佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【國際版】㊣飛天歷險㊣ 新伺服器「盤谷斧」送道具直接封頂 =口=

原帖由 momo1212 于 4-10-2007 09:45 PM 发表

只有你有人有這問題....
試試重新安裝吧... @.@

我哥哥说明天帮我做做看

原帖由 evil87 于 4-10-2007 11:12 PM 发表

我哥哥说明天帮我做做看

那就好羅~

再不行....    你就認命吧!!

原帖由 momo1212 于 5-10-2007 12:31 AM 发表

那就好羅~

再不行....    你就認命吧!!

momo哥~~~~~~~
我这个问题儿童又来了
http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=07135&parent=3440&sn=3441&lorder=1
帮我把这里面的内容贴在这里一下
我的帐号
------------------------------------------------------------------------------
密碼錯誤。

您真的是帳號持有者本人嗎?
密碼錯太多次囉!為了保護使用者安全,系統會暫時封鎖您的登入功能。
如果您是帳號本人,請在六小時後至「巴哈姆特即時回報系統」請求復權即可
------------------------------------------------------------------------------

气死人了
明明才打一次罢了:@ :@ :@
帮我贴出来一下
我的问题是日期不对(28 sept 2007)

原帖由 evil87 于 6-10-2007 10:09 PM 发表

momo哥~~~~~~~
我这个问题儿童又来了
http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... n=3441&lorder=1
帮我把这里面的内容贴在这里一下
我的帐号
-------------------- ...

@.@ 你那個link,我們是看不到的...只有你登入時才看到!
你賬號怎么了??? 可以仔細說清楚嗎~

=.= 別叫我momo哥啦...感覺怪怪的....

原帖由 momo1212 于 7-10-2007 12:17 AM 发表

@.@ 你那個link,我們是看不到的...只有你登入時才看到!
你賬號怎么了??? 可以仔細說清楚嗎~

=.= 別叫我momo哥啦...感覺怪怪的....

不然是要叫你momo姐~~
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07135&snA=40067&locked=F&tnum=11&subbsn=0&Bpage=1&author=z1asx
第10篇我的帐号
他说我登入时错误太多次
明明我才登一次罢了

原帖由 evil87 于 7-10-2007 12:20 AM 发表

不然是要叫你momo姐~~
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =1&author=z1asx
◆ 第10篇我的帐号
他说我登入时错误太多次
明明我才登一次罢了
...

我是男的...

可能昨晚巴哈系統出問題吧,今天再試試看~

你說第10篇那個,我去看了,幫你貼過來..

解決方法:1.重灌主程式。2.新增登錄項目(步驟如下)。
1.建立一新檔案,將副檔名改成.reg(例:DOMOFree.reg)。
2.用記事本開啟檔案,將底下文字複製貼上並修改。
↓---從下面這段開始複製(感謝yuikosaku(yuiko)提供)---↓
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SoftStar\DOMOFree]
"Name"="Dream Of Mirror Online Free"
"patch"="http://patch.joypark.com.tw:3210/domofree_new/ver00_CloseBeta"
"path"="D:\\PROGRA~1\\SOFTSTAR\\DREAMO~1"
"SetupVersion"="CloseBeta"
"path"="D:\\PROGRA~1\\SOFTSTAR\\DREAMO~1"
↑---複製到上面這段就好---↑
綠色字部份請自行修改成個人遊戲安裝路徑
3.儲存後關閉檔案,雙擊檔案,會詢問是否要將該檔的資訊新增到登錄中,選確定。
新增完畢後,應該就能安裝更新檔了(本人使用此方法後可正常安裝更新檔)。

Follow Us
原帖由 momo1212 于 7-10-2007 02:02 PM 发表

我是男的...

可能昨晚巴哈系統出問題吧,今天再試試看~

你說第10篇那個,我去看了,幫你貼過來..

解決方法:1.重灌主程式。2.新增登錄項目(步驟如下)。
1.建立一新檔案,將副檔名改成.r ...

能登入了
可是能登入也没有用
我照着他教的也没用
看来要等新的主程式

原帖由 evil87 于 7-10-2007 10:55 PM 发表

能登入了
可是能登入也没有用
我照着他教的也没用
看来要等新的主程式

能登入可是沒用!!??      到底怎回事 0.o????

原帖由 momo1212 于 8-10-2007 02:04 AM 发表

能登入可是沒用!!??      到底怎回事 0.o????

因为
我照着他教的
更新也走了
但是日期还是sep 28 2007

原帖由 evil87 于 8-10-2007 01:59 PM 发表

因为
我照着他教的
更新也走了
但是日期还是sep 28 2007

@.@ 喔.... 那我就不懂了....沒遇到那些問題...

現在還不能進..???

