佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

终于和Noxc,我哥哥和Zenel一起干掉Inferno的Diablo了
昨天玩Act3,今天过完Act4 - 超累。
mic81 发表于 1-7-2012 02:33 AM

有noxc的tank/warcry, 你的slow/dmg, ifrit的"300k"critical..感觉act 4很容易..反而act3我死到亏钱..
话说为什么你那么能tank的??!!周围是毒气你竟然能站着打

1. 十秒内就补回10mana/sec还是total补回10mana?
2. 谢谢。
3. lv60的total mana也不会高到那里去,假 ...
spyrox 发表于 2-7-2012 09:03 AM

1. 大概吧,我没有认真计算
3. 怎么可能?我lev60 裸体也740

目前靠passive skill 跟 item,我的mana 是1024,regen 50

你别吓人啦。。。
kitkatlow 发表于 2-7-2012 09:04 AM

sorry, 我是WZ不是WD

回复 1121# Enelrahc

Life on hit高咯。没看他一直acid rain?只要没有一hit死,他都死不了。

300k crit hit dmg才看过几次吧鸟。多数都在100k到250k之间。打一堆人最爽。几粒电球过去,黄色号码满天飞。

1. 大概吧,我没有认真计算
3. 怎么可能?我lev60 裸体也740

目前靠passive skill 跟 item,我的 ...
kitkatlow 发表于 2-7-2012 09:16 AM

3.我裸体大概也7xx而已,但不知是740还是更低,因为我passive用了Spiritual Attunement才880,其它装都没+max mana.

sorry, 我是WZ不是WD
糯米鸡 发表于 2-7-2012 09:22 AM

这里是WD的楼啦~~~WZ的build来WD楼比较pula~~~是不是要我们你的臂股.

Follow Us
这里是WD的楼啦~~~WZ的build来WD楼比较pula~~~是不是要我们你的臂股.
spyrox 发表于 2-7-2012 09:50 AM

你来个 armor 9000, AR 1000-1100,看act 能生存没有。

你来个 armor 9000, AR 1000-1100,看act 能生存没有。
kitkatlow 发表于 2-7-2012 10:01 AM

lol~~~假如我们有baba team,我想我们也可以。因为baba war cry +50% armor和resist.和+我们的Fear + 100% armor rune, armor 9000应该不成问题,分分中会更高。但resist要1k++就要麻烦了。。。gold麻烦了。要超高int和超高AR装。

再顶一次。我要更多的解答。个位WD大大帮一帮
我想问一问:-

1. passive skill里有一招叫"Rush of Essence"它的effect是怎样算?(example skill就拿Spirit Walk来讲)
2. 找装时,max mana和mana regen你们会注重吗?
3. Max mana和mana regen你们会回首选那个?
                                                                              ******

我看到一把WD的匕首。卖1m+
不知值得买吗??
dps 71x
88% cri dmg
max mana +100
regen mana 8/sec
3% life steal
+30% dmg (我想这dmg已加进dps里了)
1 socket(没有gem)

dps 太低,而且没有int。

虽然mana 属性不错,但可以在头盔找到。

1 mil 太贵。

dps 太低,而且没有int。

虽然mana 属性不错,但可以在头盔找到。

1 mil 太贵。
kitkatlow 发表于 3-7-2012 08:39 AM

给匕首7百多dps算低??假如+副手dps有3百多,total有千多dps了,对吗??
dps高,要有int,又要有cri dmg, regen mana, +max mana, life steal/LOH和socket。想要买它在1m可能要等 "water fish + stupid seller + luck"

给匕首7百多dps算低??假如+副手dps有3百多,total有千多dps了,对吗??
dps高,要有int,又要有cri ...
spyrox 发表于 3-7-2012 08:58 AM

我的斧头 857 dps,65 int,180 vit,9% attack speed (武器速度加起来后是1.42,非常重要)
500K
我头盔 117 max mana 11 mana per sec + 6% life + 16% magic item + 60 AR + 40 physic res,才300K,缺点是armor 只有 357。

加起来才800K。

有noxc的tank/warcry, 你的slow/dmg, ifrit的"300k"critical..感觉act 4很容易..反而act3我死到亏钱..
...
Enelrahc 发表于 2-7-2012 09:13 AM

我的Skill - Acid Rain,虽然Life Per Hit只有800+,但是Acid Rain能持续几秒,每一个Stack可以给我7hit per sec (传闻),所以如果我可以有差不多5次Acid Rain在场上 = 35 hit per sec
35 × 800 = 28000 hp per sec。 所以基本如果不被秒杀,就没有东西可以杀我了。(elite怪还是能秒杀我);加上各种Effect来控制Boss,令他不能持续攻击我(还有喷出那两只黄色毒物)。

我的斧头 857 dps,65 int,180 vit,9% attack speed (武器速度加起来后是1.42,非常重要)
500K
kitkatlow 发表于 3-7-2012 09:02 AM

哦~你玩spd的。将你total dps多少??
因为我的new build需要mana,hp/mana regen.有没有spd都不重要。

哦~你玩spd的。将你total dps多少??
因为我的new build需要mana,hp/mana regen.有没有spd都不重要 ...
spyrox 发表于 3-7-2012 09:12 AM

没有啦,1.7 而已。
我mana 1028,regen 50 per sec

我的Skill - Acid Rain,虽然Life Per Hit只有800+,但是Acid Rain能持续几秒,每一个Stack可以给 ...
mic81 发表于 3-7-2012 09:09 AM

我 life per sec 是700+,只要有什么不妥去跑个步回来就好了。。。。

没有啦,1.7 而已。
我mana 1028,regen 50 per sec
kitkatlow 发表于 3-7-2012 09:18 AM

我问是total dps不是total atk spd哦...

我问是total dps不是total atk spd哦...
spyrox 发表于 3-7-2012 09:31 AM

很低而已,不到三万,已经一个礼拜没升级WD,钱都花在我hunter 身上了。。。昨晚刚花了百万买了支弓给hunter。。。

我现在发现攻击多大,但防守零蛋是没用的,我要走“不死”路线,死不去了,才来谈攻击。

我的Skill - Acid Rain,虽然Life Per Hit只有800+,但是Acid Rain能持续几秒,每一个Stack可以给 ...
mic81 发表于 3-7-2012 09:09 AM

刚买了粒600 life per hit 来玩,果然IMBA~~~~
我现在可以在act 2 行动自如了,除了遇到elite 之外。