佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

回复 #1131 ~爱是永恒~ 的帖子

去柜台问问salesgirl就知道啦!
先拿sample来试用适合才买啦

原帖由 chrisyew 于 10-4-2007 10:11 AM 发表
停用white lucent用会the skincare感觉脸好多了
至少现在没有出现红红一块块的

但我用了the skincare4年脸好像没什么白和亮
想换产品但怕皮肤敏感
以前使用过很多了,只有the skincare才适合我..
除了th ...

我之前是用shiseido的。。用了应该近2年了。。
皮肤也算是变好了。。
但是觉得太宠她了,决定帮她换一换护肤的。。费事她养惯姿势,用惯贵东西,其他便宜的不受。。
所以啊。。现在用便宜的先,看看怎样咯。。
至于去counter问啊。。最近很少出门哦!赶功课涅。。

原帖由 天使_宝贝 于 9-4-2007 06:09 PM 发表
我是用pureness的。。用了脸都比较滑又没有痘痘的烦恼了

我爬第一页,后面乱跳的几页,再来最后你这个贴。。。真的是给你们讲到心痒痒Leh。。。。

看来我要去问问了。。我只知道JB City Square有Shiseido。。还有不懂哪里的Jusco吧。。

回复 #1135 Fenny 的帖子

我也是用到有效果才出声啊。。我已经有了4个月了。。效果都很明显了

好想很少人用white lucent 哦!
哎呀!我正在waite lucent & 雪肌精系列徘徊
都不知道要决定用那个品牌才好

经过你们的介绍。。我为了我油油又敏感的脸。。买料它们。。刚刚吧料。。。

早就没有TrialSet了吧。。我还傻傻去问1

用法就像你们说的咯。。不过我忘记要Sample。。。
看在那个小姐很Frenly,又细心。。算料~~~~

希望适合我,看到效果。。。

然后我再来这边跟你们讲。。

Follow Us
跟这里的各位mm分享一个好消息,这个四月份的十九号到二十四号,一连六天,shiseido在JUSCO,bandar utama,KL,有很大很大型的promotion,刚刚收到他们的SMS,有很多优惠以及很多赠品,还有特别邀请日本shiseido的专业beauty consultant来为我们洗脸和护理,看到这个消息,我真的非常心奋与心动,因为我也刚好要去补充货源, ,这一下我就趁此机会要求他们送更多的赠品和freegirf ,时常在这里看到各位的分享,从现在开始,有好东西和好消息,我也会和大家一起分享

sweetsui 该用户已被删除
原帖由 chrisyew 于 13-4-2007 02:49 PM 发表

我用white Lucent 应该有两年了。我是有雀斑问题的,用了之后雀斑明显淡化了。如果你要加强美白,还可以买多一只whitening serum可是有点贵,没有记错的话是RM380.
晚霜就比较耐用,几乎你每用完两罐日霜,才需要买一罐晚霜。之前的晚霜比较油,不过已经改了,我刚买的晚霜就有点像是gel的。搽了很清爽。
很多人都介绍别的产品给我,不过shiseido white lucent 实在是太好用了,我想我也不会换。

顺便介绍shiseido 的lifting foudation 超好用的,我的朋友们都被我的妆吓到,问我为什么我能够搽粉底来盖雀斑,可是又感觉像是没有化妆,不会有厚厚粉盖着的感觉。感觉像很细很幼的皮肤哦!

想买shiseido的美白产品
各位用过uv white和white lucent的mm
请分享哪个系列效果好?

下个月头有promotion吗
pureness的trial set还有得买吗
我想尝试先买trail set 来用看先

回复 #1140 sweetsui 的帖子

我现在也有whitening serum感觉还好啦!没有特别亮白的感觉
有可能我只用了一只吧!但真的好贵哦!
我在sasa看到才一只 RM299 咧!想买但怕是假货咯!

lifting foudation 多少钱呀!听你这么说我也想买来试试

原帖由 二少爷 于 15-4-2007 00:00 发表
跟这里的各位mm分享一个好消息,这个四月份的十九号到二十四号,一连六天,shiseido在JUSCO,bandar utama,KL,有很大很大型的promotion,刚刚收到他们的SMS,有很多优惠以及很多赠品,还有特别邀请日本shiseido的专业b ...

我也是他们家的member, 为啥没有sms我的?? 楼主去扫了什么货啊?

最近想败PURENESS其中一个温热的MASK,谁用过?好用吗?

原帖由 大头鱼 于 20-4-2007 09:55 AM 发表

我也是他们家的member, 为啥没有sms我的?? 楼主去扫了什么货啊?

哈哈!你应该是漏网之鱼吧
没关系,你现在去了PROMOTION吗?
明日将与妈妈一起去........
(朋友刚刚回来,说那里人山人海,好热闹,它们的FREE GIFT包包很漂亮,送很多东西, 大家千万别错过)

原帖由 chrisyew 于 13-4-2007 02:49 PM 发表

我也是。 kose 出了新的一套美白系列。

回复 #1142 lovetwins 的帖子

已经没有的卖啦。。

原帖由 天使_宝贝 于 22-4-2007 09:21 AM 发表
已经没有的卖啦。。

那就要破费更多了
pureness的一套大概多少
本来明天还打算去wangsa 的JJ 问trial set 的

原帖由 lovetwins 于 22-4-2007 10:00 AM 发表

那就要破费更多了
pureness的一套大概多少
本来明天还打算去wangsa 的JJ 问trial set 的

RM249.00

原帖由 二少爷 于 21-4-2007 20:25 发表

哈哈!你应该是漏网之鱼吧
没关系,你现在去了PROMOTION吗?
明日将与妈妈一起去........
(朋友刚刚回来,说那里人山人海,好热闹,它们的FREE GIFT包包很漂亮,送很多东西,  ...

我还没有去也。。你扫了啥货啊??

原帖由 amyxinyi 于 23-4-2007 03:53 PM 发表

RM249.00

是会员价还是非会员的
做末刚才我去问时那个counter的小姐跟我说大概要300 酱子
我要跟她拿pureness的sample她说没有了,只剩下the skin care的而已。