佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

如果从sunway pyramid要怎么去sunway college阿? 有公共巴士到得了吗?

各位大大不好意识,
小侠的女友刚毕业于独立中学,
报读了sunway的aus foundation。
将跟以上的一些兄弟姐妹一样开课于本月18号。
但还未找到房间。可是小姐她又不想住宿舍,
所以特来此打听打听。

请问有那位姐姐有房间空位?可以回复小侠。
小侠条女很漂亮,而且性格温柔,但有点白痴。
所以怕sunway一代有色狼。
姐姐们方便的话请回复。。

如果从sunway pyramid要怎么去sunway college阿? 有公共巴士到得了吗?
doryjing 发表于 2-3-2010 11:39 PM

从sunway pyramid可以搭sunway免费的shuttle bus 很colorful的那辆 大概半小时一趟
或者付几毛钱搭mini bus 但是condition很差

各位大大不好意识,
小侠的女友刚毕业于独立中学,
报读了sunway的aus foundation。
将跟以上的一些兄弟 ...
过路侠 发表于 3-3-2010 02:02 AM

独立中学? 是指独中吗?
大侠你可以尽管放心 sunway的治安在众多学院去里算是比较好的 但是还是得提防
她可以去住Sunway Lagoon Resort Condominium就在sunway college 外面那条路而已

回复 1123# 乌托邦

在google map看到了
看到你说你是last year了。。
那么请问你有朋友有位进吗?
最好的话是知道有1st year foundation 的学生一起的,有个照应
小侠这个拜六早将会到那里一趟,希望可以搞定。
是有心的,所以若乌托邦大大有消息请在此回复

回复 1123# 乌托邦

还有,
请问加水电起来,平均约多少?
小侠这么一看,500++ 需要吗?
或超过500多多??

马来西亚最庞大的国际研究生教育展又回来了!!

《第12届马来西亚国际研究生教育展》

我们也在与Jobstreet.com 携办马来西亚最大型的求职及培训展。同时,我们也与马来西亚会计师协会一同举办会计求职及教育展。

时间:早上10晚上7

日期:2010416(周五)18(周日)

地点:马来西亚中城展览中心

《第12届马来西亚国际研究生教育展》不仅邀请了本地著名的大学,此外也邀请了许多国外大学参与。入场免费。预知详情者可联络.

请参与我们的Facebook粉丝户口: www.facebook.com/group.php?gid=287544435812

+603 78808692/ info@lifelonglearning.org.my

www.lifelonglearning.org.my

http://pgef.blogspot.com

Follow Us
我找到的房间靠近pyramid罢了,离学校很远下,哈哈应该是要每天走去Pyramid搭shuttle bus或者mini bus了....

哈罗,我是读mufy的
其实sunway也有提供宿舍,价钱大概是三百左右(最便宜的)
我觉得ok咯,而且又近

哈罗,我是读mufy的
其实sunway也有提供宿舍,价钱大概是三百左右(最便宜的)
我觉得ok咯,而且又近
hoi9253 发表于 4-3-2010 07:25 PM

300左右罢了?
可是好像有门禁对吧? 有时会不方便好像去打工还是出去这样

回复 1129# doryjing

周日好像是12点周末是三点
我觉得很ok.

回复  乌托邦

还有,
请问加水电起来,平均约多少?
小侠这么一看,500++ 需要吗?
或超过500多多? ...
过路侠 发表于 4-3-2010 05:38 AM

是超过500多多的 由于sunway宿舍不断起价 直接带动lagoonview的租金
除非你够幸运找到一些分租出来或direct owner 不然由agent包办的都最少600(不包水电)
我暂时没有朋友的unit又空位 你在sunway college可以去看看notice board有没有消息
我虽然final year但是住比较远要开车才能到学校 对了你是kl人吗?如果是的话可以让你女友开车来回会比较好

我找到的房间靠近pyramid罢了,离学校很远下,哈哈应该是要每天走去Pyramid搭shuttle bus或者mini bus了... ...
doryjing 发表于 4-3-2010 07:12 PM

你住的是哪里啊?要小心才好有些地方如indah villa 和lagoon perdana都满危险的for女生

300左右罢了?
可是好像有门禁对吧? 有时会不方便好像去打工还是出去这样
doryjing 发表于 4-3-2010 09:00 PM

对 是有门禁的像cherelle所说的那样 我住过apartment hostel真是烂 所以才搬出来住
虽然便宜 但是得忍受有些不为别人着想的roomates housemates 半夜炸歌 还有不照顾卫生 再来很常是制水 internet快到像msia的发展速度

哈哈哈哈! malaysia的发展速度...........
我找到是屋子的,在pjs9/18. 差不多500出一个月。
要找房子就要快喽不然都被租完了

请问要读acca的课程大概多少钱?

回复 1131# 乌托邦
doryjing, 乌托邦说的很对。真的还蛮危险的。我朋友出入都带给防狼器,好保护自己啊。
而且尽量不要那么晚回家。
我之前在notice broad 看到有人要出租(但是我不确定他怎么租)。
我等下PM那个电话给你。

我没有住过宿舍啦。但是有一利就有一弊咯。
我每次看到我朋友他们相约晚上出来一起读书,就很羡慕。
因为自己一个人在家读咯。
不明白的地方就有人可以问。
多好??!

回复 1134# cherelle

非常的感谢阿,出租是租哪里的?
我多几天就上去报名了

回复 1135# doryjing

不用客气啦。我也是等电梯时看到的。举手之劳。

哈哈哈哈! malaysia的发展速度...........
我找到是屋子的,在pjs9/18. 差不多500出一个月。
要找房子就 ...
doryjing 发表于 5-3-2010 11:50 PM

哇 你住不错远的 500出是包括水电吗? 你把整间屋子租下?
以前我住9/6都觉得很远。。

回复 1137# 乌托邦

475不包水电,就差不多520一个月。离学校很远很远,只是离pyramid比较近, 在想能不能走路去搭shuttle bus或者mini bus上课..

回复 1138# doryjing

那爽爽就能去看电影了 呵呵
你可以走去 menara sunway前面的bus stop等shuttle bus的 如果你有哪个时间的话

大家好,想找房子,但是是在六月头搬进去住,

请问下这几间apartment的差别,,,

pangsapuri kayangan
makmur apartment
pangsapuri damai
mentari court(这个是住的吗?full house找不到这个)

有谁能帮我打听下这几间的环境,
和还有没有出租的房间,
(六月头住,但是五月的最后几天就要搬进去了)

先在此谢过大家