佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

我上次用这个Build, 队友死到完还可以一个人打倒Boss, 不过觉得不需要用到MAgic Reduction 20%,  ...
探险家 发表于 19-7-2012 01:26 PM

呵呵测试用你的建议谢谢~把battle rage 换去lgnore pain~但是不用上Magic Reduction 20%(superstition) 真的有点痛 >_<

呵呵测试用你的建议谢谢~把battle rage 换去lgnore pain~但是不用上Magic Reduction 20%(supersti ...
sunway_82 发表于 19-7-2012 06:00 PM

我说的不用Magic Reduction是指对付第一个Bosss的时候(应该), 反正都没有拿到NV, 所以打完后才换回来.....

没用上superstition..............会很痛的囖,说来听听下为什么比较喜欢Juggernaut  ??? ...
sunway_82 发表于 19-7-2012 05:53 PM

这样你都不用怕了, 我身上的装备没有一样有加Regeration, 只能靠Passive Skill.....

Solo时我是靠Enchanter Armor才有9700, 因为我牺牲了其中一个加Armor的Skill......

Juggernaut我的Crowd Control才20%, 也就是万全靠Passive Skill才有20%, 感觉不很明显, 特别是对付Fear时, Cold就很明显, 以前中别人连续三次结冰一定死, 用了Juggernaut后不会死.....

没用上superstition..............会很痛的囖,说来听听下为什么比较喜欢Juggernaut  ??? ...
sunway_82 发表于 19-7-2012 05:53 PM

同意楼上说的咯...其实你遇血池和毒的...好好好利用overpower去打...遇到结冻的juggernaut作用明显很大...说到尾跑位+技术很重要..你不可能说站着打的...呵呵..

有玩,可是需要很多loh,爆击率,爆击伤害,旋风配上符文,基本怒气不减,一直爆,一直吸血,可是 ...
SoyaBoY 发表于 19-7-2012 03:12 PM

所以说这个玩法不建议??

所以说这个玩法不建议??
akina2000 发表于 19-7-2012 08:39 PM

可以玩,可是你要花很多gold玩,loh少少要2000,才稳

Follow Us
哇!今天赚到了!!

我说的不用Magic Reduction是指对付第一个Bosss的时候(应该), 反正都没有拿到NV, 所以打完后才换回来 ...
探险家 发表于 19-7-2012 06:40 PM

OH ICicicic ~第一个Bosss已经过了...............现在卡在第2个boss拉卡诺斯...............痛的要命

同意楼上说的咯...其实你遇血池和毒的...好好好利用overpower去打...遇到结冻的juggernaut作用明 ...
LauHeng 发表于 19-7-2012 07:45 PM

对~overpower在血池和毒最好用~呵呵非常赞同跑位+技术很重要~!!!!但是最怕遇到一些精怪有连带“快速”跟"fear"...........:@

哇!今天赚到了!!
ChaosWar 发表于 19-7-2012 09:59 PM

wah ~ 发啊~!!恭喜
朋友你是哪里farm 的??!

wah ~ 发啊~!!恭喜
朋友你是哪里farm 的??!
sunway_82 发表于 20-7-2012 01:55 PM

因为队友还没上线,没事做跑去act2 solo玩打到的。(装备102mf+5nv 75mf = 177mf)

昨天去打Solo ACT4, 第一次遇到Elite, 打到很轻松.....第二次遇到的, 不懂是什么组合来的, 我打它二十下才会中一下, Absord + Immune, 拖到Enrage, 用了不懂很多罐药.....:@
接下来的全部是Fear + Arcane + Immune.....

Diablo又命长到要命, 最后全部给我掉LV5X Item, 绝对以后都不会再去ACT 4 Farm了.....:@

回复 1136# 探险家

不会啊。我每次组队去act4打。大概十几个物品,只有一俩个低过60的罢了。全部是60以上的。(已经4~5回)
你的mf值多少?我有觉得杀一只怪杀太久掉下来的物品大多数是废的。

回复  探险家

不会啊。我每次组队去act4打。大概十几个物品,只有一俩个低过60的罢了。全部是60以 ...
ChaosWar 发表于 20-7-2012 03:55 PM

我也是这么觉得。 拖太久才杀死妖怪, 得到的不是蓝装, 就是垃圾rare

哇!今天赚到了!!
ChaosWar 发表于 19-7-2012 09:59 PM

没有dex, int高,只适合WD。

回复 1139# csloh2k

呵呵呵,没关系赚到就好。如果是dex那就神了!

回复  探险家

不会啊。我每次组队去act4打。大概十几个物品,只有一俩个低过60的罢了。全部是60以 ...
ChaosWar 发表于 20-7-2012 03:55 PM

我也是这么觉得.....

其实6 Properties的Plan是不是只能在ACT 3拿到的?

我现在只有5 Properties的Plan, 值得Craft吗?

我也是这么觉得.....

其实6 Properties的Plan是不是只能在ACT 3拿到的?

我现在只有5 Pr ...
探险家 发表于 20-7-2012 06:03 PM

应该act1-act2也能拿到的。可能机会比较少。
但是我朋友是在跟我主队打act4的时候拿到的。最要紧不要放弃,我们一定打到神装的。
大家加油!

哇!今天赚到了!!

卖我。给我你手机号码

哇!今天赚到了!!

真巧昨晚我也是mf177在solo ac2 也打到这个弓,但属性没那么好

是damage 990 44%爆伤 1洞,挂店1.9m刚卖了哈哈。