佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota电玩雪隆cc聚会2╭★ 22号星期日Subang FTZ Dota聚会,谁要join?

关闭 [复制链接]
有碰啊,只是没碰巧还没碰上这种情况。
但一个星期平均只玩一天
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:35 PM

一星期一天 真的很少了
果然是玩鸟很多年的老鸟

btw

你来自哪个州?

其实creep本身有没有armor or magic def之类的东西的???
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:31 PM

有啊。
但远攻的普通creep armor为0.
近距离的creep则有2 armor。
把箭头指向armor的logo就能看清楚那种armor对什么类型的attack比较有效/没效。一般上armor是又减低普通攻击+magic的
然后再看看damage reduction。
最强的attack类型为chaos系,无视armor
doctor的ward的damage就是chaos类的

一星期一天 真的很少了
果然是玩鸟很多年的老鸟

btw

你来自哪个州?
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:36 PM

也没有很老
只是从5.84c玩起罢了
当时的skill全部imba到不得了
我来自雪兰莪滴

有啊。
但远攻的普通creep armor为0.
近距离的creep则有2 armor。
把箭头指向armor的logo就能看清 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:38 PM

既然有armor的话
那么我的-armor aura 对他们有效的吗?

也没有很老
只是从5.84c玩起罢了
当时的skill全部imba到不得了
我来自雪兰莪滴
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:40 PM

相差6。59的话
算很老了

selangor那里呢?
我PJ的

既然有armor的话
那么我的-armor aura 对他们有效的吗?
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:41 PM

当然有啊~
在warcraft里任何unit都是有armor的。
armor多少不重要,重要是damage reduction多少。
打比说,前锋creep的armor=2,damage reduction=8%,而你的攻击是50,在8%的damage reduction后,你打在creep身上只有46之间罢了。
但如果你的aura能-5armor,creep的armor就会变成-3,negative armor会造成被人打得更痛,假设-3armor被打时,人家的攻击会上升12%。
你的攻击力是100,打在-3armor的creep身上,他受的damage就是112.
所以为什么armor-得越多,被打就越痛。

Follow Us
相差6。59的话
算很老了

selangor那里呢?
我PJ的
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:42 PM

我是Rawang的
话说当时玩5.84c玩到有点上瘾,map都upgrade到6.3X才转去玩。
以前的voodoo 5秒,rhasta net7秒。
slardar stun 3.5秒
blink被打还是可以用。
moon的ulti买了蓝杖,cool down才30-40秒。
真是怀念这么不平衡的游戏

当然有啊~
在warcraft里任何unit都是有armor的。
armor多少不重要,重要是damage reduction多少。
...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:46 PM

谢谢分享指教  

我是Rawang的
话说当时玩5.84c玩到有点上瘾,map都upgrade到6.3X才转去玩。
以前的voodoo 5秒,rha ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:49 PM

哈哈
真的很不平衡
还好我接触的时候已经算蛮不错 平衡了

btw

rawang很远几下
不然就叫你出来join了

我是Rawang的
以前的voodoo 5秒,rha ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:49 PM

说真的,那时我比较void full map stun
medusa mana shield +散箭100% dmg
bone 的skill +110% att speed
当时的medusa给他farm到就gg了,naix,void根本就是无法抵抗...

哈哈
真的很不平衡
还好我接触的时候已经算蛮不错 平衡了

btw

rawang很远几下
不然就叫 ...
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:52 PM

是咯,有点可惜
btw,七月就要进大学了,到时候就要收心,跟dota say byebye了
希望阁下在玩dota之余,别忘了课业

medusa mana shield +散箭100% dmg
bone 的skill +110% att ...
nkj1989 发表于 15-5-2010 04:55 PM

对咯medusa很imba下。
但还是比较怀念dragon knight的冰龙拆树
话说玩过5.84的player都会比较强些。
犹记得那些creep如何跟我争最后一hit,还有tower的假动作
而且以前的hero movement似乎都一样,am和riki的blink有人能神到最后完全躲过别人的blink,一hit都不会被打到(逃走时)

Vanmie考下你
当时的584还有一样东西多过3/4个的话就会fatal error..你知道是什么吗?

通常584的item都逃不过几样..dagger ,mask of death ,eul,hex

bone 的skill +110% att ...
nkj1989 发表于 15-5-2010 04:55 PM

鸟你
今晚出来啦

难得我尽量安排在你唯一有空的星期六
我明天还做工 等下才放工 直接赶去

我要和你一team
看看是否和gg一样感觉

是咯,有点可惜
btw,七月就要进大学了,到时候就要收心,跟dota say byebye了
希望阁下在玩 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:56 PM

进那一间哦?
不错~  好好的专注学业吧

对咯medusa很imba下。
但还是比较怀念dragon knight的冰龙拆树
话说玩过5.84的player都会比较强 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 04:58 PM

am ,riki根本就是逃跑王子=.=
当然还不可忽略了sladar ,ns...
通常用dk的人都会去对方的火树玩(你打我唔到,你打我唔到)

Vanmie考下你
当时的584还有一样东西多过3/4个的话就会fatal error..你知道是什么吗?

通常584的item都 ...
nkj1989 发表于 15-5-2010 04:59 PM

不知道哦
通常fatal error一来,我都不知道发生什么事,所以不清楚哦
答案please~
我只知道以前的manta搞笑下。
ogre用manta=multi cast到死的bug。
584的guinsoo超便宜,eul没cool down,BT下。
BKB也挺热门的,差不多什么都防完

鸟你
今晚出来啦

难得我尽量安排在你唯一有空的星期六
我明天还做工 等下才放工 直接赶去 ...
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 04:59 PM

我刚刚才从工厂回来修养=.=
看等下会好些嘛,好了些就过来咯...

进那一间哦?
不错~  好好的专注学业吧
Part|坏人|timE 发表于 15-5-2010 05:00 PM

还不知道会中什么,但我填的科都是在UKM,所以如无意外应该是UKM
谢谢赞赏。

不知道哦
通常fatal error一来,我都不知道发生什么事,所以不清楚哦
答案please~
我只知道以前 ...
Vanmie 发表于 15-5-2010 05:03 PM

是guinsoo合之前的一样东西..oliv staff之类的..忘记怎样拼
还有...bm 的蜘蛛在打蜘蛛仔也会fatal error 的=,=
要说bug....morp根本是bug王之王