佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

明明就 发表于 10-5-2016 09:20 AM
我有一张5年前已经剪掉的UOB one卡还出现在ccris里,每个月的status是0

有人和我遇到同样的问题吗?

你只能打去Callcenter 問 UOB 了

投资小新手 发表于 10-5-2016 09:58 AM
你只能打去Callcenter 問 UOB 了

谢谢,前年要贷款时有去print ccris,当时已经通知UOB call center了,想不到过了两年还是没有处理。。

透过Payonline, 用 UOB VOX还TM Net可以享有5%cash rebate 吗?

兰州烧饼 发表于 5-5-2016 10:03 AM
AEON的unbilled statement. 我的AEON Credit statement date 是10th

第一次用CIMB来还,还RM 100,到帐RM 98.50,被扣了RM 1.50
第二次用CIMB来还,还RM 588,到帐RM 588.00,没被扣RM 1.50
第三次用CIMB ...

再继续观察下个月的statement,如果还是一样的话,就证明您对了(对大家也是个好消息)。

游记分享 发表于 12-5-2016 01:24 PM
再继续观察下个月的statement,如果还是一样的话,就证明您对了(对大家也是个好消息)。

我第四次用PBVS来还AEON Credit(用不同卡来还同一张statement),依然没被charge RM 1.50

我相信同一个statement只征收一次RM1.50,无论你分多少次来还。

游记分享 发表于 12-5-2016 01:05 PM
透过Payonline, 用 UOB VOX还TM Net可以享有5%cash rebate 吗?

Utility 不是没的Cash Back 吗 。

Follow Us
明明就 发表于 10-5-2016 09:20 AM
我有一张5年前已经剪掉的UOB one卡还出现在ccris里,每个月的status是0

有人和我遇到同样的问题吗?

请参考本帖的 #940楼
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3748198&pid=128242951&fromuid=1583996

兰州烧饼 发表于 12-5-2016 01:32 PM
我第四次用PBVS来还AEON Credit(用不同卡来还同一张statement),依然没被charge RM 1.50

我相信同一个statement只征收一次RM1.50,无论你分多少次来还。

谢谢分享

投资小新手 发表于 12-5-2016 01:36 PM
Utility 不是没的Cash Back 吗 。

刚查了,果真是这样。做么还AEON credit card 可以有回扣?不是under bill payment吗(不解)?

• 5% Cash Rebate on all online purchases with a minimum spend of RM50 in a single receipt/transaction
    - Capped at RM1,000 per month. Cash rebates will be credited into your VOX card account by the 30th of the following month and excludes insurance, government utilities & bill payments only

游记分享 发表于 13-5-2016 11:46 AM
刚查了,果真是这样。做么还AEON credit card 可以有回扣?不是under bill payment吗(不解)?

• 5% Cash Rebate on all online purchases with a minimum spend of RM50 in a single receipt/transaction
    ...

• 還Aeon Credit Card 有的回扣5% 嗎

投资小新手 发表于 13-5-2016 11:48 AM
    還Aeon Credit Card 有的回扣5% 嗎

有网友分享透过posonline用CIMB cash rebate / UOB VOX / Public Visa Signature 还Aeon Credit Card 都有回扣啊(我本身还未试过)

游记分享 发表于 13-5-2016 12:50 PM
    有网友分享透过posonline用CIMB cash rebate / UOB VOX / Public Visa Signature 还Aeon Credit Card 都有回扣啊(我本身还未试过)

我的cash deposit 還了 你試試

投资小新手 发表于 13-5-2016 02:35 PM
    我的cash deposit 還了 你試試

cash deposit ?? 请问什么意思?

今天下午在aeon big用paywave刷了RM10。
    可是幾個小時后我log in進戶口看,
    不管是Current Balance或Authorised Balance都沒有該筆交易@@
    正常來說Authorised Balance那邊不是馬上回扣掉RM10嗎?

游记分享 发表于 13-5-2016 05:00 PM
    cash deposit ?? 请问什么意思?

銀行外面進錢的機器 不就叫 cash deposit 羅

sony_ung 发表于 6-5-2016 12:03 AM
    刚刚把自己的 UOB ONE CARD 转成 UOB VOX 卡,
    打算那里 AEON PAYMENT

大大 , 请问如何用UOB ONE CARD 转成 UOB VOX 卡 ?

~@Star@~ 发表于 13-5-2016 11:13 PM
    大大 , 请问如何用UOB ONE CARD 转成 UOB VOX 卡 ?

应该是 walkin UOB Bank 或 打电话 通常就多申请多一张卡就好 不过 one card 年费 不懂可以waive 吗 就麻烦在这里 所以 用到快两年 就换成 VOX 就不用给年费

投资小新手 发表于 10-5-2016 08:59 AM
    unifi 扣2% 不過記得 星期6 或 日 通過網上還錢

你确定unifi有回扣2%?One卡的电讯回扣是给digi, celcom和maxis而已。。

kelvinlzy 发表于 14-5-2016 08:55 AM
    你确定unifi有回扣2%?One卡的电讯回扣是给digi, celcom和maxis而已。。

我用maxis fiber的 直接问callcenter 比较快

投资小新手 发表于 14-5-2016 08:59 AM
    我用maxis fiber的 直接问callcenter 比较快

Unifi是没有回扣的。。如果不确定就让其他大大回答。。谢谢