原帖由 momo1212 于 8-10-2007 05:37 PM 发表

@.@ 喔.... 那我就不懂了....沒遇到那些問題...

現在還不能進..???

日期没有变
还是照样跳

如果有出新主程式的话叫我

原帖由 evil87 于 8-10-2007 05:53 PM 发表

日期没有变
还是照样跳

如果有出新主程式的话叫我

好怪........   你電腦不給你玩

(2007/12/19)1219遊戲更新事項公告

親愛的玩家您好:

飛天歷險Free 12/19(三) 更新、異動、修正事項如下:

版本: (Ver2.6.19.0)

[新增] 新增節慶任務:「聖誕老人來了」。
  └◎任務起始:聖誕老人(長陽城)。

[修正] 修正部分玩家修改防盜鎖密碼時,提示出現輸入錯誤的問題。

[修正] 本週停機後,需解除防盜鎖才能對玄石回收商、裝備回收商進行交易。

└◎若有其他防盜鎖問題,請使用即時回報器連絡客服人員,我們將盡速為您服務。

[修正] 修正陰陽師技能「寒露Lv13」於PVP時,持續時間短缺的問題。

[新增] 修正童童女戀戀無法使用特殊技能的問題。

[修正] 修正修羅女生「西部牛仔帽」髮型異常的問題。

[修正] 修正鏡童女生「聖誕造型服裝」裙子顏色異常的問題。

[修正] 修正男生穿著「黑色聖誕服」手腳貼圖異常的問題。

[修正] 修正人族女生穿著部份造型服裝時,武器顯示異常的問題。

[修正] 修正天人男生穿著部份造型服裝時,武器顯示異常的問題。

[異動] 修正蟠龍棍Lv11以上學習等級設置錯誤的問題。

└◎本週停機後,將重置已學習者之技能點數,請重新對技能配置點數即可。

※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、
修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

[聖誕任務流程]

轉載巴哈網友 scentlove 文章

座標:長陽城玩家社區1(x259y255)
流流
座標:長陽城長陽散人後(x272y199)
材料:養生湯20個
速霸陸
座標:翟夜谷(x350y162)
材料:羽毛10個
柯吉
座標:廣靈城釣魚區(x207y194)
材料:ce醬油1個(20個ce乾鐵舖精練)

禮物:糜鹿角造型頭飾(6小時)(大家機乎都拿到這個)一拿到就開始到數

2008/1/16飛天free改版

將釋出新職業-蠱師、新地圖-大粱&大梁城還有新的煉化系統,
並同時推出飛天乘雲包,定價NT199/HK58 內含乘雲寶盒。

乘雲寶盒 可任選:翔雲駕霧、織雲成裳、採雲尋鑽三種組合其中之一

翔雲駕霧組:(高級馬鞍+寵物隨機一隻)
高級馬鞍: (30天,可自由上下馬鞍,30天內部消失)。
寵物六取一:
乳牛噗寶寶、純白乳牛噗、乳牛噗媽媽、乳牛噗老爹、噗噗小霸王、靈狐六種寵物隨機一隻。

織雲成裳組:(服飾隨機一件)
愛麗絲造型服(粉紅)、兔子造型服(綠色)、愛麗絲髮帶、
兔子先生帽、純白蝴蝶髮帶、俏麗蝴蝶髮帶隨機取得一樣

採雲尋鑽組:(彩鑽四顆,小仙仙10個)
1克拉紅鑽1個、1克拉黃鑽1個、1克拉藍鑽1個、1克拉綠鑽1個、小採集小仙仙10個

詳細改版內容,請留意官網公告喔!!
※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

轉帖巴哈會員catony文章

.

以下所有訊息是轉載飛天研發小組部落格:

大梁:大梁這個地名很多玩家應該都聽過,最近很多玩家也在猜大梁是在那,而且是怎麼樣的一個地方,
其實很多玩家都已經猜到,大梁確實在長陽城北的北方,這張地圖和以前開的資料片地圖比較不同,這是一張中高級混合的地圖。

大梁城:是除了三大主城外的第四個城,這個城有個很重要的東西就是煉化系統改變,之後小小會再為大家介紹這個系統

這二張的地圖任務的部份加起來就有十多個,另外也有2個小副本,而60+以上的裝備也將會出現。

新資料片報導之二

小小今天來介紹一下煉化系統的改變,相信玩家應該有聽說新的煉化系統,這個名詞小小覺得應該叫高階煉化或者是煉化二轉比較適當,小小以下把它叫做高階煉化好了。

高階煉化的條件:玩家等級至少60級且煉化等級至少30級,到大梁城找青爐道長就可以接高階煉化的任務。

高階煉化有什麼不一樣?

