己的婚礼在做准备,觉得我自己和你好象相形见拙。结婚的时候我都尽力从简,因为懒惰  加油吧KDD!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 12:35 AM 发表

是哦~我到现在都不知道BM是在那一家酒楼请。不懂有没有provide
更衣室呢?

...

你看能不能知道请哪一间,我问朋友看看有没有更衣室
因为我有打听我的朋友,她们说BM不是每一间都有更衣室的。。。

原帖由 holly_niuniu 于 29-1-2008 09:09 AM 发表
希腊蜜月哦!一个浪漫,又充满神秘感的国度。我好喜欢那张面对着蓝天大海又白白建筑物的景色。感觉嗅到了海的味道,还有那份悠闲自在。希望它能为你留下美好的回忆!
看着你每天一点一滴的为自己的婚礼在做准备,觉 ...

我也觉得自己真的很积极筹备自己的婚礼.
希望到时候一切顺利.

原帖由 emgirl 于 29-1-2008 09:37 AM 发表

你看能不能知道请哪一间,我问朋友看看有没有更衣室
因为我有打听我的朋友,她们说BM不是每一间都有更衣室的。。。

我刚才联络了小叮当.他也忘记酒家名字了.
他说是在Jalan Kulim那里的酒楼.
靠近鸭蛋炒果条那里...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-1-2008 12:35 AM 发表

其实我打算穿婚纱进场,然后才换衣服的。但是那里好像不流行。我怕被
讲。。。。

其实我也想呢!!!管他流不流行,自己喜欢就好了!还要长长拖尾那种 !!还可以省一件礼服的钱!!!

回复 1167# KimD@ngD@ng 的帖子

我是BM人,也不知道Jalan Kulim在那里? 不过驰名的鸭蛋炒果条有两档哦!

原帖由 lingee01 于 29-1-2008 10:55 AM 发表

其实我也想呢!!!管他流不流行,自己喜欢就好了!还要长长拖尾那种 !!还可以省一件礼服的钱!!!

我也好想拖尾的,但是我很矮
原帖由 TMS228 于 29-1-2008 11:04 AM 发表
我是BM人,也不知道Jalan Kulim在那里? 不过驰名的鸭蛋炒果条有两档哦!

鸭蛋炒果条有一档是在JLN KULIM
我男人是住在ST ANNE CHURCH附近.
靠近BM CLUB HOUSE那里的.