高階煉化共分為3系:武器煉化、防具煉化、道具煉化,而玩家只能選擇一系,一旦選擇了就不能在更換(原本舊有煉化部份不影嚮),所以玩家在選擇前最好先考慮清楚。

高階煉化和原始煉化不同之處

高階煉化,分為配方煉化與製卷煉化

配方煉化和之前的煉化相同,只要取得配方單燒錄後就可以重覆的使用這項煉化,而製卷煉化的製卷本身為消耗品,所煉化一次東西就必須消耗一個製卷。

接下來講一下煉化的材料來源,這次的來源除了原本的怪物掉落、採集、NPC販賣外,增加了裝備拆解。

裝備拆解:等級30級以上的裝備就可以拿去拆解,這個地方有些玩家應該開始有疑問,高等級的裝備都很貴,還要拿去拆?這個部份研發在規劃這個系統時有想到這個問題,所以我們又加了一個寶珠系統,玩家可以透過寶珠商人換得破舊的裝備,一樣可以拿去拆解成原料,不一定要拿好的裝備去拆。

以上為本次高階煉化的初步概述,不知各位玩家有沒有聽懂,小小下次再為大家介紹其它部份。

新資料片報導之三

小小今天來聊聊寶珠系統

寶珠系統是在開發高階煉化所延伸出來的,主要是讓玩家能有多一種選擇。

寶珠系統:當玩家身上有蒐靈珠時,打死怪的同時,能從怪的身上吸取靈氣,而靈氣吸滿時就會轉換成靈氣寶珠,而靈氣寶珠可以和特定NPC交換物品,而每樣物品所需的靈氣寶珠也不同。

玩家:小小,蒐靈珠那裏來的?

小小:蒐靈珠只要完成NPC的試煉後,只要身上沒有蒐靈珠,就可以直接和NPC領一顆。

吸取靈氣的條件:和獲得經驗值的方式類似,由隊伍內的人平分所吸到的靈氣值,距離太遠吸不到,玩家等級超過怪10級吸不到。

寶珠系統是這一次資料片才加的東西,所以目前除了大梁60級以上的怪吸的到靈氣外,其它的怪全部吸不到,而以後所有開的新地圖都會有這個系統,至於說有沒有要把這個系統延伸到全區域,目前尚未確定。

至於可以兌換的東西,小小先貼幾張圖片讓大家看看。

《飛天歷險 Free》改版 新職業苗疆操蠱師神秘現身

可愛武俠風線上遊戲《飛天歷險 Free》,即日起進行改版。除了開放新地圖「大梁」外,更加入了充滿神奇魔力的新職業「蠱師」。大宇也宣布,改版新產品包將會在全家便利商店販售,內附刮刮集字卷,讓玩家有機會獲得可愛寵物和造型服飾。

◆ 妖魔新境地--大梁

這次的改版中新增了戰國時代的名城「大梁」。在崑崙鏡中世界的大梁,位於長陽城北方,是個貿易經商的好地方。在城中還有許多珍貴稀有的藥材,等著玩家前來挖寶。但是看似和平、與世無爭的大梁城,最近卻發生許多詭異的異變事件,玩家必須提高警覺,全力對抗這些可怕魔物。

◆ 神秘新職業--蠱師

由於大梁城發現了大批的魔物,神秘的新職業也因此孕育而生:精於使用各類蠱毒的術士,可使敵人衰弱或受苦於持續性傷害的神祕新職業「蠱師」。蠱師是藉由操控、養殖各類毒物,再配合各種詛咒,不但能使敵人在萬般痛苦中斷絕氣息,還可施蠱於自身,提升各類技能傷害的威力。

如果要玩盗贼是不是选镜童比较好呢?这是pk服吗?(就是一见面就打得那种)种族不同会不会一见面就打架?只要做了那个reg就能玩了吗?前天我朋友下载不能update呢...

对不起哦,我的问题比较多 ...

原帖由 SakaiZai 于 17-1-2008 04:12 PM 发表
如果要玩盗贼是不是选镜童比较好呢?这是pk服吗?(就是一见面就打得那种)种族不同会不会一见面就打架?只要做了那个reg就能玩了吗?前天我朋友下载不能update呢...

对不起哦,我的问题比较多 ...

不管選那個種族,都不會影響職業的 選你自己喜歡的就好~
沒pk服,飛天歷險是個很和平的世界XD
申請了當然可以玩咯,要申請國際版,不是台灣版喔! 台版是收費的~

回复 1139# momo1212 的帖子

可是看管网说镜童注重敏捷...不是吗?

ID申请好了是国际版的.

我下了一个1.07G的主程式,update完了它跳出一个窗口叫我去下另一个...78.7的东东,下好了现在还在update,我还没弄那个reg的东东...希望玩得到...